Тема закрыта

Причина: 0

Почему не ходите на молочку

В первую очередь молоко у нас никто в то время не пил, каши ели Хайнц коробочные, кефир начали вводить после года, когда направление на молочку не давали, творог вообще в 1,1 - сами пить детский кефир и есть детский творог не хотели, да и не особо любим это. И вот не понимала я - зачем тащиться сначала отдельно за реццептом в поликлинику, потом тащиться в молочку и все это оченно даж не близко от нас, а погулять - вместо загазованных дворов с гоняющими машинами я предпочитала пройти пару кварталов и оказаться в дендрике. Не знаю, как с загазованностью, но уж ездящих машин и срущих во всех местах собак там точно нет.

Я бы на ломоносова купила

spozaranku
подарите мне талончики, мы гулять ходим с удовольствием,

я тоже не откажусь от талончика на молочку....мне не лень)))

Миндалинка
мне нравилось ходить на молочку

и мне.....

Миндалинка
там всегда свежее, а в магазине старье, даже если срок годности не вышел, несегодняшняя

++++++

Мамочки скажите пожалуйста, когда дадут направление на молочку, то нужно его заранее на раздаточный пункт отнести или можно в тот день с которого должны начать давать кефир и т.д.?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 21:03

zoziroz
то что там дают не устраивает - это по слухам, так как не была не разу!

нам давали невероятно вкусный кефир-творог-молоко в промышленных масштабах

Indigо
бегать с коляской за тридевять земель из-за кефирчика какого-то

а прогулка?

Lisenok13
скажите пожалуйста, когда дадут направление на молочку, то нужно его заранее на раздаточный пункт отнести или можно в тот день с которого должны начать давать кефир и т.д.?

направление надо брать в 7 мес и до 18 числа каждого месяца приносить свежий талончик...

далеко, заморочек с рецептами много, и молочное ребенок начал есть после года только.

Mama-Kris
направление надо брать в 7 мес и до 18 числа каждого месяца приносить свежий талончик...

Спасибо большое за ответ!!! :)

Lisenok13
Мамочки скажите пожалуйста, когда дадут направление на молочку, то нужно его заранее на раздаточный пункт отнести или можно в тот день с которого должны начать давать кефир и т.д.?

У нас с рецептом нужно идти в кассу на молочную кухню, где оформляют карточку на получение молочка, кефирчика и творога, а по этой карточке потом уже получать.
P.S. Мы на молочку ходим, благо она в соседнем доме и там всегда свеженькое всё выдают. У меня ребёнок творожок несвежий ни за что есть не будет, хотя у него срок годности 7 дней... а в магазине такой не поймать - пока вчерашнее не продадут - свежее не выставят.

Пока снега не было ходила, а потом в лом стало переться через малышевский мост по сугробам.

Mama-Kris

во вы даете)))это же бесплатно,а в магазине покупать надо)))где логика то?

Я тоже все покупаю. Живем на ЖБИ, а ходить надо через мост дорожный большой и грязный Мотаться надо в конкретное время - такая привязка %) Кругом грязища, загазованность ... :boom: Я лучше куплю все рядышком в магазе и спокойно с лялей в парк на свежий воздух пойду.
Видимо молочка подходит тем, у кого рядом с домом она находится или если есть кому ходить без ляли.

А еще этот дурдом с постоянным оформлением рецептов - бегать нужно в конкретные дни за ними - потом на молочку тащить %) Это полный бред для меня

Fine
У нас с рецептом нужно идти в кассу на молочную кухню

Нужно получается каждый месяц брать и относить рецепт на молочку? Т.е. нам наша педиатр сказала что мы будем получать с 22 мая (нам будет 8 мес), получим мы допустим 8 дней и по новой надо все оформлять?

Мы тоже не ходили,в 2003 году,жили Белинского-Фрунзе,а молочка на Онуфриева, на троллейбус деньги надо , да привязанность по времени ,они ведь работают в день всего несколько часов,а и тогда ещё таскались со сменными бутылочками.

Lisenok13
22 мая (нам будет 8 мес)

тогда талончик вам нужно взять до 15-20 апреля (зависит от того до какого числа принимают талончики на вашей кухне), и так каждый месяц. В апреле, например, можете сразу попросить талончик и на май и на июнь

Мне было неохота, далеко и незачем.

Lisenok13
Нужно получается каждый месяц брать и относить рецепт на молочку?

У нас спокойно на два месяца сразу рецепты выписывают, а потом на молочку по одному относишь для оформления карточки. На самом деле у нас и поликлиника рядом, и рецепт без очереди выписывают... уж раз в месяц сходить за карточкой, чтобы потом месяц свеженькое всё для ляли получать, не такая и проблема.

мы с удовольствием ходили. Молочка была даже ближе, чем супермаркет где можно было отовариваться с коляской :) Молоко я сама выпивала, а кефирчик и творожок ребенок ел хорошо. И приятно была удивлена, что продукты дают в заводской упаковке, а не как раньше в бутылочках с бумажками и пакетиках )за такой продукцией я бы тоже не стала ходить).

А у нас вообще одна молочка на весь город! %)

tantra79
Живем на ЖБИ, а ходить надо через мост дорожный большой и грязный Мотаться надо в конкретное время - такая привязка Кругом грязища, загазованность ... Я лучше куплю все рядышком в магазе и спокойно с лялей в парк на свежий воздух пойду.
Видимо молочка подходит тем, у кого рядом с домом она находится или если есть кому ходить без ляли.

это да...но нам до 3 лет давать будут, и оставить сына есть с кем. поэтому молочку получать хожу :)

IFNI
IFNI

с ЖБИ на Педагогическую чёль?

мне было лень( да и не близко( минут 30 пешком( трансопрт туда не ходит

мы не наблюдаемся по месту жительства, даже если бы домой принесли рецепт, то не пошла, слишком далеко больница, где выдают молочные продукты, магаз у меня в соседнем доме, кроме того они наверняка в определенные часы работают, надо перестраивать график ребенка и свой под эту "халяву"... ну ее :P

tantra79
молочка подходит тем, у кого рядом с домом она находится или если есть кому ходить без ляли.

незнаю)))я на волгоградской живу бегала с коляской на онуфриева через день)))не в лом было....

Lisenok13
будем получать с 22 мая (нам будет 8 мес), получим мы допустим 8 дней и по новой надо все оформлять?

надо было в 7 месяцев оформляться до20 числа(смотря как у вас)на следующий месяц)))нам и на 2 месяца вперед давали талончик...

Mama-Kris
надо было в 7 месяцев

не, все правильно, у них только будет, еще ведь апрель впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы