Тема закрыта

Причина: 0

Сглаз

автор если вы в это верите, не все ли равно что другие думают?
оберегайте лялю свою вот и все! умывайте водицей, сыпьте соль на затылочек, делайте все что считаете нужным. Только все хорошо в меру.
сама пару раз столкнулась с жуткими криками своего ляля после посещения гостей....готова была на метле летать лишь бы все закончилось))))))

Я верю, и ре покрестили мы в 2 месяца, так спокойнее.
Для примера, моя сестра ей 16 лет, а болячек как у старухи и геморрой с периодическим кровотечением, и аномалия развития почек, и какая-то грыжа на спине, и так болеет часто, ребенка просто жалко неодного живого места нет, а с виду не скажиш просто красавица. Мама думала это порча и когда ходили к бабке зашептывать геморрой она сказала что ее просто сглазила как-то женщина.

mama.ru.ru
Я верю, и ре покрестили мы в 2 месяца, так спокойнее.

Разве крестят ребенка от сглаза?

%) %) %)

Odry_cat
Чем спокойнее мама, тем спокойней малыш

:dada:

Дамиана
ребенок перевозбуждается от новых впечатлений и людей

kovalek
чуть истерика

kovalek
умываемся и успокаиваемся

Когда ре крещен, он менее уязвим.

mama.ru.ru
Когда ре крещен, он менее уязвим

Часто встречающееся убеждение. Почему то многие мамы крестят своих детей, думая, что теперь это защита. Суть крещения не в этом совсем.
Крещение-это принятие веры, в первую очередь.

mama.ru.ru
Когда ре крещен, он менее уязвим.

странная фраза какая-то

Vendetta
Крещение-это принятие веры, в первую очередь

+++

Девчонки тема о чем??? Я суть крещения то знаю, так давайте перескажем эту всю суть, я написала об одном из...

Vendetta
Часто встречающееся убеждение. Почему то многие мамы крестят своих детей, думая, что теперь это защита. Суть крещения не в этом совсем.
Крещение-это принятие веры, в первую очередь.

mama.ru.ru
Девчонки тема о чем???

Юстица
автор если вы в это верите, не все ли равно что другие думают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы