Тема закрыта

Причина: 0

поводок для малыша ))

Подскажите, как правильно эта штука называется и где можно купить? Думаю подарить на годик оооочень шустрому племяннику))

вожжи это называется... мама-то ребёнка что говорит про них, оно ей надо вообще или так справляется?

asdfg987
подарить

вы имеете ввиду вожжи? подарить? эээээээээээээээ

Шлейка- видела в Детском Мире

Мама то как раз рада будет...))

asdfg987
Мама то как раз рада будет...))

так подарок для ребёнка или для мамы?

Потеряная в Манхеттене
так подарок для ребёнка или для мамы?

+много.. детям дарят игрушки, книжки и т.д. но не вожжи... как-то это диковато..

asdfg987
Думаю подарить на годик оооочень шустрому племяннику))

и сколько племяннику, что ему уже вожжи нужны?

жесть какая %)
сразу представляется пьяный англичанин, ведущий на поводке ребенка, бррр

Ксенчик
+много.. детям дарят игрушки, книжки и т.д. но не вожжи... как-то это диковато..

Да, странновато. Но может мама сама заказала, кто знает? На мой взгляд очень удобная штука, правда бабульки на улице охали, да ахали - типа как собачку водишь, кашмар, да ужас. Не обращала на них внимания, ребенку и мне удобно - главное!

Pliner
сразу представляется пьяный англичанин, ведущий на поводке ребенка, бррр

А вы попробуйте сами походить с задранными вверх руками в течении, скажем мин. 20!......... Удобно, ни чё не затекло?

мне кажется, что с вожжами ребёнок неправильно ходит и не учится правильно падать (что тоже важно), ведь он знает, что его удержат на "поводке"..

Mariiiya
А вы попробуйте сами походить с задранными вверх руками в течении, скажем мин. 20!......... Удобно, ни чё не затекло?

А зачем приучать ходить ребёнка за руки, если это неудобно?

Mariiiya

а зачем так ходить? )

Mariiiya
Удобно, ни чё не затекло?

дело не в том, что куда течёт, а в том что такой подарок может маме лучше подарить???
а то для мегаактивного ребёнка поводок - это все равно, что кляп для ребзя, который много говорит %)

Ксенчик
мне кажется, что с вожжами ребёнок неправильно ходит и не учится правильно падать (что тоже важно), ведь он знает, что его удержат на "поводке"..

• много!

ну если ребенок уже сам ходит, о я думаю поводок ему не нужен,

Мadeira
эээээээээээээээ

а что это как то плохо для ребенка? Вот от прыгунков меня отговорили, может и вожжи чем то плохи?
Просто я вспомнила, как няньчилась с подружкиным ребеночком, что после 15минутной ходьбы за ручки я спину разогнуть не могла...а это целый день надо так его водить...

Ксенчик

Дома - да, ни к чему считаю. А вот на улице... у нас на этот период как раз весна выпала, грязь кругом... мне удобным показалось, чтоб не лез везде, и опять же руки на месте.... машинку перед сабой возил, как получалось конечно, но все же.

Ксенчик
а зачем так ходить? )

Я имею в виду, когда ребенка за руки поднятые в верх водят. Просто у девушки ассоциации странные - пьяный англичанин....

mama Lida
Вот от прыгунков меня отговорили

А прыгунки чем плохи? У старшего не было... хотела младшему купить. Подскажите! :)

Mariiiya
Я имею в виду, когда ребенка за руки поднятые в верх водят.

так я и спрашиваю - зачем так водить? )

Mariiiya
Просто у девушки ассоциации странные - пьяный англичанин....

если я правильно поняла, это про фото из инета речь..

mama Lida
ну если ребенок уже сам ходит, о я думаю поводок ему не нужен

Я как раз сейчас подумывала, не купить ли. Дочь начала очень быстро бегать. Не всегда в заданном направлении. Она, конечно, через некоторое время останавливается и ищет родителей. Но в поездке это не совсем удобно и безопасно

Ксенчик
если я правильно поняла, это про фото из инета речь..

Да? А я не поняла, дурында!

Ксенчик
так я и спрашиваю - зачем так водить? )

Что бы не упал, когда еще совсем плохо ходят.

по мне так эти вожжы поводком и надо назвать... Ребенок, как собака на привязи %) Нафиг такой подарок ваще :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:04

Mariiiya
А прыгунки чем плохи?

нас массажистка отговорила, сказала что тонус в ножках будет,

Ксенчик
зачем так водить? )

Когда ребенок без опоры не может ходить, его водят за ручки. Мама моя младшую сестру полотенцем под подмышки подвязывала и водила,

Mariiiya
Дома - да, ни к чему считаю. А вот на улице...

моей год в январе исполнился))) сама ходить в декабре стала)))вышли мы на улицу гулять,а в коляске то мы уже не сидим)))ходить надо и без мамы(сама),поставила ее на ножки она пошла к детям,а на улице то скользко,вобщем упала она у меня во весь рост, прямо лицом об лед)))губу и десну разбила)))вспомнила про вожжи пошла купила,2 месяца с ними только и гуляли так что если надо покупайте,и не слушайте таких как...

Maksimkina
по мне так эти вожжы поводком и надо назвать... Ребенок, как собака на привязи

а по мне детская безопасность и мамино удобство важней)))и ни кто на меня не смотрел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы