какая коляска лучше?

Деньга

классна))

Юстица
блинн чет ваще мало...

Вот по виду ну не сильно она от зиппи отличается.

Деньга
Вот по виду ну не сильно она от зиппи отличается

у просто йзипушки вроде шире спально еместо

Юстица
у просто йзипушки вроде шире спально еместо

Да, шире, но на вид не критично. Ещё у фри подножка короче.

Деньга

суперская колясочка!!!!!!! :)

Деньга
Единственное разочарование - шасси серебристое, а не чёрное Вот думаю, продавать или оставить.. если не проблематично поменять на темное или если время терпит- яб поменяла. просто сама сначала хотела взять темно-синюю, а потом увидела красную на темном шасси, дак влюбилась прям сраза :j_0002:

мп
если не проблематично поменять на темное или если время терпит- яб поменяла.

Вот именно, что менять - гемор. Я из москвы заказывала :(
У меня первая зиппа была на чёрном))) Красивая))) Ну и про эт пока думаю))

ой, девочки подскажите, чего делать????? только, что позвонили из теремка сказали, что наконец-то приехала зиппи фри темносинняяя, а я уже заказала в мамаманго красную(приедет через неделю) :w_0022: ?? но мы сидим без колес, а так уже надоело ждать, может плюнуть и купить синюю??? для девочки, вам как????Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:24

Деньга

ну, если гемор, то нафиг!!!! так тоже прикольно!!! крутая колясочка!! а во сколько она вам обошлась??

мп
темносинняяя, а я уже заказала в мамаманго красную(приедет через неделю) ?? но мы сидим без колес, а так уже надоело ждать, может плюнуть и купить синюю??? для девочки, вам как????

Ты же хотела на чёрном шасси

мп
а во сколько она вам обошлась??

Вместе с доставкой - 23 тыщи с копейками.

Деньга
Ты же хотела на чёрном шасси
хотеть то хочу, ну блин мы то с лялей дома торчим, да на машине катаемся в лес.

мп
хотеть то хочу, ну блин мы то с лялей дома торчим, да на машине катаемся в лес.

Тогда можно синюю взять, если цвет шасси некритичен.

Ирина В
такая система переставновки была у нас в бреви

дык там не видно систему:) но мне показалось, что сидение там становится не жестким, когда его с базы снимают%) так-то у нас тоже "модуло клип" сейчас в прогулке - запросто вместе с лдетьми переставляю:)

мп

может все же подождать красную? %)

я чет ваще опять парицца начала на счет зиппи фри....ну чаво такое сиденье та узкое :t_0022:

котёнок™
тоже "модуло клип" сейчас в прогулке - запросто вместе с лдетьми переставляю

а у вас какая коляска :w_0039: ?

Юстица
а у вас какая коляска

bebe confort twin club Вы, наверное, нас видели, мы ж свои родные ботанические

;)

котёнок™

Юстица
я чет ваще опять парицца начала на счет зиппи фри....ну чаво такое сиденье та узкое ну, млин яж тож начну париться.............. %)

мп
ну, млин яж тож начну париться..............

давайте вместе)))))))))))))))))

я уже мозг вынесла всей семье))))))))))))))))))))

Деньга
Вечером сын из садика придёт (ему 4 года), сфоткаю с ним. а че реально влезет????????? в прогулку??????? :=-O:

Юстица
чаво такое сиденье та узкое

а чо оно узкое-то?%) у меня капелки 102 есть - там узкие смидения, как у всех тростей - и то Хомячок Максимка в зимнем влезает свободно, еще и место остается%)

Юстица
я уже мозг вынесла всей семье)))))))))))))))))))) со мной муж уж давно перестал говорить на колясочную тему, грит, что я того :w_0041:

Деньга

ждемс фоток с сынулей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы