Тема закрыта

Причина: 0

А все на молочку ходят или как?

Дали нам в пол-ке направление на молочку, я как раз с ним мимо проходила, там очередища :=-O: а у меня времени ну совершенно нет стоять в очереди ни сегодня ни завтра ни послезавтра. Может, в следующем месяце сподоблюсь, но в этом никак не решусь отстоять такую очередь. Неужели все кормятся с молочки? Кто-то в магазах может покупает лялькам своим тот же творожок, кефирчик? И если да, то каких вы берете производителей? Или я одна такая лентяйка

У нас на молочке никогда не было очередей,ну если совсем ни охота идти,покупала "му" или "тёма"

мы и на молочку ходим и в магазин)))покупаем творожок "му", его и на молочке выдают, только мало))))

Беру детский творожок Му, Агуша или Тёма и детский кефир Му.
А до года муж ходил на молочку )

я один раз ездила на молочку, потом покумала в магазине кефир и творог "Му"

не ходила. лениво было

Ксенчик
до года муж ходил на молочку )

классссс. Мой в жисть не пойдет - тоже как я очереди терпеть не может

NataLЕА

Мы до сих пор ходим,до 3-х оформились.

молочка не далеко, поэтому муж с утра ходит,.... к открытию....без очередей
в магазине тоже берем, либо Му либо Тему, агуша не понравился(творог)

Ходили и ходим. Если там очередь и есть, то движется быстро.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:08

NataLЕА
NataLЕА

очередь не за молочкой ;) это за оформлением, там ведь вроде как до 15-го или до 20-го успеть надо.

Анюшок
Мы до сих пор ходим

А со скольки месяцев дают направление на молочку?

Lisenok13
А со скольки месяцев дают направление на молочку?

с 8 до года

Мы не ходим. Я не представляю как ребёнка оставить на улице и идти туда, пусть и не надого, с ним тоже не пойду. Муж не поймёт зачем эта галиматья, если купить можно в магазе у дома :)

Дак там очень мало всего дают!Все равно в магазине покупать приходиться!А вообще гулять с малышом пойдете и как раз на молочку зайдете!Ну..еще как вариант продать свой рецепт.

Lisenok13
с 8 до года

ходила, молочка рядом, очередей никаких

я ходила к самому началу или ближе к концу - очередей почти никогда не было. да и очередь двигается очень быстро

ходили 2 месяца. Из всего ребенок ест только творожок, а до молочки на трамвае ехать надо. Так что для нас в магазине купить дешевле. ;)

Ни разу не была на молочке...

Мы тоже ни разу не были на молочке. Добираться до нее далеко - с пересадкой :(
Муж покупает творожок в магазине

Со старшим ходили, очнередей не было, правда молочка была далекоооооооо.... А с мелкой не надлюдались в поликлинике, и на молочку соответственно не ходили - те же продукты покупали сами в магазах - вся продукция му есть в любом магазе!

Я один раз сходила и больше не пошла. Ну не удобно мне! Покупаем в магазине кефир и творог "Му".

ни разу там не была
покупаю только "муу"

Муми_Юми
Я не представляю как ребёнка оставить на улице и идти туда, пусть и не надого

у нас мамы которые с колясками по двое ходят, одна с детьми остается, другая внутрь.
Я на молочку уже второй месяц хожу, ни разу на очередь не наткнулась (химмаш). Это же секундное дело, говоришь фамилию, тебе коробочки выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы