Тема закрыта

Причина: 0

Почему не ходите на молочку

Нам 8 мес. На очередном приеме медсестра спрашивает:"Будете ходить на молочку?" Говорю:"Да" - "Ну тогда выпишу направление"
А я вот задумалась, получается некоторые не ходят на молочку, отказываются - интересно почему :)

мне лениво было

Люська-Лапуська
почему :)

лично мне не охота туда мотаться, и то что там дают не устраивает :)- это по слухам, так как не была не разу!

zoziroz
лично мне не охота туда мотаться, и то что там дают не устраивает - это по слухам, так как не была не разу!

ну да. пироженки там вряд ли дают...

далеко ездить было, молоко мы все равно не пили и до сих пор не пьем, а ради 1 пачки творога терять 1,5 часа жизни и 26 рэ - дешевле и быстрее в магазине купить

я ни разу не ходила.Просто лениво было и далеко находилась МК.

А зачем мне этот гемор? ГВ, педприкорм, домашний творог, в конце концов - ребенок сыт однозначно. Мотаться с ней холоду и грязи за два квартала на молочку - сомнитльное удовольствие :=-O: Нафиг, нафиг.
Кстати, с первой дочкой эта молочка у нас во дворе была прямо - мне и то лень было ходить

С первым ребенком, когда на молочке еще сами делали кефирчики, боялась травануть ребенка. Потому как на нашей молочке случаи отравления были не такой уж редкостью. Делала сама йогурты и творожки. Сейчас на молочке выдают то, что можно купить в магазине на первом этаже моего дома. И неужели я потащусь куда-то ради этого? Сомнительная экономия.

У нас тоже молочка в 40 минутах от дома %) капец какой-то! И там ещё с коляской то не зайти! А как тогда ходить???

подарите мне талончики, мы гулять ходим с удовольствием, на молочку в том числе :)

а мы просто на учете не стоим, соотв-но без молочки бесплатной, хотя она рядом.

а я бы с удовольствием пошла, только нам ещё 6 мес, наверное поэтому никто не предлагал?

вобщем в основном все сводится к

zoziroz
не охота туда мотаться

ну мы каждый день гуляем все равно, так до молочки будем гулять да обратно
а вот это

Радмила
боялась травануть ребенка.

это огорчает, ну мы попробуем, посмотрим

spozaranku
мы гулять ходим с удовольствием

Даже вдоль дорог??

Мамуля Лизоньки
нам ещё 6 мес, наверное поэтому никто не предлагал?

:dada: молочка с 8 до года

London
Даже вдоль дорог??

обычно всегда есть вариант через дворы...
у нас по крайней-мере есть :)

Я захожу туда, когда мимо проходим в раздаточный день, и если очереди нет! Все ем сама и пью, детю другое покупаю! :)

spozaranku

Вы на какой молочке? ;)

London
Даже вдоль дорог?

у нас есть возможность их избежать, живу на химмаше, там можно через парк ходить

Т.к. всё удобнее купить в магазине - молоко и творог. А кефир нам и даром не нужен, не пьем. Выкинула большое число пачек на помойку, когда этот кефир давали на молочке (просто некому было его отдать).

zoziroz
то что там дают не устраивает - это по слухам, так как не была не разу!

:megashock: что там такое дают то ?с 8 ми мес ходили, получали, и не разу ни чего такого нам не давали,все свежее)))>Bersenusha

эта молочка у нас во дворе была прямо - мне и то лень было ходить

а что так то?у меня не во дворе и то)))прогуляться ходили...

Радмила
Сейчас на молочке выдают то, что можно купить в магазине на первом этаже моего дома. И неужели я потащусь куда-то ради этого? Сомнительная экономия.

во вы даете)))это же бесплатно,а в магазине покупать надо)))где логика то?

Нам до молочки на автобусе, в лучшем случае с одной пересадкой + пешком 15 минут. Все в одну сторону. Нафиг-нафиг-нафиг

Сумасшедший бриллиант
Все ем сама и пью, детю другое покупаю

хочется спросить что????

Люська-Лапуська
Почему не ходите на молочку

лень, это раз, а два - далеко. Мы живем на фурманова-белинского, а молочка на онуфриева

а мне нравилось ходить на молочку (минут 15 от дома), там всегда свежее, а в магазине старье, даже если срок годности не вышел, несегодняшняя молочка беееееееееСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы