Тема закрыта

Причина: 0

работающие мамы, вы есть????

А мой никак без мамы сидеть не хочет, даже на фитнес нет возможности сходить, сразу истерика начинается и никого кроме мамы не надо, ему 9 мес., вот с мелким проще было я даже на права успела выучиться пока папа с ним гулял, а сейчас просто катастрофа, я на работу его с собой таскаю, хорошо что придумали эргорюгзак, а то без него я бы не справилась, я даже на фитобочку, массаж, солярий и прочие процедуры с ним хожу, папа на руках рядом держит, главное маму видеть)))

а мы с мужем еще во время беременности договорились, что я в отпуск до 1,5 лет не пойду, мы его оформили на свекровь. С работы ушла за неделю до родов, сейчас сыну 4,5 месяца, с нового года работала по 2-3 дня в неделю до обеда, а в марте выхожу каждый день, но пока до 2х часов. Гордиться сильно нечем, но это мой выбор, и влюбом случае выход на работу это не блаж, а необхоимость поддерживать тот же уровень жизни, что и до рождения ребенка. ГВ пытаемся сохранить, спим вместе поэтому всю ночь титя, а пока меня нет разогревают замороженное молоко, в крайних случаях смесь, но небольше 1 раза в день.

Ё-ля
Хочу узнать, есть ли такие????

есть конечно)))..тута мы)))

Ё-ля
И сколько было ляле когда вы вышли на работу????

9 мес.

Ё-ля
Как ребенок это перенес???

нормально.. я хуже перенесла

Ё-ля
С кем оставляли и на сколько????

с няней... еще и папа наш дома работает... на пол дня

Галина1
единственный минус, сын стал за мной гоняться

vitali
Только после работы, от груди не отходил.

это наш вариант.. я только в деверях появлялась - сразбегу на меня доча запригивала весь вечер мы с ней были...

Виталькина мама
А у меня в 29 лет первый ребенок. И совсем не хочется его оставлять ни на папу, ни на кого (хотя больше и не на кого). Зовут на работу, но пока решиться не могу. Пока работаю и буду работать дома: хочу больше быть с ре сама. Ему сейчас 8 мес. Когда ухожу на пару часиков , очень скучаю и переживаю: как там они с папой без меня. Те, кому ребенок достался нелегко, как мне, меня поймут...

дык... не всегда выход на работу обусловлен только желанием мамы, но иногда и необходимостью... я вот в 30 родила.. но как то считаем, что с рождением ребенка наша жизнь продолжается полноценно и ребенок ее качественно дополняет... все мое время кроме работы посвящено моей любимой семье - доче и мужу..как правило мамы не выходят на 12 часов работать...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:50

Работаю по выходным с 4 месяцев :( Ничего приятного в том, чтобы оставлять своего малыша, не вижу, но выхода нет. Остается с дедом или бабушкой

Ё-ля
Как ребенок это перенес?

иногда скандалит.
А мне постоянно мерещится детский плач.прибегаю домой, сразу кормлю грудью.

я вышла на работы когда ребенку исполнился годик. Ребенок пошел в мини-садик. Скандалов никаких не было, в садике оставался спокойно, но только весь первый год постоянно болели, я все время ходила на больничный. Только когда ребенку 2 года исполнилось все устаканилось. По прежнему ходит в мини-садик ,но уже не болеет так часто.

Виталькина мама
Те, кому ребенок достался нелегко, как мне, меня поймут...

все своих детей оддинааково любяТ,. не важно, легко-нелегко.Просто когда прижимает...

А я вот не могу надомную работу найти.. кругом один долбаный амвэй и Тяньши.

Вот и приходится где придется в выходные работатьСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:09

Ух какая тема сложная.
Я вышла на работу моей было 2 года 9 мес. когда она пошла в садик я соответственно на работу правда работа была такая, что я поздно домой презжала, так моя привыкшая что я с ней все время - устраивала мне бойкот, реальный бойкот я с ней рвзговариваю ты моя лапочка здравствуй а она дверью молча хлопала. А еще что самое ужасное - истерики мне закатывала прихожу я с работы в другой раз а она прям с порога орет плачет меня не подпускает. Ну пришлось менять работу самой забирать из садика. Все сразу же и прекратилось. Вот она со мной сейчас рядом сидит и посмеивается, ей уже 9 лет.

мы в неделю на работу вышли, в обнимку с мелкой
так и работаем((

Ё-ля
есть ли такие

конечно

Ё-ля
И сколько было ляле когда вы вышли на работу

5 мес

Ё-ля
Как ребенок это перенес

не заметил, так как начла уходить на 3 часа 3 раза в неделю, сначала во время дневного сна. Ну и работала дома, а ребенок тоже дома, с няней

Ё-ля
С кем оставляли и на сколько????

с няней

С 15 февраля работаю. Злате было 3.5 месяца. Родственников в городе нет, поэтому с ребенком по очереди, один работает, один дома. Слава Богу, работа позволяет, так как работаем в одном месте и нам расписание составляют, чтоб мы не пересекались во времени. С папой так же хорошо как и с мамой, не смотря на то, что тити нет из бутылочки сцеженое пьёт в этот момент.

Джо Li?
Ё-ля
есть ли такие

конечно есть

Джо Li?
Ё-ля
И сколько было ляле когда вы вышли на работу

было 1,5 месяца (ИВ), но не на работу а на учебу. получилось так что мне нельзя ни академ ни заочку, вот и приходится 3 раза в неделю появлятся в инстике, пости на целый день уезжаю, ребенка оставляю с сестрой мужа, либо с подругой своей.... Все в полном порядке, все довольны

Я и не прекращала работать:) Большую часть дома, либо вариант мелкий со мной или с мамой моей остается, нормально.

Максисмально уезжаю на часов 5-6, мы на ГВ молоко сцеживаю для кормешки:)

Виталькина мама
А у меня в 29 лет первый ребенок. И совсем не хочется его оставлять ни на папу, ни на кого (хотя больше и не на кого). Зовут на работу, но пока решиться не могу. Пока работаю и буду работать дома: хочу больше быть с ре сама. Ему сейчас 8 мес. Когда ухожу на пару часиков , очень скучаю и переживаю: как там они с папой без меня. Те, кому ребенок достался нелегко, как мне, меня поймут...

ну хорошо вам что можно не работать, у многих дугая ситуация и надо работать и это не значит что не так сильно как вы своего ре любят и не скучают

Я тоже работающая мама. :boom:
Вышла на работу, когда сыну было 9 месяцев. Сразу на полный день (работаю по с 10 утра до 10 вечера, 4 дня через 4). С сыном с утра дедушка, мой отец, а после обеда муж с работы возвращается. Первые дни было очень трудно, тем более, что с дедом сын был знаком ровно неделю (мы живем в разных странах и мой папа согласился пожить с нами несколько месяцев). Ребенок плакал дома, я плакала на работе. И даже в мои выходные его стало ни на минуту не оставить одного - начинал истерить, как только я открывала двери в гостинную...Работаю уже около месяца. Потихоньку привыкаем к новому укладу, хотя удовольствия от своих уходов я не получаю. Если бы была возможность, осталась бы с сыном еще хотя бы на год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы