Тема закрыта

Причина: 0

Почему не ходите на молочку

Mama-Kris
незнаю)))я на волгоградской живу бегала с коляской на онуфриева через день)))не в лом было....

Только остается браво сказать!!! Это видимо надо маме сильно очень заинтересованной быть ;)

не откажусь от талона на ломоносова :)

я тоже хожу через день, хотя тетенька на молочке настоятельно каждый раз впихивает мне дней на 6 сразу. а я беру на 2, так свежее))))) мне просто жалко покупать раз дают бесплатно тоже самое. тем более раз ребенок любит этот творог как сметану и кефирчик пьет с удовольствием)))))

Mama-Kris
Bersenusha
эта молочка у нас во дворе была прямо - мне и то лень было ходить
а что так то?у меня не во дворе и то)))прогуляться ходили

Так вот знаете... тогда еще продукцию они выдавали самодельную, не заводскую, а я пару раз около этой молочки на Онуфриева, напротив которой нам тогда посчастливилась жить, крыс наблюдала :=-O: И как после такого туда ходить, а?
Ну сейчас да, все заводское - безопаснее,конечно!

Для младшего ребенка покупаем бифилин и творожок в Уралбиомеде на Луначарского, поэтому молочная кухня не нужна.

Дашенька :)

вроде все равно обязаны давать, или я ошибаюсь? Мы ходили с удовольствием, у нас рядом все на Ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы