Тема закрыта

Причина: 0

Кто приобрёл коляску "лицом от мамы" и пожалел об этом?

И в чем конкретно была проблема: малыш хотел маму видеть, мама - малыша или ветер(дождь, снег), варианты.
Всю голову сломала уже с этим выбором, боюсь пожалеть, жду помощи от опытных(уже) в этом мам.

я не пожалела. мы в такой с рождения

Спасибо! :) Но я хочу прочитать тех, кто пожалел. ;)

по моему лучше иметь возможность и не воспользоваться ею - чем не иметь этой возможности и может быть пожалеть об этом) вобщем берите с перекидной ручкой)) у вас будет возможность и лицом и попой к маме ездить))
я хотела взять капеллу 802, но папа привез из мадрида грако мираж плюс... а у нее не перекидывается... пока мы в ней тока по торговым центрам гуляем.. на улицу пока не рискую... ветрина такой... пока ездим в люльке...

Llekka
берите с перекидной ручкой

Да вот как-то напрягают меня расхлябывающиеся после перекидываний ручки у колясок.
А, ещё, просто хочу трёхколёску.

Basillica
Да вот как-то напрягают меня расхлябывающиеся после перекидываний ручки у колясок.

да не расхлябавшиеся они, а просто подвижные как раз из-за функции перекдывания. Это ведь механизм по сути, а не железка, приваренная к другой жилезке. У меня на капелле перекидная ручка, хоть и шатается, но очень крепкая и надежная на деле, это не раз проверялось.

Basillica
напрягают меня расхлябывающиеся после перекидываний ручки у колясок

Не факт. У нас была коляска с перекидом ручки- ничего не разбалталось

мы рано в прогулку перелезли (5,5 мес.), она только лицом от мамы, поэтому сейчас ляля меня хочет видеть, а не может и начинает хныкать периодически! Мне кажется если ляля уже подросла (7-8мес.) ей будет интересно смотреть на мир, поэтому проблемы в мамином отсутствии не возникнет!!!

Lipo4ka
если ляля уже подросла (7-8мес.) ей будет интересно смотреть на мир, поэтому проблемы в мамином отсутствии не возникнет!!!

lahita
захныкал - мама уже перед ним,едем дальше

Может это от деток зависит (или всё же от возраста), просто мой такой мамочник. :(
Ну я вся в раздумьях прям........ :t_0018:

я купила как временный вариант коляску "лицом от мамы" и сто раз пожалела, ре очень часто кричит на улице, капризничает
жду зиппи фри с переставным блоком

доче 1,4 - взяли капеллу перекидную- катаемся в основном от мамы , лицом к маме конечно тяжело коляска идет , но иногда использую - если ветер нам на встречу , капризничала лишь пару раз , но всё же с перекидной как-то спокойнее ...от ребенка мне кажется зависит..

У нас бреви с перекидным блоком, не задумывалась лицом или нет, посадила лицом к миру и возила с 6 месяцев похныкивал когда засыпал, посадила наоборот случайно от солнца укрывала, ему так понравилось на маму смотреть....теперь ездим только так и засыпаем даже без соски и хныков

Basillica боюсь пожалеть, жду помощи от опытных(уже) в этом мам.

По моему вы уже жалеете, хотя еще и не купили

Django
По моему вы уже жалеете, хотя еще и не купили

так оно и есть, я несколько месяцев в муках выбора, даже на трёхколёску решилась, да что там, уже просто хочу трёхколеску! и тут такая засада: с переставным блоком не найти мне коляску (и с колёсами надувными, большими).
:( :( :( А другие колёса мне не подходят.

Боюсь, что решусь на выбор "лицом от мамы" (три колеса, большие, надувные, всё раскладывается, все хвалят)- не получится нормально кататься, я вообще в депрессию впаду!!!

Покупайте какая необходима Вам и поменьше думайте ;) мыслями мы строим свою жизнь :)

Удачи !!!

Basillica
три колеса, большие, надувные, всё раскладывается, все хвалят)-

че хотите за коляску купить?не пег-перего?
Могу сказать,что купила коляску без перекидной ручки-и пожалела.хотя гуляли всего 1 день,сегодня...Ребенок хныкал,хоть и не капризный,и ветер дул сильно....прямо в лицо-и ничего не сделать ..

ежели с перекидной ручкой брать надумаете, проверяйте сразу, легко ли ей управлять в обоих положениях. Мой трансформер тоже типа с перекидной ручкой, но в положении лицом от мамы коляска крайне тяжело едет, поворачивать ею практически невозможно :( в магазине получалось, но мы не прибавили к весу коляски 15кг детя

Basillica
уже просто хочу трёхколеску! и тут такая засада: с переставным блоком не найти мне коляску (и с колёсами надувными, большими).
А другие колёса мне не подходят.

Почему не найти? Вот например две колясочки такие ;)

Basillica
уже просто хочу трёхколеску!

Коляски на 3-ёх колесах - трициклы - с перекидной ручкой НЕ БЫВАЮТ!! У них ведущее колесо переднее. А коляски с перекидным блоком, например такие

Юстица
жду зиппи фри с переставным блоком

стоят на порядок дороже. Так что хотите такую придётся раскошелиться. Я вообще считаю, что

Vikulizm
в положении лицом от мамы коляска крайне тяжело едет, поворачивать ею практически невозможно

Это факт. И коляски с перекидной ручкой имеют большой люверс, т.е. кажется, что ручка сильно болтается. Я тоже страдала по этой ручке, посмотрев кучу колясок передумала. Да и ребёнку не особо понадобилось.

Марика5
ветер дул сильно....прямо в лицо-и ничего не сделать ..

У нас на капелле ребёнок полностью закрыт. Такой капюшон огромный есть только у этого производителя.

я чтоб не жалеть купила с перекидной ручкой...а то мало ли какие бзики у ребеныша случаться....и хотя онасовершенно спокойно переносит положение-спиной к маме...перекидная ручка лчень выручает..иногда просто удобней гулять самой лицом к дитю...или спускать по ступеням коляску..у нас лидер кидс

Василёк1

А какая у вас Лидер кидс? А можете небольшой отзыв о ней (если не трудно)

а там же можно менять? Я бы пожалела если бы у нас была капелла S801 а не 802. Потому что ветер очень сильный у нас на Ботанике и нужно отворачивать, тем более мы с 5 мес катались.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 13:00

Llekka
по моему лучше иметь возможность и не воспользоваться ею - чем не иметь этой возможности и может быть пожалеть об этом) вобщем берите с перекидной ручкой)) у вас будет возможность и лицом и попой к маме ездить))

lahita
я пожалела.кстати,тоже трехколеска была.

Basillica
уже просто хочу трёхколеску! и тут такая засада: с переставным блоком не найти мне коляску (и с колёсами надувными, большими).

Посмотрите бебеконфорты:)

Basillica
Кто приобрёл коляску "лицом от мамы" и пожалел об этом?

пожалела, когда подул сильный ветер в мороз и ребенок плакать стал( а я ничего не могла сделать(
у меня перега gt3. там капюшон переворачивается, к сожалению поздно об этом узнала. и вуаля у меня трехколеска и лицом к маме. коляской я мега довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы