Тема закрыта

Причина: 0

поводок для малыша ))

А где в каких магазинах эти вожжи продаются? Спортивных? не?

Morskaja

Практически во всех детских, "Детский мир" например.

Mariiiya
Практически во всех детских, "Детский мир" например.

Понятно,спасибо!

mama Lida
Когда ребенок без опоры не может ходить, его водят за ручки

я свою т огда вообще не водила. зачем? она сама пошла, когда научилась держать равновесие и падать на попу
а вожжи имхо нормальны для плохо-ходящего (но уже ходищего самостоятельно) ре, чтобы в грязь не упал. Когда мой деть ходил в комбезе-трансформере и демарах, думала поикать вожжики, а то бабушка с ней гулять не могла, спина у неё болела от постоянных подним аний детя. Переодели в лёгкий д\с комплект и сапожки - отлично стала сама передвигаться, ну а встаёт сама давно (в трансформере как квашня валялась и физически не могла подняться)

Maksimkina вожжы поводком и надо назвать... Ребенок, как собака на привязи

Точно так и выглядит, видела на улице пару раз, смотрится дико! :shock:

Я таким устройством пользовалась со старшим. У меня он прошел в 9 месяцев, с этого момента в коляске сидеть не желал, желал ходить, а земля, знаете ли, ужасно кривая, да еще и твердая , а в 9 месяцев деть маленький еще ростом (а мой вообще мелкий был), за ручки его можно было держать только согнувшись в три погибели, да и не хотел он за руки ходить категорически. Так что нас с ним этот поводок здорово выручал на прогулках.

Ксенчик
мне кажется, что с вожжами ребёнок неправильно ходит и не учится правильно падать (что тоже важно)

Ну, это если держать ребенка на нем, во-первых, все время, а мы ж только на прогулках, да и то только там где асфальт и камни, а натраве я его выпускала из рук. Во-вторых, "неправильно ходит" только если держать его все время внатяг, а это правда ни к чему. Этот поводок (мне, как бывшей собачнице, это слово как-то роднее, чем "вожжи" и совсем не кажется обидным ;) ) только для подстраховки в случае падения. Ну, а на траву, и дома на пол он падал сам, наверное, поэтому падать научился хорошо и правильно - это я, как человек, знакомый с айкидо и обученный страховке, точно могу сказать.
А, ну и, разумеется, пользовались мы им совсем недолго, месяца два, а может, и меньше даже, ровно до тех пор, пока деть не научился хорошо ходить, замечать препятствия и обходить или перешагивать их :) .

Пеппи ДЧ
Ребенок, как собака на привязи

Точно так и выглядит, видела на улице пару раз, смотрится дико! :shock:

Ага, прохожие глаза выпучивали, и я с удовольствием наблюдала за их лицами :=-O: %) :shock: , меня это ужасно забавляло. Я еще и сама масла в огонь подливала, если кто дурацкие вопросы задавал, отвечала: "А у меня раньше собака была, собака умерла, а привычка держать кого-нибудь на поводке осталась" :hihiks:

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 23:40

Ксенчик
как-то это диковато..

Выглядит..

у нас есть этот самый поводок, но пока он нам не пригождался...но в грязь наверно вспомним про него

mama Lida
а что это как то плохо для ребенка?

Мне показалось это странным подарком. Но может правда мама заказала.
Я спокойно отводила двух детей за ручки. :)

они нужны может первые пару недель когда ходить начинает если на улице ходите. В принципе не нужны они

если только близнецы может нужно

asdfg987
оооочень шустрому племяннику

наш шустряк родился в мае ... пошел в 8,5 мес
по улице водили с 9,5 мес на шарфе ... длинном и мягком (т.к. в марте-апреле и сколько и слякоть, а в коляске уже не сидел)

Morskaja
А где в каких магазинах эти вожжи продаются? Спортивных? не?

В Мазакее (Мега) покупали, хорошая штука. Пользуюсь иногда, ребенок нормально реагирует, никакого тонуса в ножах нет, ходим самостоятельно уже.

Neroly
"А у меня раньше собака была, собака умерла, а привычка держать кого-нибудь на поводке осталась"

я пользовалась только 1 раз вожжами, на Дне города в ЦПКиО гуляли, народу тьма, а ребенку топать хотелось, боялась потерять сына

Ну хочет мама для ребенка вожжи, опробует и сама решит использовать или нет. Если ей с ними проще будет то флаг ей в руки :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы