Тема закрыта

Причина: 0

ребенок какает пеной

Мамочки, скажите от чего это может быть? До этого всё нормально было, какаем так второй день Ребенку месяц. :(

НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, У РЕБЕНКА КИШЕЧНИК ПЕРЕПОЛНЕН ГАЗАМИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ - ОТТОГО И ПЕНА, ЧТО ТО ОН ВЫПУКИВАЕТ..сори за капс, случайно, что то выкакивает... нет поводов для волнения :)

Я тоже послушаю... Хотя у меня было предположение, что это они так пукают :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:39

Дашенька :)
ВЫПУКИВАЕТ

вот точное слово :)

Дашенька :)
НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, У РЕБЕНКА КИШЕЧНИК ПЕРЕПОЛНЕН ГАЗАМИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ - ОТТОГО И ПЕНА, ЧТО ТО ОН ВЫПУКИВАЕТ..сори за капс, случайно, что то выкакивает... нет поводов для волнения

спасибо, а то я в яндексе начиталась про лактазную недостаточность, дисбактериоз....

Поня
Я тоже послушаю... Хотя у меня было предположение, что это они так пукают

а вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:41

мама
а вам сколько?

месяц и 3 дня :dada:

До полугода кишечник заполняеться микрофлорой!Какашки могут быть любыми!

Поня
месяц и 3 дня

а нам месяц и один день
рада, что мы не одни такие. А у вас давно такое? и какает так периодически или постоянно? :)

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - пять важных вопросов о стуле малышей
читайте и не волнуйтесь )) всё в порядке )

NewNola
До полугода кишечник заполняеться микрофлорой!Какашки могут быть любыми!

но не будете же вы утверждать, что инфекций у детей такого возраста не бывает? ;) или предлагаете до полугода ждать, а если уж само не пройдет, тогда лечить?

мама
начиталась про лактазную недостаточность, дисбактериоз....

И? Остальные симптомы проверили?

мама
А у вас давно такое?

Около недели назад заметила, может и раньше было.

мама
какает так периодически или постоянно? :)

Не знаю, ибо видно когда только-только покакал, потом пена исчезает (тает) , а в памперсе пену не видела (не всегда же сразу есть возможность переодеть :) )

Ксенчик
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - пять важных вопросов о стуле малышей
читайте и не волнуйтесь )) всё в порядке )

спасибочки ;)

Поня
ибо видно когда только-только покакал, потом пена исчезает (тает)

У моей тоже было немножко в этом возрасте.сейчас нам 2 месяца и всё нормально.когда появилась пена стала меньше свежих овощей есть и фруктов.сразу всё прошло.так что не переживайте-)

K@тюшка
У моей тоже было немножко в этом возрасте.сейчас нам 2 месяца и всё нормально.когда появилась пена стала меньше свежих овощей есть и фруктов.сразу всё прошло.так что не переживайте-)

вы никак не лечились? само прошло?

Может Вы чего нибудь поели и ребенок так среагировал?

Zuni
Может Вы чего нибудь поели и ребенок так среагировал?

ела вроде,что обычно

Килиманджаро
но не будете же вы утверждать, что инфекций у детей такого возраста не бывает?

они бывают у людей любого возраста и сопровождаются кучей признаков, которые надо оценивать в совокупности, а пенистый стул - это всего лишь пенистый стул
автор, мы какали и слизью, и зеленью и пеной и я никогда не парилась, тк доча всегда была румяной, активной, развивалась и росла.

Ксенчик
всё в порядке )

ну вот я бы так не утверждала:( пенистый стул очень часто бывает при лактазной недостаточности. Я бы вам советовала последить за прибавками веса, если они ниже нормы, то считаю необходимым сдать кал на углеводы. Я всегда за то что лучше перебдеть, тем более сама столкнулась с такой проблемой

Нет не лечилась-) я вообще не сторонник всяких лечений если ничего серьезного нет.как почитаешь на форумах про всякие разные лекарства аж мозги закипают .я и названий то таких ни разу не слышала
-)зачем детей всякой гадостью пичкать.я за всю жизнь 2 таблетки наверное съела.надо просто правильно питаться и закалять детей массаж и гимнастика.и здоровые дети будут.не переживайте само пройдет-)

А у нас когда пенка была, мы сдали анализ на дисбак и у нас нашли золотистый стафилоккок

Бегимотик
мы сдали анализ на дисбак и у нас нашли золотистый стафилоккок

было бы странно, если бы ничего не нашли )))

Бегимотик
у нас нашли золотистый стафилоккок

конечно нашли, он так то у всех есть

Ксенчик
если бы ничего не нашли )))

"в вашем кале бактерий не обнаружено, поздравляю!"

Килиманджаро
но не будете же вы утверждать, что инфекций у детей такого возраста не бывает? ;) или предлагаете до полугода ждать, а если уж само не пройдет, тогда лечить?

Но тут только пенистый стул!
Если бы была инфекция прежде всего была бы температура! Ребенок бы был крайне беспокойный!

У моей дочи какушки были всякими:со слизью, пенистый, зеленый. Но все нормализовалось само! Главное-это ГВ!

Чипа™

извините ,что встреваю, а чем лечились или что ели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы