Тема закрыта

Причина: 0

ребенок какает пеной

NewNola
Но тут только пенистый стул!

да,да. лялька как обычно активная, ничего не беспокоит. Есть вариант, что лялька много водички пьет. Вот сегодня буду давать поменьше или вообще не давать. Посмотрю результат. Отпищусь потом ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:15

Дашенька :)
конечно нашли, он так то у всех есть

уверены, что там не стафилококковая инфекция?

NewNola
Если бы была инфекция прежде всего была бы температура!

при лактазной недостаточности нет температуры :) и помимо пенистого стула есть другие признаки, которые автор не проверила

мама
Есть вариант, что лялька много водички пьет. Вот сегодня буду давать поменьше или вообщене давать.

%) нет слов

у нас так в месяц было, после инфекционки,

Поня
видно когда только-только покакал, потом пена исчезает (тает)

после пены оставалась просто лужа, потом пошли к инфекционисту, сдали анализ, оказалась палочка Е-Коли. Правда к инфекционисту пошли не из-за пены, а кровинку увидели в какашках, когда они уже со слизью начались, но кровь могла быть и по другим причинам, но решили перестраховаться, анализ сдали и палку во время нашлиСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:17

Килиманджаро
нет слов

нет и нет. Я помимо ГВ своему ребенку еще водичку даю!!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик
после пены оставалась просто лужа

у нас не просто лужа остается :)

не бывает пенистого стула от водички

мама
Я помимо ГВ своему ребенку еще водичку даю!!!!!!!!!!!!!!!

зря, если ребенку ГВ хватает на фига еще желудок напрягать %)

мама
у нас не просто лужа остается

лужа с какашками?

мама

зачем???????? тем более в месяц %)

зря воду даёте. ГМ достаточно вполне.

Sunnу
зачем???????? тем более в месяц

А зачем постоянно ребенку совать титьку если он,например, пить хочет? %)

Sunnу
лужа с какашками?

да

Килиманджаро
не бывает пенистого стула от водички

от водички плюс газики, еще может идти брожение молока из-за каких-либо продуктов!

мама
А зачем постоянно ребенку совать титьку если он,например, пить хочет? %)

ГМ более чем на 85% состоит из воды, то есть это и еда и питьё )

Ксенчик
зря воду даёте. ГМ достаточно вполне.

вот попробую не давать. Просто у меня ребенок по весу большой и соответственно кушать хочет ооочень часто. От титьки не отходит, вот иногда даже чтобы покушать хоть чуть чуть (мне) даем водички попить. Да и ест так часто,что молоко прибывать не успевает :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:29

мама
А зачем постоянно ребенку совать титьку если он,например, пить хочет?

е-мае....ну суйте свою водичку, она полезнее ага

откуда вы знаете - пить хочет или есть? а может вообще ему в данную минуту мамино тепло нужно, а вы ему водичку%)

Sunnу
а может вообще ему в данную минуту мамино тепло нужно, а вы ему водичку

сначало естественно на ручки, если начинает титьку искать чуть чуть водички даю.

Sunnу
е-мае....ну суйте свою водичку, она полезнее ага

не ругайтесь вы

мама
Просто у меня ребенок по весу большой и соответственно кушать хочет ооочень часто.

не, не соответственно ) просто возраст такой ))

мама
Да и ест так часто,что молоко прибывать не успевает :)

и не будет успевать, если порой кормления водичкой будут заменяться ;)

мама
вот иногда даже чтобы покушать хоть чуть чуть (мне) даем водички попить.

рекомендую слинг приобрести )

мама
Просто у меня ребенок по весу большой и соответственно кушать хочет ооочень часто. От титьки не отходит, вот иногда даже чтобы покушать хоть чуть чуть (мне) даем водички попить

От воды он у вас точно прибавлять не начнет. Вода чувство пресыщения вызывает, и соотв-но меньше молока пить будет. А пеной мы какали, ну и что?? Нормализовался стул к 6 мес примерно.

мама
сначало естественно на ручки, если начинает титьку искать чуть чуть водички даю.

имхо, издевательство((

мама
не ругайтесь вы

я не ругаюсь

мама
ребенок по весу большой и соответственно кушать хочет ооочень часто

тут совершенно нет связи
у меня дочь мелкая родилась и кушала тоже часто, спала мало, часто на ручках - это нормально все и пройдет, сейчас 4 месяца кушает реже, все нормально, и никакой водички мы еще и не пробовали
водичку дают, если жарко очень или уже когда вводят прикормы

мама
от водички плюс газики, еще может идти брожение молока из-за каких-либо продуктов!

не выдумывайте :)

мама
лужа с какашками?
да

стул с водой - один из основных симптомов лактазной недостаточности советую почитать о последствиях ;)

Килиманджаро
но не будете же вы утверждать, что инфекций у детей такого возраста не бывает? ;) или предлагаете до полугода ждать, а если уж само не пройдет, тогда лечить?

Вы здесь говорили именно об инфекции
Причем тут:

Килиманджаро
при лактазной недостаточности нет температуры :) и помимо пенистого стула есть другие признаки, которые автор не проверила

Вы сами себе противоречите!

Лактазная недостаточность, может быть результатом неправильно организованного ГВ. Когда малыш недополучает позднего молока.Получаеться, питание только ранним молоком, которое и богато лактозой, которое в больших количествах не успевает усваиватся.
Автор!Правильно ли устроино ваше ГВ?

Лильчик
мама

зря, если ребенку ГВ хватает на фига еще желудок напрягать %)

Не желудок, а почки! Они тоже должны доразвиваться после родов!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:26

NewNola
Не желудок, а почки! Они тоже должны доразвиваться после родов!

ну да почки напрягать, а желудок я имела ввиду обманывать. Типа утолил голод, а хрена с 2, воду дали-то...Если на ГВ до прикорма можно вообще без воды обойтись, ну если только летом не жара +35 и если ребенок не болеет (рвота, понос и температура)

NewNola
Вы сами себе противоречите!

а давайте будем внимательнее, ага? Первая моя реплика касалась в принципе детей этого возраста :)
Кстати, не вы ли автор - и про самочувствие ребенка раньше анонима написали, и про отсутствие температуры :nose: Впрочем, это неважно.
Если хотелось услышать, что всё в порядке - это уже сказали. Возможные причины тоже назвали. Теперь задача мамы либо проверить, либо оставить как есть. Ко мне лично ещё есть вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы