Тема закрыта

Причина: 0

это вообще нормально?

девочки, такая ситуация, у меня подруга с сыном 5 месяцев лежит в инфекционке, они с рождения мучаются с животиком, и анализы сдавали и чем только не лечили, лучше не становилось, вечно корчился и плакал, какал с трудом и пукал, и плакал сутками, и вот на днях покакал с пеной и слизью, уехали в инфекционку, там взяли анализы-результат через 6 дней, а участковый педиатр до этого еще сказала переходить на смесь, вопрос в чем, в больнице сейчас сказали отказываться СОВСЕМ от ночных кормлений, ночью только водичкой поить, ребенок весь на нервах и орет ночами, соску не берет с рождения, подкажите по опыту это вообще нормально лишать в 5 месяцев ребенка ночных кормлений????

По-моему ненормально :( , мучение для ребеночка и для мамы .Выздоравливайте!

не нормально!

а ребенок часто ест по ночам? моя просто в 5 мес ночью только раз ела, а дальше спала до утра. но, думаю, что поить ночью только водой, как-то по-меньшей мере странно %)

Мусёнок87
они с рождения мучаются с животиком

а подруга ваша анализы сдавала? может у нее что-то не так, вот у ре и реакция такая?

Мусёнок87
педиатр до этого еще сказала переходить на смесь

не хочется каркать, но нам только это и помогло

tanabata
а подруга ваша анализы сдавала? может у нее что-то не так, вот у ре и реакция такая?

она сама лично нет, но педиатр в течение всех ти месяцев нихера не смог помочь

tanabata
не хочется каркать, но нам только это и помогло

вот, она очень любит гв, но нчинает пробовать, так как уже сил нет смотреть как ребенок загтбается

tanabata
а ребенок часто ест по ночам?

да, каждые часа три, и соску никак не берет

врачи ведь не все дураки.. и не всегда говорят фигню.. может и правда надо сделать как они говорят.. ну или попробовать хотя бы... может правда полегчает лялику.. что ж его мучать то...

вот, ребят, я всегда в таких случаях не понимаю- ну не устраивает педиатр, ну не дает он толковые рекомендации- ищи другого!
вроде как живем в большом городе.
понятно, что в больнице ничего другого как отказ от ГВ и не посоветуют.

они так говорят, потму что режим такой с 24 часов до 6 утра перерыв должен быть. у меня подружка лежала в больничке. тык она всё равно в тихушку кормила

анюто44ка
они так говорят, потму что режим такой с 24 часов до 6 утра перерыв должен быть. у меня подружка лежала в больничке. тык она всё равно в тихушку кормила

вот вот, режим, а ляль то привык к другому режиму!!!

Мне кажется,ему и так трудно, животик болит у лялика,еще титю не дают... %) ! пожалейте. пока болит- это и не еда, и не режим,а успокоение! Пусть лечат лучше,а не гв запрещают!

спасибо за советы, все передам

СКОКА раз обсуждалось, капец, все почти врачи в данной ситуации советуют убрать гв %) ребенка проще контролировать и наблюдать на смеси, а при киш инфекции (причем не факт, что это именно она) кормить грудью ПОКАЗАНО
ligamaterey.ru/content/view/381/44/
в грудном молоке все самое нужно для ребенка в данный момент и если он болеет - то молоко подстраивается под него
я бы таких врачей в лес послала, итак у малыша стресс - болеет, в больнице, а тут еще единственного питания и успокоения лишают
и более чем - мне странно поведение мамаш, которые таким бредовым советам следуют %)

анюто44ка
тык она всё равно в тихушку кормила

что значит - втихушку??? это чей ребенок? больничный? или мамин???? если родная мать не может отстоять свои права и ребенка - то уж даже и не знаю....

понимаете это ведь длится не месяц, не два а все 5, с самого рождения, как будто круглосуточные колики, редко что ребнок весел и счастлив

А по-моему, его элементарно перекармливают. %) %) %) Перерыв в еде должен быть, а вы советуете ему есть круглосуточно. %) %) %)

Мусёнок87
понимаете это ведь длится не месяц, не два а все 5, с самого рождения, как будто круглосуточные колики, редко что ребнок весел и счастлив

Мусёнок87
чем только не лечили

что-то мне подсказывает, что в этом всё дело..

Мусёнок87

ну и что? колики могут длиться до 6 мес, у моей подруги сын орал 6 мес - потом как отрубило, она кормила до 3 лет его, и если бы не гв - не знаю, что бы она еще отгребла с ним.... врачам проще всего отрезать то, что контролировать и понимать они не могут - т.е. гв, уберут - ребенок орет, "ладно, дело не в нем, что там дальше? а! лечить!" %)

111Удря111

на ГВ невозможно переесть.

111Удря111
А по-моему, его элементарно перекармливают

ребенка на гв перекормить не возможно.
возможно им надо делать перерывы.... как то режим вводить... но какой м.б. режим в больнице, где и так жуткий стресс и малышу нужны мама и титя!!??? садизм это называется.

Так он ревет! У него живот болит! А его опять кормят!!!!!!! :( :( :( :( :(

а то что какает слизью и пеной?

он соску не берет и орет и единственное что его успокаивает это титя!рада она бы кормить меньше

111Удря111
Так он ревет! У него живот болит!

Мусёнок87
единственное что его успокаивает это титя

111Удря111
Так он ревет! У него живот болит! А его опять кормят!!!!!!!

делать перерывы.

Мусёнок87
а то что какает слизью и пеной?

и что? мы так мульон раз какали

Мусёнок87
единственное что его успокаивает это титя!

думаете он сможет нормально себя чувствовать если его лишат и этого и введут смесь? а если от смеси на фоне стресса откажется? вводить внутревенно?
в общем тут рисков больше, чем рез-та, а его и не будет, просто врачам так удобнее...

соглашусь с Дашенькой у моего было все то же самое до 6 мес. ни в какую больницу не ездили, это незрелость ЖКТ, терпите, после 6 мес. пройдет. У моего соски и смесь не проканали, он просто выплевывал и бутылки соски.

всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы