Тема закрыта

Причина: 0

перегорает молоко...

подскажите что делать если перегорает молоко,которого и так нету,температура 38???? %)

с чего взяли, что перегорает???
от температуры парацетамол выпейте и чай горячий попейте, да спать ложитесь в обнимку с ребёнком.

лялькА_008

Я ничего не смогла сделать,что только не пила,ничего не помогло,молоко пропало. :(

У меня начинало перегорать, врач еа контрольное кормление позвала что б лекарство выписать

лялькА_008
температура 38

3 дня держалась.

Ксенчик
с чего взяли, что перегорает???
Я читала,что молоко не может перегорать ;) . Надо пить много-много жидкости,когда температура.

лялькА_008
подскажите что делать если перегорает молоко,которого и так нету,температура 38??

обильное питье, грудь ребенку, от ребенка не отходить, пусть сосет

а что значит "перегорает"? это когда у мамы высокая темпа? типа от темпиратуры может молоко пропасть?

Че за глупость-то? Откуда эти бабкины байки? ))))))) Молоко никак не перегорает )))))))

Llekka
типа от темпиратуры может молоко пропасть?

вообще я слабо в это верю ))) от температуры наоборот грудь распирает от молока )))

лялькА_008
подскажите что делать если перегорает молоко,которого и так нету

Обратиться к консультанту по ГВ и постоянно прикладывать ребенка к груди

я тоже болела, температура долго держалась...ничего не перегорело, ляля часто прикладывала, пила много жидкости и приходилось есть порой через силу....на одной воде молоко не будет прибывать....надо хорошо кушать, и бороться за молоко! оно очень важно для малыша

лялькА_008

все способы используете не сдавайтесь ;)

Ксенчик
от температуры наоборот грудь распирает от молока

Незнаю, я вот мес назад болела сильно, целую неделю пролежала и кормила и прикладывала и пила горячий чай ведрами ничего не помогло. Все меньше и меньше. Сейчас только на 1-2 кормления хватает. :( . И всё равно прикладываю и пью чаи для увеличения лактации, все равно нет хоть тресни

Ааангел
Все меньше и меньше.

как определили? КАК????
то, что грудь не так распирает-это просто лактация становится другая. не пропадает молоко, а по-другому вырабатывается.

да, и от температуры- парацетамол.

Ааангел
Сейчас только на 1-2 кормления хватает. :(

как вы это определяете?? )) сосёт, а потом плачет у груди? И каковы Ваши действия после этого?

у меня 39 было, пила литрами клюквенный морс, кормила как обычно, ниче не перегорает ;)

Яблоко
да, и от температуры- парацетамол.

Никогда не болею с высокой температурой

Ксенчик
как вы это определяете?? ))

Слышно же когда ребёнок ест и глотает, а когда муслякает, муслякает и там нет ничего, конечно плачет. Она даже сосок в рот взять не может - он весь как бы обвисший что ли. Такого раньше не было

Клюква
Че за глупость-то? Откуда эти бабкины байки? ))))))) Молоко никак не перегорает )))))))

вообще пипец %) %) %)

Ааангел
а когда муслякает, муслякает и там нет ничего, конечно плачет.

Ксенчик
И каковы Ваши действия после этого?

понимаете, я тоже через это проходила - устанавливается лактация, грудь не наполняется, молоко приходит во время кормления.. Да, первое время сын просто сосал и не глотал, да, иногда плакал. Мои действия были таковы - я всё равно настаивала на груди, не сейчас, так через 10 минут. Грудь меняла раз в 3 часа. Всё наладилось. Кормлю успешно до сих пор )

Ааангел
Слышно же когда ребёнок ест и глотает, а когда муслякает, муслякает и там нет ничего

если не глотает - значит и не надо дитю глотать, просто пожевать титьку охота. Господи, ну когда же мамаши начнут хотя бы что-то читать про ГВ ПЕРЕД родами?!

Может у вас так называемый молочный кризис. Когда молоко на несколько дней вырабатывается в меньшем количестве, молочные железы отдыхают. Попробуйте попить смеси трав типа лактавит

Znayka
значит и не надо дитю глотать, просто пожевать титьку охота.

ты что, тут в такое не верят.. тут в таких случаях соску ребёнку надо дать.. типо "Я - женщина, а не соска!"

Ксенчик
"Я - женщина, а не соска!"

Lisija
Попробуйте попить смеси трав типа лактавит

осторожнее с травами ;)
попробуйте все-таки делать так, как РЕБЕНОК хочет (частые прикладывания, совместный сон, пребывание на руках), а не как легче маме ;)

Ксенчик
Грудь меняла раз в 3 часа. Всё наладилось. Кормлю успешно до сих пор )

хорошо, что всё наладилось надеюсь и у меня пройдет ;)

Znayka
ну когда же мамаши начнут хотя бы что-то читать про ГВ ПЕРЕД родами?!

У меня знаите ли второе дитя и Вы думаете одна умная и ВСЁ прочитали перед родами, я конечно всё не осилила, но почитала. И я эту тему не зодила и у вас советов не спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы