Тема закрыта

Причина: 0

Кто приобрёл коляску "лицом от мамы" и пожалел об этом?

denev
поменьше думайте

Проблема ничем, кроме малыша, не занимающейся мамы

Марика5
че хотите за коляску купить?не пег-перего?

нет, на капеллу засматриваюсь, а у Вас, я поняла, именно Перего? Капюшон плох, да?

Вот Вы, Матвейкина MAMA, меня к капелле склонили в прошлых темах. ;)

котёнок™
Посмотрите бебеконфорты

Усмотрела уже, да прогулку отдельно не найти не за дорого. ;)

Iuliania
у меня перега gt3

как это: капюшон перевернуть? и ребёнка перевернуть, то ли :=-O: ? :)

У кого коляска с маленькими колёсиками пластиковыми, девочки, ох, как вы на них катаете? Я из инглезины буду сына пересаживать, не хочу терять комфорт от больших надувных колёс, амортизации. Заморочена по-полной. Как вы решаетесь на такие колёса?

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:19

Basillica

Во, нашла! forum.materinstvo.ru/index.php

Livia написала как это сделать)и фото прилагается)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:21

Iuliania
Iuliania

А сиденье в обе стороны одинаковое что ли? И Вы, действительно, ребёнка не пристёгиваете?

(Что русская женщина толко не придумает...) Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:33

Basillica
(Что русская женщина толко не придумает...)

эт точно! хорошо что я увидела эту идею, а то мне не нравилось что реб спиной ко мне. не пристегиваю) моей доче 1 апреля год а она до сих пор спокойно спит в коляске, сидеть ей не нравится, так что лучше будет не пристегнута но я ее буду все время видеть :)
а сиденье не одинаковое, но в принципе почти 180 град. зимой я одеялко стелила - по-моему оч комфортно) единственное что если лицом к маме то только лежа..

Iuliania
если лицом к маме то только лежа..

Ага, я уж прочитала... Не вариант для подрощенного кипешного ребёнка (моего, то бишь).

Брали "лицом к маме" и пожалели - такой вариант не нужен? )))))))))
С первым ребенком была такая, со вторым подобной глупости уже совершать не стала. Взяла "лицом от" и хоть на этот раз не пожалела :).

Basillica
Не вариант

жаль.
Ну а так по-моему Вы все уже решили) Берите трехколеску капеллу, к которой у Вас душа лежит, Вам ведь ее катать) Будет ветер капюшон- можно опустить, будет реб капризничать - можно остановиться) можно на ручки взять) вобщем берите то что Вам нравится.

Iuliania
Iuliania

Спасибо, Вы поддержали мой второй голос в голове. Возьму, попробую... (продам.... ещё подумаю...)

Basillica
девочки, ох, как вы на них катаете? Я из инглезины буду сына пересаживать, не хочу терять комфорт от больших надувных колёс, амортизации

А в чем проблема-то? ;) Пересели из инглезины, избавились с облегчением от больших колес, катаемся с комфортом на маленьких )))))). Амортизация есть, ужасы неповоротливости больших колес остались в прошлом (нафига такая коляска, на которой я не могу в любой магазинчик заехать?)
Не понимаю, как люди ездят на больших надувных колесах, когда на маленьких гораздо удобнее и проходимее

Фил

нет не трудно ..мне уже не одна ю-мама в личку писала с просьбой высказать свое мнение у меня Lider Kids S203H
нравится колясочка...подножка там не поднимается а задвигается -выдвигается такая штучка-которая спальное место сантиметров на 10 увеличивает...не пожалела что взяла именно с перекидной ручкой...поскольку колеса не предназначены для бымс бымс по ступеням-они не резиновые а из какого то материала..то коляску спуская аккуратно на весу...как раз надо ручку перекинуть так чтоб дите к тебе лицом было..да и вообще как захотел так и гуляешь...моя хнычет иногда когда меня не видит, а заснет я перекину ручку и так гуляю...4 положения спинки от лежачего почти до сидячего..тож удобно...колеса переднике фиксируются ну это у всех колясок помоему...достаточно маневрена..из недостатков это невозможность заехать на поребрик при положении "лицом к маме" ...но тут и выручает перекидная ручка....правда в инет магазинах гонят на счет 7 кг веса-10,5 она..но после 20 кг вояжора сущая фигня Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:54

Клюква
удобнее и проходимее

Ну я просто наблюдала в снега тут как маленькие колёса едут - вроде с напрягом, а ещё помню детские ощущения - трясёт страшно (ну и коляски тогда, да, совдеповские были), но всё равнро осадок-то остался. :)

Basillica
в снега

я тут с подруганькой гуляла, она на макларене с маленькими колесами (ну, не совсем маленькие, вроде то ли 19, то ли 17, а я на своей 2-ной на больших колесах... Думаете, кто в снежной каше застрял? ;) я. Она свободно проехала:) даже колеса не фиксировала:)

котёнок™
Она свободно проехала

Млин, попросить у кого потом что ли на улице коляску покатать?

Basillica
Ну я просто наблюдала в снега тут как маленькие колёса едут - вроде с напрягом

дак и коляска коляске рознь ;).

Basillica
а ещё помню детские ощущения - трясёт страшно

Basillica
попросить у кого потом что ли на улице коляску покатать?

ну а чо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы