Тема закрыта

Причина: 0

опять заболели или бесполезность ГВ!!!

Мур-р-р-ка!

Простите, а вы с Матильдой-не одно лицо.
Просто Ваши медицинские познания просто удивительны. У одной о коклюше, у другой-о столбняке.
Даже комментировать этот бред не могу. Ибо бред-каждое слово.
... Единственное-противостолбнячная сыворотка...Вот уж точно препарат, по сравнению с которым АКДС-фруктовая конфетка %)

Мур-р-р-ка!
Видимо вы не соизволите ответить на мой пост, видать нечего.

На что отвечать-то? Где ссылка, где дата текста? Как я могу ответить на некоторый набор букв, непонятно откуда и когда взятый, может 10 лет назад?

Клюква
Где ссылка, где дата текста?

простите, я не поленилась-нашла. Это все тот же Коток (гомеопат). Книга "Беспощадня иммунизация"

Клюква
Где ссылка, где дата текста

[a url=www.inoculation.ru/privivki_9_4.php]

Незнаю правильно ли вставила ссылку или нет.

Девочки, сколько можно спорить не о чём? %)
Одна ставит, другая не ставит. Каждый сам решает для себя.

Матильда
[a url=www.inoculation.ru/privivki_9_4.php]
Незнаю правильно ли вставила ссылку или нет.

На дату не пробовали обращать внимание? %) Я искренне не понимаю, как вам удается утверждать, что вы что-то там изучали, и даже быть не в курсе изменений, произошедших в вакцинации от коклюша с 2000года? Вы сейчас пытались подусунуть текст, написанный более 10 лет назад! О чем вообще речь-то??? Вы живете в двухтысячном году? По ссылке описания случаев полувековой давности. Мы историю изучаем или что?

Скажите, а вы правда не в курсе, что сейчас можно привить ребенка коклюшной вакциной нового поколения? Которая вполне эффективна, и которая лишена именно этих свойств цельноклеточных старых вакцин, про которые упоминается в этом историческом тексте, не имеющем к сегодняшнему дню никакого отношения? Все прочие ваши познания столь же современны?

оу.. тут уже за прививки рубилово пошло??? :P

В данный момент, вы мне напоминаете училку в школе, такую личность многообразованную в очках и с указкой, которая считает, что больше так и никак по-другому. Вы с чего взяли, что вы правы? Почему не признаёте другие мнения. Что вы можете сказать тем родителям, которые проклинают те прививки? А? Теорию вероятностей им в пример приведёте или скажете, что вы математик и посчитав решили, что сегодня прививки можно ставить?

Фу, нафлудили

Дело не в давности ссылки, а в сути. Нет безопасных вакцин. И вы это не опровергнете!!! Ребёнок может заболеть, а может и нет. А прививку вы ставите сейчас, так сказать на будущее, не думая, что будущего может не быть.

Матильда
Что вы можете сказать тем родителям, которые проклинают те прививки? А?

ну я, например, скажу так :

• прививки кужно ставить по строго индивидуальному графику;
  • предварительно изучив виды и свойства каждой вакцины;
  • ребёнок должен быть абсолютно здоров;
  • прививка ставицца только после анализов крови и мочи и консультации иммунолога;
  • неврологический статус тоже должен оцениваться очень серьёзно;
    всё это исполнить более. чем реално... а теперь, любезная, назовите мне количество мамочек, отягощённых подобным подходом к вакцинации? а? :nose:

всю тему не смогла дочитать сил не хватило, но для себя сделала вывод, все рьяные приверженцы ГВ сначала кричат, нужно кормить титькой там имунитет, антитела и прочая хрень для здоровья ребенка, а как только возникла такая тема сразу пошло

StiX
ГВ-то при чем? у иммунолога были?

так что мое мнение

Аноним
Польза от ГВ сильно преувеличина. Фанатики доходят до маразмов

сама кормила до 7 мес, потом на смесь и ничего разницы не увидела :P

Матильда
Что вы можете сказать тем родителям, которые проклинают те прививки? А? Теорию вероятностей им в пример приведёте или скажете, что вы математик и посчитав решили, что сегодня прививки можно ставить?

Что вы скажете тем родителям, которые (по показаниям!) дали ребенку лекарство, а он возьми да и умри от него? У ребенка, например, была острая бактериальная пневмония, дали антибиотик, а у ребенка случился анафилактический шок, и он умер? А ведь без лекарства мог и выжить. Что вы скажете родителям этого ребенка, которые проклинают злосчастный пенициллин (который когда-то стал величайшим открытием и спас огромное количество жизней)? Давайте никому и никогда не будем давать антибиотики (и любые прочие лекарства) даже в самых необходимых случаях, ведь мало ли что может случиться. От пневмонии можно ведь и не умереть. А от антибиотика можно умереть. И давайте забудем про теорию вероятностей . Лучше посидим и посмотрим, чем дело закончится, авось пронесет ))))))))

Матильда
Ребёнок может заболеть, а может и нет.

Крокодила можно встретить, а можно нет .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:07

Клюква
Ребёнок может заболеть, а может и нет.

Так это как раз про вас. Он может и не заболеет, а вы на всякий случай кольнёте прививочкой. Сами над собой смеётесь что-ли?

Раз вы такая многообразованная математик, то ваш мозг должен делить эти разные вещи. Мы ведём разговор про прививки, а не собираем всё в кучу.

Клюква
не будем давать антибиотики

Клюква
без лекарства

Клюква
И давайте забудем про теорию вероятностей

Я не обзывала вас малообразованной, блондинкой и на личности не переходила. А теорией вероятностей и своей завидной математичностью вы сами захотели блеснуть.

эльфочка
всю тему не смогла дочитать сил не хватило, но для себя сделала вывод, все рьяные приверженцы ГВ сначала кричат, нужно кормить титькой там имунитет, антитела и прочая хрень для здоровья ребенка, а как только возникла такая тема сразу пошло

ну вот когда у вас будет хватать сил прочитать не всю тему, а хотя бы первые пару страничек, вы возможно узнаете, от чего реально дает иммунитет ГВ. А уж винить ГВ в чем-то - по крайней мере неуместно, тк (повторюс!) это не панацея от всего вокруг (от болезней, царапин, падений и прочих несчастий), а экономичный и естественный способ питания ребенка. От приверженец ГВ вы также наверное слыхали, что и закаливанием ребенка некисло заниматься :P Жаль только читаем всегда по диагонали, ога? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:25

capibara
ну я, например, скажу так :

• прививки кужно ставить по строго индивидуальному графику;
  • предварительно изучив виды и свойства каждой вакцины;
  • ребёнок должен быть абсолютно здоров;
  • прививка ставицца только после анализов крови и мочи и консультации иммунолога;
  • неврологический статус тоже должен оцениваться очень серьёзно;

Мы так делаем, наблюдаемся у Власовой в ОДКБ.

Клюква
Крокодила можно встретить, а можно нет .

Вы мне нравитесь))))

Матильда
теорией вероятностей и своей завидной математичностью

Лично вы уже блеснули на весь форум . Тут уже все согласились с тем, что и те, кто ставит правы (неправы) и те кто не ставит тоже правы (и неправы одновременно). И только одна вы продолжаете доказывать свое единственно-верное мнение, подкрепленное цитатой, перецитированной у Котока. Ну вас самой не смешно?

S-Ulia
Фу, нафлудили

Нам стыдно...
Но так приятно...

Homkin
Лично вы уже блеснули на весь форум

А что я должна кого-то спрашивать можно мне высказать своё мнение или нет? Может вас? Или я должна стесняться своего мнения?

Homkin
те кто не ставит тоже правы (и неправы одновременно)

а вы этой фразой не продолжаете доказывать, что те кто не ставят

Homkin
правы (и неправы одновременно)

Homkin
подкрепленное цитатой, перецитированной у Котока

Я его фамилию не писала. Одного Котока знаете Вы.

Homkin
Ну вас самой не смешно?

capibara
. а теперь, любезная, назовите мне количество мамочек, отягощённых подобным подходом к вакцинации? а?

во во Алла....

эльфочка
все рьяные приверженцы ГВ сначала кричат, нужно кормить титькой там имунитет, антитела и прочая хрень для здоровья ребенка,

т.е. вы готовы это аргументированно опровергнуть?

Матильда

Ооо, какая же вы упертая!!!!!!

Матильда
Раз вы такая многограмотная, не разьясните ли нам малограмотным такую вот цитату врача-иммунолога Бектемирова В.А

"Вряд ли существует иная современная вакцина, которая могла бы сравниться с коклюшной по количеству тяжелейших осложнений и смертей у ею «спасаемых», по весьма сомнительной эффективности, а также по сложностям с пониманием механизма ее действия в целом. Помимо нерешенных вопросов, связанных с производством вакцины как таковой (наличие в ее составе токсичных веществ, низкая степень очистки, контаминанты), до сих пор существует немалое количество белых пятен в понимании природы самой болезни. Дело в том, что до сих пор неизвестен механизм возникновения и поддержания иммунитета при коклюше, что в изрядной степени обесценивает все усилия по созданию вакцины. "

Эта фраза принадлежит не некому иммунологу Бектемирову, а Александру Котоку. Книга "Беспощадная иммунизация"
В общем-то, разницы никакой. Но если уж вы прицепились-не могу вам не ответить ;)

Матильда
Ребёнок может заболеть, а может и нет. А прививку вы ставите сейчас, так сказать на будущее, не думая, что будущего может не быть.

какой бред.....

Homkin
Нам стыдно...
Но так приятно...

ksyls
какой бред.....

да вообще %)

%)

О модератор еще не удалил эту тему через сутки открыла а все еще спорят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы