Тема закрыта

Причина: 0

малыш неделю не какает!

KLAS
Все что ест мама то получает ребенок через молоко и если ЭТО у ребенка будет в организме 5 дней

Дашенька :)
так, а сейчас открываем статьи про гв и читаем - откуда берется молоко у мамы, как оно усваивается ребенком и т.п., вы видимо не в теме

точно )))

ODONATA
нет-нет, пожалуйста поподробней, если можно..

я уже всё сказала ) вот ссылка:
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
После 6 недель стул малыша может быть реже: у некоторых деток сохраняется периодичность после каждого кормления, у других может быть 1 раз в день и реже. Допустимо отсутствие стула у грудного ребенка до 5-7 дней, если при этом его состояние не меняется, кроха активен и весел. Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается.

www.rojana.ru/content/view/1073 - Первые проблемы с пищеварением при грудном вскармливании
Таким образом, вариабильность стула у ребенка вскармливаемого грудью — от 10 раз в сутки до одного раза в несколько дней при хорошем наборе веса является нормой.

Ксенчик
Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается. так это ещё и хорошо что ли? :dontknow:

Ксенчик
при хорошем наборе веса является нормой.

да, вес Ооочень ХОРОШО(ттт) набираем :) спасибо за ссылки:)

Ксенчик
если только ГВ, то до 5-7 дней ребёнок может не какать и а если уже прикорм 80-100 гр. в день цветной капусты? в больнице толком ничего сказать не могут.. я так считаю, что мес. до семи надо только сиську давать, но муж с тёщей(его %) т.е. с мамой моей) настояли на прикорме..

ODONATA
не поверите.. обкакался.. УРРА! теперь каждый раз как не какает буду тему создавать, вдруг это помогает а так вообще, врач говорит, что три дня это нормально, только мне так не кажется..

нам тоже почти шесть, часто бывает как у вашего, раньше паниковала а щас плюнула, сына это не беспокоит и хорошо!

ODONATA
если уже прикорм 80-100 гр. в день цветной капусты?

почитайте, про это сказано в статье

Ксенчик
www.rojana.ru/content/view/1073 - Первые проблемы с пищеварением при грудном вскармливании

Ближе к 1 году, когда ребенок начинает съедать достаточно существенный объем пищи с общего стола, ситуация меняется и редкий стул сменяется более частым — один раз в день или через день.
пока он не очень-то много ест )
сыну 1,7 и он далеко не всегда какает каждый день, хотя ест уже достаточно много ) а у Вас ребёнок до сих пор ест только грудь, прикорма очень мало. )

ODONATA
врач говорит, что три дня это нормально

самому бы этому хирульгу три дня не ходить посмотрел бы я ему в глаз

ЖИКсноваЖИК

при чём тут хирург и уж тем более его глаз? язвите

Мусёнок87

спасибо за поддержку:)

Ксенчик

огромное спасибо за информацию! :)

СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ. :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы