Тема закрыта

Причина: 0

перегорает молоко...

Znayka
попробуйте все-таки делать так, как РЕБЕНОК хочет (частые прикладывания, совместный сон, пребывание на руках), а не как легче маме ;)

я даже больше скажу, это всё на самом деле очень удобно, главное, тараканов потравить в голове своей, что это неправильно, это не по книжке и т.п. ;)

Ксенчик
"Я - женщина, а не соска!"

у подруги дитю 2 недельки. Вчера попросила свозить ее в ЗАГС за cd-вом. Звонит мне каждый день с вопровами и прочим. Ребенка увидела вчера - с соской %) . Поругалась и сказала, если будет соску давать - пусть поищет себе другое справочное бюро. На это она мне сказала: а постоянное висение на груди (ребенок сосет через час-полтора по 20 минут, постоянное!!!!) - это что по-твоему, радость материнства!!!???? По-моему - да :)

Ааангел
Сейчас только на 1-2 кормления хватает.

Вот вы понимаете, что такого физически быть не может, что вы сейчас какой-то бред написали? %) Молоко есть, когда ребенок сосет грудь. Его может быть поменьше, оно может не литься потоками (у меня тоже при высокой температуре сильно уменьшилось количество молока поначалу), но тем не менее ребенок сосет грудь, и оно появляется. Да, если молока стало меньше, то ребенку может потребоваться есть гораздо чаще. Может первые дни он будет чуть не круглосуточно сосать, чтоб насосать свое. Но как может быть, чтоб при маленьком количестве молока ребенок сосал всего 1-2 раза? Это значит, что вы его не кормите и нам рассказываете сказки, что молока не стало )))))))). Я б поняла, если б написали, что молока стало меньше и ребенок ест не 6 (условно), а 20 раз в сутки )))))). А 1-2 - это же вы его так кормите ))))). Сколько даете, столько и молока есть.

Ксенчик
от температуры наоборот грудь распирает от молока

я подцепила месяца три назад ОРВИ(дочь не заразила слава богу) до 39 температура держалась...пару дней...такой прилив был...дочка ела аж захлебывалась..глядела на меня удивленно- типа чего это мать с тебя льется молоко так...может в другом причина ..криз скорей всего лактационный..совпал просто с болезнью

Ааангел
У меня знаите ли второе дитя

это не говорит об успешном ГВ, как вы сама понимаете ;)

Ааангел
я конечно всё не осилила

сами на все свои же вопросы отвечаете.

Ааангел
И я эту тему не зодила и у вас советов не спрашивала

зато свои глупости пишете и советы даете, когда сама не смогли ГВ сохранить на нужном ребенку уровне

Znayka
а постоянное висение на груди (ребенок сосет через час-полтора по 20 минут, постоянное!!!!) - это что по-твоему, радость материнства!!!???

а что она в две недели хотела, интересно? и что, радость материнства - это впихнуть соску ребёнку, которому нужна мама? )) круууть.... )))

Znayka
По-моему - да :)

по-моему тоже )) ну, не будем в теме флудить.. тут всё серьёзно.. ))

Ау, автор, как у Вас там дела? Как самочувствие? )

Василёк1
.может в другом причина ..криз скорей всего лактационный..совпал просто с болезнью

так в любом из этих случаев алгоритм действия один - грудь по требованию, побольше тёплой и горячей жидкости, совместный сон... ))))))

Клюква
сосал всего 1-2 раза?

Я имела в виду ПОЛНЫХ кормлений, а сколько раз в сутки я приклвдываю ребёнка не считала
И повторяю

Ааангел
я эту тему не зодила и у вас советов не спрашивала

Мне не нужна помощь

Ааангел
Мне не нужна помощь

да ладно Вам отбрыкиваться так ))) Так печально писали про нехватку молока, что сразу захотелось Вам помочь, а Вы вот отпихиваете всех )))

Ксенчик
и что, радость материнства - это впихнуть соску ребёнку, которому нужна мама? )) круууть.... )))

мои слова повторяешь))))

Ааангел
Я имела в виду ПОЛНЫХ кормлений

%) %) %) %) а остальные что - неполные? половинчатые?Если все хорошо, тогда что ж вы так сокрушенно пишете-то

Ааангел
Я имела в виду ПОЛНЫХ кормлений

вот я ребенка кормила до двух лет и не понимаю, что такое ПОЛНОЕ кормление

Ааангел
Мне не нужна помощь

и слава Богу, но не давайте вредных советов мамочке-автору)))

Складывается такое впечатление, что мамы ровным счётом ничего не прочитали.
"Молоко перегорает". Бред какой-то

Ааангел
Я имела в виду ПОЛНЫХ кормлений, а сколько раз в сутки я приклвдываю ребёнка не считала

Ужас, кормлю второго ребенка, и не знала, что кормления бывают полные и неполные...

автор у вас в груди лампочка?не?

меня всегда слово "перегорает" относящееся к молоку умиляло,как оно может вообще перегореть то?

Клюква

Ужас, кормлю второго ребенка, и не знала, что кормления бывают полные и неполные...

Яблоко
вот я ребенка кормила до двух лет и не понимаю, что такое ПОЛНОЕ кормление

новая группа в ю-сообществах?

AGuts
как оно может вообще перегореть то?

выпарилось из-за высокой температуры... :nose:

а где же автор???????? :search:

Ксенчик
выпарилось из-за высокой температуры...

ну дык так пусть тогда и пишут :nose: ,а то перегорает %) как о лампочке ей богу

я когда слышу сочетание "молоко перегорает", всегда представляется сбежавшее из кострюли на плитку коровье молоко

такого термина ("перегорает" ) нет, это из серии "мифы о гв"
почаще прикладывайте ребенка и молоко будет. с жидкостью перебарщивать не нужно. пейте столько, сколько хочется
консультант по ГВ Дорина Наталья
89090050345

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы