Тема закрыта

Причина: 0

паспорт рф

ага, то есть, по понятиям, я родила себе ребенка и теперь родственники(т.е. собственник квартиры) должны наступить на горло собственным желаниям и терпеть прописку моего ребенка в их квартире? И если им захочется продать и т.п. ИХ квартиру, к которой я отношения не имею, им нужно будет потр...ся с опекой и судами, выписывая оттуда моего ребенка? Как-то, знаете, не особо хочется конфликтовать с родственниками, тем более, что я не считаю их обязанными мне чем бы то ни было

Znayka
А какие неудобства испытываете? Все равно, если что, свидетельство о рождении кругом требуют

даже не знаю, пару раз сталкивалась, что смотрели на страничку в паспорте, потом св.о рождении просили.

А, кстати, какие социальные ГАРАНТИИ дает прописка? ну, хоть какой-то пример?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:04

kvetek
А если мне некуда прописать ребенка?

%) не может такого быть,прописывают по месту прописки матери или отца

kvetek
Мне просто неудобно, что ребенок в паспорте не вписан, вот и интересно, можно ли это сделать без прописки

А помоему если в течении мес или 3х(точно не помню) ре не прописан - штраф берут.

Znayka
Или платить больше за квартиру сильно хотите?

Я вот к примеру тож не хочу платить лишнего за кв(оно мне блин не надо тыщу раз),но вот такие нафиг законы у нас. Плачу за маленькое существо как за взрослого человека.А это не маленькая сумма в итоге получается.

няня
Плачу за маленькое существо как за взрослого человека

Если разобраться, то на маленького ребенка больше воды уходит чем на взрослого, каждый день ванна, каждый день стирка. А каммуналку по колличеству прописанных считают только за воду и водоотведение, остальное расчитывается по квадратным метрам. Если не хотите платить лишнего, ставте счетчики воды, а ребенка все равно прописывать нужно.

N@ncy
Если разобраться, то на маленького ребенка больше воды уходит чем на взрослого, каждый день ванна, каждый день стирка

по тем нормам,которые считают на одного человека воду надо не выключать вообще и все-равно столько не набежит сколько нам насчитывают.

няня
Плачу за маленькое существо как за взрослого человека

Счетчики на воду и экономия на лицо

kvetek
какие соц.гарантии дает прописка? Полис у нас есть, на очереди в садик стоим

слушьте,просветите это как? без прописки и в очереди в садик?

Mozolk@

продолжим тему - я не собственник, счетчики на воду собственник не ставит ;) пропишу ребенка и буду платить по полной, поругаюсь с собственником и будет постоянное мотание нервов и трата денег

Mozolk@
слушьте,просветите это как? без прописки и в очереди в садик?

и то и другое без проблем. Прописка ребенка вообще-то нигде не значится, справки из паспортного стола не требуют ни в страховой, ни в районо. Везде было достаточного моего паспорта с моей пропиской. Никто нигде не задал вопрос о прописке ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:29

kvetek
и то и другое без проблем

да. уже сама додумалась))ступила чет. Там же по прописке одного из родителей ставят

kvetek
я не собственник, счетчики на воду собственник не ставит

не. я именно про экономию пишу. А по поводу совета прописывать и пох на собственника я против(т.е. согласна с вами) :)

Mozolk@
пох на собственника я против(т.е. согласна с вами)

Может есть какой другой нормальный родственник? Проблему-то решать в любом случае надо, садик не за горами, время быстро пролетит, а там прописка по-любому понадобится. Вы сами-то что думаете, невозможно же ребёнка не прописывать до школы, это же не нормально.

Анютка
Вы сами-то что думаете, невозможно же ребёнка не прописывать до школы, это же не нормально.

;) возможно ;) возможно и в школе не прописывать

Простите не по теме

Mozolk@

Это заблуждение. опыт показывает обратное - не ставьте люди счетчики.
А по теме - вообще не понимаю таких родственников. Значит автора прописали, сделали великое благо, а ребеночка - так ненадо. Это что ж такое получается доброта наполовину?

milaya kisa
Это что ж такое получается доброта наполовину?

нет, это трезвый расчет. Так как планируется продажа квартиры, а возиться с выпиской несовершеннолетнего не хочется никому

Mozolk@

это да,в планах ближайших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы