Тема закрыта

Причина: 0

девочки....кто как считал дату родов или как врачи скажут ???!!! и что в оконцовке вышло ???

%) :) ;)
кто нить пользовался таким расчетом ???!!! дата зачатия и отчитываешь 40 недель может еще у кого нить свои расчеты по ПДР (прим.дата родов) ;)
может есть такие кто партизанил...и не давал вызывать роды...и до какой недели вы не давали вызывать роды если такие есть ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:39

в ожиданииМАЛЫШКИ
ожет есть такие кто партизанил...и не давал вызывать роды...и до какой недели вы не давали вызывать роды если такие ест

дочка вот никак не хоетла выходить.. когда началсь 42 неделя, то пошла сдаваться родилась крупная уже на пороге переношенности

в ожиданииМАЛЫШКИ
может еще у кого нить свои расчеты по ПДР

Дата зачатия + 265 дней
Или по ранним уз ислледованиям

в ожиданииМАЛЫШКИ
дата зачатия и отчитываешь 40 недель

от 1-го дня последних менстр так то считают 40 нед. это акушерский пдр и будет, но это всё не точно, дети сами решают когда им рожаться.

в ожиданииМАЛЫШКИ
и не давал вызывать роды..

таких много, а зачем партизанить? ваши же роды, вы и решаете.

alita

спасибки...но по ссылкам я уже ходила и они схожи с врачами у нас и с узи всё тип топ...меня интересует конкретно если кто то перехаживал 40 нед. ТО до какой недели не давали вызывать роды...так то написано везде после 42 нед. вроде считается переношеной :(

Хорошая статья на тему переношенной беременности
www.medideal.ru/zlpregn/pregn-0056.shtml

У меня вот проблема была перед тем как к врачу в первый раз пойти, не могла вспомнить когда последние мес. начались %) (какое там - дата зачатия). Я два месяца ломала голову, сопоставляла факты, воспоминания, процессы... Пришла к врачу и выдала дату (от фонаря), ПДР по узи не ставили, нигде не писали, но, исходя из этой придуманной даты выходил день 22 августа. 22 и родила!! (еще в роддоме, когда я заикнулась, что ПДР как раз сегодня, меня спросили: а что такое ПДР? %) Тут-то я и начала напрягаться........

Liliana
дочка вот никак не хоетла выходить..

:) мы тоже видать всего навиделись...наслышались в животе....что видать решили ну его этот белый мир нас и тут не плохо кормят....сразу вспоминается ОДНА ЗА ВСЕХ....так и будем ходить разговаривать через живот :)

Liliana
родилась крупная уже на пороге переношенности

вот этого бы не хотелось....не крупному то ребеночку тяжко рождаться :(

Liliana
когда началсь 42 неделя, то пошла сдаваться

вызывали ???
и еще а вам выписывали что нить вначале берем. типо от угрожаемости...утрожестан или еще чего там нить :(

в ожиданииМАЛЫШКИ
так то написано везде после 42 нед. вроде считается переношеной :(

надо еще на показания узи и допплера смотреть, бывает и в 41 уже плацента не справляется, а бывает и под 43 нед еще огого как питает! поэтому все относительно!
можете тему такую и создать или эту дописать, чтобы те кто переходил-поняли о чём речь....

Первый день последних месячных минус 3 месяца и плюс 6 дней. Я так считаю. А врачи ставили на неделю меньше и в первый раз, и сейчас.

Basillica
когда последние мес. начались (какое там - дата зачатия).

неее у меня всё четко по календарику

Basillica
но, исходя из этой придуманной даты выходил день 22 августа. 22 и родила!!

я верю в это...мамулька бывает еще лучше врачей чует всё :)

Дашенька :)
таких много, а зачем партизанить? ваши же роды, вы и решаете.

вот и спрашиваю...чтобы решить для себя до какой недели мне можно попартизанить :) возм. на 40й предложат вызывать...хочу консультаций живых :)

S-Ulia

спасибки...посм

в ожиданииМАЛЫШКИ
возм. на 40й предложат вызывать...

ну и откажитесь, симуляция должна применяться тока по показаниям, которые должны подтверждаться методом диагностирования.

бывает и в 41 уже плацента не справляется,

по ходу пьсы у нас справляется...если вы про группу по плаценте...дак тока 2-3 гр. поставили а по неделям рожать бы пора уже и полную 3ю иметь...заголовок подикась надо поправить у темки...спасибки

в ожиданииМАЛЫШКИ
не крупному то ребеночку тяжко рождаться

да нормально она родилась ваще без проблем в родах.. вторая она у меня

в ожиданииМАЛЫШКИ
вызывали ???

да пузырь прокололи и всё...

в ожиданииМАЛЫШКИ
и еще а вам выписывали что нить вначале берем. типо от угрожаемости...утрожестан или еще чего там нить

нет!!

зато у меян всю берем было маловодие!! ит меня все врея врачи пугали, тем что оно грозит преждевремеными родами

симуляция должна применяться тока по показаниям, которые должны подтверждаться методом диагностирования.

ну да у меня вот все отлчино было. и плацента и ляль так же шевелился и себя чуствовала отлично... но вот голова то ратсте и кости уже твердеют уляли -это никак не увидеть!! ни на узи никак!!!
ну и когда родила оказалось что воды зеленоватые и ребенок ваще без смазки родовой.. - это признаки переношенности. вся облезла она умеян в роддоме%)

а еще етсь такая тема -что елси цикл менструальный длинный, то и роды обычно на более позднем сроке!!!!
но эт не про меня
вобщем мое мнение 41 неделою сидеть а дальеш идти сдаваться...

помню что я ток не делеа.. уменя 41 неедля. а я2 км до речик пешколм -там купание в речик и обратно стока же потом веечром баня и секс.
ну и + осмотры у доктора на креслое. мне ничего не помогало.. так и незарожала...

ктстаи бывает связно с физиологией.. плодный пузырь ка кто так рапроложен или еще чаво.. четко не помню. но где то читала..

Liliana
да пузырь прокололи и всё...

без уколов всяких это все делается....просто через прокол... :( все равно печально...так хочется чтобы сама собрала все свои манатки и сама собралась на выход :bear:

Liliana
ит меня все врея врачи пугали, тем что оно грозит преждевремеными родами

они умеют пугать...в конце берем...одним ухом слушала их...больше к себе прислушивалась...старалась...
да еще на этот утрожестан грешу...не анализов не взяли...ничего выписали и всё...как про борты сказала :(
я считаю всё таки эти все медик. закрепляют на стока что позже роды начинаются :(

Мама Мышка
А врачи ставили на неделю меньше

т.е. раньше сроки были поставлены...а вы позже родили их сроков ??? ;)

Liliana
ну и когда родила оказалось что воды зеленоватые и ребенок ваще без смазки родовой.. - это признаки переношенности

ну дак переношенность ведь возникает не просто так, а изза плохой работы плаценты и кровотока, а это выявить можно на ктг и допплере.

а изза плохой работы плаценты и кровотока, а это выявить можно на ктг и допплере.

усе отлично было

ну и ваще у меня другие причины.... я так то могла ходить и 45-46 недель...у меян просот не хватет этого гормона окситоцина ну нет его..
поэтому я сейчас понимаю что ждать когда роды начнутся сами было бессмысленно...

Liliana
вобщем мое мнение 41 неделою сидеть а дальеш идти сдаваться...

надеюсь сама соберется всё тааки :bear:

Liliana
ну да у меня вот все отлчино было. и плацента и ляль так же шевелился и себя чуствовала отлично... но вот голова то ратсте и кости уже твердеют уляли -это никак не увидеть!! ни на узи никак!!!

вот и я ничего этакого не чувствую еще...тока то что вроде всё её устраивает....тока были на трехм. узи...и воды норм. и плацента 2-3 гр. правда уже наверно с несколько дней...почти недельку уже чувствую прихваты внизу живота...и внутр. кости прихв...

в ожиданииМАЛЫШКИ
не анализов не взяли...ничего выписали и всё..

в ожиданииМАЛЫШКИ
я считаю всё таки эти все медик. закрепляют

дак а кто вас заставлял их пить? можно было и анализы сделать и грамотного врача найти

Liliana
елси цикл менструальный длинный, то и роды обычно на более позднем сроке!!!!

поэтому и надо смотреть результаты УЗИ
Нормальные аппараты автоматом, исходя из КТР на ранних сроках рассчитывают ПДР

а это выявить можно на ктг и допплере

и с этим у нас всё в порядке и с первого раза...тока вот чегото показываться не хотим....стесняемся ну и дай то бог...если это стеснительность...хоть не в мамочку и папочку наглая будет...шутю хотя девочки и д.б. стеснительными считаю наглых вроде уже пруд пруди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы