Тема закрыта

Причина: 0

признали пупочную грыжу

irina_A
В поиск! сколько тем уже было
а вопросы надо было врачу задавать!

не хотите отвечать и не надо было!я спрашиваю тех,кто может помочь советом и примером!

Матвейкина MAMA
У нас тоже была, по совету хирурга заклеивали лейкопластырем, прям складку большую делали

нам хирург тож не сказала заклеивать пластырем,а сегодня еще были на приеме у старшего ординатора,а вот она нам показала как делать складочку и заклеивать прозрачным лейкопластырем

MaMatveya
По совету хирурга купила бандаж

нам тож бандаж сказала,попробуем,что за штука такая,но сомневаюсь я,что поможет он :dontknow:

Матвейкина MAMA
Простите, а чем вас тема напрягает, она чьё-то место занимает? Кому-то мешает создать?

++++++++++++
кому эта тема не интересна,не отвечайте и не читайте тогда,никого ж не заставляют!

Я сама грыжу у деток никогда не лечила, но моя одна знакомая лечила с помощью медного советского пятака, говорит, что хорошо помогает :) Автор, если Вам интересно, напишите мне, я постараюсь узнать все подробности у неё (она в другом городе живет, надо ей писать)

аноним
кому эта тема не интересна,не отвечайте и не читайте тогда,никого ж не заставляют!

да блин надоело, что лень в поиск сходить, или у вашего ребенка грыжа уникальная?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:08

Maksimkina
у вашего ребенка грыжа уникальная?

это ребенок мой уникальный(как и все дети)...вы не хотите отвечать-не отвечайте,вам че мешает эта тема!!!!кому интересно ответят!еще раз повторю,никого не принуждают!!!

Maksimkina
да блин надоело, что лень в поиск сходить, или у вашего ребенка грыжа уникальная?

Девушка, а с чего вы решили, что вы тут заправляете всем? Вы модератор?

Анютка
Девушка, а с чего вы решили, что вы тут заправляете всем

%)я высказала свое недовольство. И что?

аноним
вы не хотите отвечать-не отвечайте

Maksimkina
у нас была в месяц, кроме выкладывания на животик ни чего не делали, к 3!!! месяцам прошло

высказала еще в первом своем посте :P

аноним

нам то ставили грыжу. то не ставили. Массаж. качание пресса ребёнку, заклеивание) и никаких бабок)))))))

Lisenok13
Мы у двух разных хирургов были, никто не говорил заклеивать пластырем.

нам говорил хирург. но мы всё равно не делали. Мы массаж каждые 3 мес делали

ВЕДЬМА
Мы массаж каждые 3 мес делали

тут ещё поспорить можно что лучше пластырь или массаж. Мой вот массаж не переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы