Тема закрыта

Причина: 0

это вообще нормально?

Дашенька :)
думаете он сможет нормально себя чувствовать если его лишат и этого и введут смесь При кишечной инфекции всегда развив вторичная лактозная недос-ть поэтому ГВ частично заменяют безлактозными смесями и кормят по режиму Сами спаслись в свое время таким способом Кстати грудью кормила до 1г 11м

просто врачам так удобнее...

Видимо. Мы со старшим в 1,4 с тяжелым ротовирусом в больницу попали. Обезвоживание у него уже пошло. Я кормила его грудью, кроме тити ничего не ел, не мог. Так врачи мне: "Вы что, мама! После года грудью не кормят! Прекращайте немедленно! Или сцеживайтесь в бутылку и кормите из бутылки, чтобы мы знали, сколько он съедает". Честно, мне даже в голову не пришло их послушаться. Я не спорила, потому что не видела смысла, просто делала так, как считала нужным для своего ребенка, то есть, продолжала кормить по требованию.

итак у малыша стресс - болеет, в больнице, а тут еще единственного питания и успокоения лишают

Именно из этих соображений. К тому ж внутрибольничную инфекцию (к тому же в инфекционном отделении) еще никто не отменял, а грудное молоко все ж таки в какой-то мере защищает.

кошмар какойто

Мусёнок87
там взяли анализы-результат через 6 дней

Объясните мне, плз, что делать в инфекционной больнице, да и в любой другой при таком раскладе? Результатов анализов ждать? Создавая массовку в палатах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы