Тема закрыта

Причина: 0

малыш неделю не какает!

Помогите советом, малышу полгода, раньше всё нормально было, а сейчас.. :( по три дня может не какать, а потом сам какает и ООЧЕНЬ много. Сейчас уже пятый день пукает, но не какает. К врачу ходили: массаж делаю регулярно, свечку даже вчера глицериновую вставила в попик, сливовым пюре накормила, фенхелем напоила.. И ничего! А что вы делаете в таких случаях? Подскажите, если не трудно.. :dontknow:

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:20

ODONATA
Сейчас уже пятый день пукает, но не какает

%)

ODONATA
чтовы делаете в таких случаях?

к врачу и желательно к другому

я в таких случаях жду, если ребёнка ничего не беспокоит и делаю массаж живота (особенно во время кормления хорошо помогает). сама ем слабящие овощи-фрукты..
если малыш сильно беспокоится, то можно клизму микролакс поставить.

и 5 дней - не 7 всё ж таки ))

может клизмочку сделать %)

сколько малышу? ГВ? какие прикормы?

не поверите.. обкакался.. УРРА! теперь каждый раз как не какает буду тему создавать, вдруг это помогает а так вообще, врач говорит, что три дня это нормально, только мне так не кажется..

ODONATA
а так вообще, врач говорит, что три дня это нормально, только мне так не кажется..

Zezka

если только ГВ, то до 5-7 дней ребёнок может не какать и если его это не беспокоит, то всё нормально )

Ксенчик
если ребёнка ничего не беспокоит

Ксенчик
сама ем слабящие овощи-фрукты.. в том то и дело, что НЕТ, врач говорит живот хороший.. %) а я ем яблоки, чернослив. Сама о.., а ребёнку хоть бы что

Ксенчик
можно клизму микролакс поставить. это что такое? не слышала..

Ксенчик
и 5 дней - не 7 всё ж таки )) рабоч.неделя ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:29

Zezka

ODONATA
малышу полгода

из прикормов цветная капуста

может снова на одну сиску перейти?

ODONATA
это что такое? не слышала..

www.medgorodok.ru/med/drugs

ODONATA
в том то и дело, что НЕТ, врач говорит живот хороший.. %)

ну так и чего волнуетесь тогда? )) я понимаю, если б ребёнок плакал, пукать бы даже не мог и кал бы потом твёрдый был..
всё хорошо )

Zezka это чего? %) не поняла сокращения
ГВ?

Ксенчик
кал бы потом твёрдый был.. неет, с этим всё в порядке(ттт).. а что и так бывает? %)

Ксенчик

СПАСИБО, читаю..

ODONATA
это чего? %) не поняла сокращения
ГВ?

гв - это грудное вскармливание )

У нас тож такое было ни клизмы ни свечки не помогали , у всех врачей были, оказалось снижен гармон щитовидной железы - так что к эндокренологу Вам надо показаться и с гормонами сразуже, после приема лекарств, начали ходить сразуже на следующий день и каждый день, а до этого страдали 4 месяца

А то что ребенок не какает 3 дня и уж темболее 5 это очень плохо, и даж если его ничего не беспокоит, вы сами попробуйте не какать то столько, таксикация организма ведь происходит.

KLAS
вы сами попробуйте не какать то столько, таксикация организма ведь происходит.

опять началось это сравнение.. взрослые едят густую пищу, ребёнок ест либо смесь, либо ГМ. так что это большая разница и сравнивать, как какают взрослые и дети, по меньшей мере неразумно )

Ксенчик
опять началось это сравнение.. взрослые едят густую пищу, ребёнок ест либо смесь, либо ГМ. так что это большая разница и сравнивать, как какают взрослые и дети, по меньшей мере неразумно )

ну вот че ты опять... начнут ведь в фанатизме обвинять)))

KLAS
таксикация

Это Вы про такс?

Цап-царап
Это Вы про такс?

про таксикоз

Цап-царап

Это Вы про такс?

Zezka
про таксикоз

Zezka
про таксикоз

А может и про такси....
Интоксикация, если чё

KLAS
У нас тож такое было

KLAS
оказалось снижен гармон щитовидной железы - так что к эндокренологу кровь, наверное надо сдать.. спасибо за совет, я об этом и не думала..

Zezka
ну вот че ты опять... начнут ведь в фанатизме обвинять))) в смысле? %) нет-нет, пожалуйста поподробней, если можно..

Цап-царап
А может и про такси....
Интоксикация, если чё так, не спорьте, главное, понятно.. у меня тут малыш не какает, а вы про орфографию, не до неё сейчас мне.. :(

Извеняюсь конечно интосикация правильно, но

Ксенчик
если только ГВ, то до 5-7 дней ребёнок может не какать и если его это не беспокоит, то всё нормально ) это полный бред, норма ребенка какать каждый день в этом возрасте и не один раз, и не надо успакаивать маму , что все нормально, это ненормально!!! Все что ест мама то получает ребенок через молоко и если ЭТО у ребенка будет в организме 5 дней , то я недумаю, что это пойдет на пользу ребенка.

ODONATA
А что вы делаете в таких случаях?

если ре спокоен и меры щадящие не помогают-ничего.

ODONATA
врач говорит, что три дня это нормально,

дак и 7 нормально, на ре надо смотреть.

KLAS
се что ест мама то получает ребенок через молоко и если ЭТО у ребенка будет в организме 5 дней , то я недумаю, что это пойдет на пользу ребенка.

так, а сейчас открываем статьи про гв и читаем - откуда берется молоко у мамы, как оно усваивается ребенком и т.п., вы видимо не в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы