Тема закрыта

Причина: 0

ребенок какает пеной

мамы не ругайтесь! У нас уже все нормально. :)

мама
У нас уже все нормально.

т.е. теории о Лактозной недостаточности и каких то мифических инфекциях разбились об айсберг банальной настройки ЖКТ лчли?
поздравляю что все хорошо Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:01

почему обязательно должна быть какая-то лактазная недостаточность?%)
у нас тоже такой стул бывает
если ребенка не беспокоит и в весе прибавляет - ничего страшного

EkaterinaZ
е.коли обнаружили. Если посмотрите состав Хилак форте там тоже е.коли. И вы ее лечили?

ну я ведь не инфекционист, и хилак форте в глаза не видела. Пили Энтрофурил и Креон. Ребенка потом ничего не беспокоило, поэтому ересдавать не пошла. Чтобы лишний раз не заморачивать голову свою

Автор, если проблема для вас все еще актуально - напишите мне в личку, я расскажу как мы от пенки избавились. :)

Юруня
Автор, если проблема для вас все еще актуально

мама
У нас уже все нормально. :)

Дашенька :)
конечно нашли, он так то у всех есть

а вот и не у всех!!!! :P у нас не было, но тоже был пенистый стул и слизь тоже была в стуле, нам 2 месяца. нам поставили лактазную недостаточность и мы пили лактазу и сейчас нрмализовалось. это сахар молочный не может усвоиться , отсюда и пена может быть.

не знаю как у вас сейчас дела,но я бы бегом побежала в поликлинику. у нас так начался дисбактериоз,потом лактазная недостаточность,следом атопический дерматит или диатез. РЕБЕНОК ПЕНОЙ КАКАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы