Тема закрыта

Причина: 0

А все на молочку ходят или как?

не хотите так не ходите :) я вот зачем -то хожу, смесь получаю, ребенок на ГВ стоит уже батарея этой смеси.
А вот за кефиром наверно лень будет

Мы ходим уже четвертый месяц, нам нравится, потому что все свежее, дата на продукции всегда стоит то число, когда выдают. Вот только скоро годик и получать больше не будем, так что если кто не пользуется, предлагайте! (молочка на Викулова)

До молочки далеко добираться, на общественном транспорте порядка 1,5 часов поездка занимает, поэтому забили на нее - дешевле в магазине возле дома покупать

от молочки сразу отказалась, проще в магазе отовариться, хотя она и всего в квартале от дома.

Ходим второй месяц очередь только на оформление, а получать ... нет очереди....причем хожу одна с коляской .... завожу коляску во внутрь... и без проблем... правда идти далеко туда -обратно получается 2 часа.... ляль спит и как раз гуляет, хотя если чесно то конечно в лом с Эльмаша на Уралмаш 2 раза в неделю гонять-проще купить. :)

подниму темку.
Мне дали сегодня направление, надо туда идти завтра оформляться. Возникли вопросы к тем мамам, кто ходит на молочку на Онуфриева:

1. . Надо ли какой-то документ на ребенка с собой? Читала в поиске, что кое-где требуют свид-во о рождении (если да, то можно ли копию).
  2. со скольки до скольки туда надо подойти для оформления. Сама молочка вроде работает с 9 до 18.
  3. можно ли сейчас там брать продукты не на 2 дня, а допустим на неделю вперёд? Раньше вроде так можно было делать.
    Вот собственно и вопросы :)

Kvakushka
месь получаю, ребенок на ГВ стоит уже батарея этой смеси. У нас в столице тож смесь выдают, и тоже у меня целая батарея этого Микамилка стоит. Я им кашу развожу и в выпечку добавляю. Ну иногда соседке или кому ещё в качестве презента дарю
А вот интересно, в Екатеринбурге какую смесь дают? :)

Kvakushka
я вот зачем -то хожу, смесь получаю, ребенок на ГВ

Каши потом будете разводить. У меня младший почти до 3 лет на коровье молоко реагировал, а на смесь почему-то нет. Так я вынуждена была каши варить на воде, немного остужать и добавлять сухую смесь.

Гризабелла
А вот интересно, в Екатеринбурге какую смесь дают?

Разную. В мое время (3 года назад) давали вначале МД МИЛ Стандарт или Нутрилак (на выбор), потом оч. короткое время Энфамил, потом Малютку, сейчас вроде Беллакт дают.

S_K_B
Разную. В мое время (3 года назад) давали вначале МД МИЛ Стандарт или Нутрилак (на выбор), потом оч. короткое время Энфамил, потом Малютку, сейчас вроде Беллакт дают. Ничего себе у вас какой ассортимент

Ksutas

1. . Надо ли какой-то документ на ребенка с собой? Читала в поиске, что кое-где требуют свид-во о рождении (если да, то можно ли копию).

св-во о рождении

Ksutas

1. со скольки до скольки туда надо подойти для оформления. Сама молочка вроде работает с 9 до 18.

ходила днем где то в 14 народу было ни души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы