какая коляска лучше?

Юстица
а вы где видели? щупали?

По цвету приятный, вот фотка с др. сайта:
А вживую я видела голубой и фуксию в 9+.
Н.. обычный зипповский материал)))

Деньга
голубой

он яркий слишком?
на сайте мне зеленый, бежевый и голубой понравились....

Юстица
он яркий слишком?

Он не яркий, побледнее, чем на фотках.

Деньга

почитала на материнстве...ваще голову унесло....

Юстица
почитала на материнстве...ваще голову унесло....

А какие сомнения? Узость?

Деньга
А какие сомнения? Узость?

ага, смущает что пишут прям узкая, у меня сейчас геоби 879, там сиденье 37 (если не ошибаюсь) так мой ляль в комбезике вплотную сидит

Юстица
ага, смущает что пишут прям узкая, у меня сейчас геоби 879, там сиденье 37 (если не ошибаюсь) так мой ляль в комбезике вплотную сидит

На 10 см шире зиппы? Ого..

Юстица

а вы в магазине не смотрели еще??

она не узкая, как и Плико - до 2 лет точно нормально, ну может в зимнем в 2 и старше тесновато, а так я даже свою попу как-то запихала в перегу устала стоять)))

есть ощущение, что у Переги спальное место длинее в разложенном виде Деньга, это так?? не осталось замеров, чтоб сравнить??

это про геоби
Размер спального места
длина 82, ширина 38 см

Sunnу
а вы в магазине не смотрели еще??

неа до магазина не дошла, обзвонила некоторые, сказали что такие коляски только под заказ привозят.....поюзать не дают))))

Юстица
на сайте мне зеленый, бежевый и голубой понравились....

я в живую видела эти цвета. бежевый стильно смотрится. голубой симпатичный, зеленый унылый какой то :) а мы вот красную заказали.......ждемс.....

мп
я в живую видела эти цвета.

а вы где колясочки видели? уж больно их пощупать хочется...я так и не могу определиться перегу или зипушку брать)

Юстица

дык писала уж в мамаманго обе эти коляски стоят! прега уж пол года там стоит никто не берет. мне кажется вы уже определились- зипушка ;)

Юстица

а мне вот еще интересно почему именно фри хотите? малеш маленький?

мп

сынуле 9 месяцев, купили геоби лицом на улицу, ему не нравится

может еще привыкнет??? пока ждать коляску будете, сынуле и так понравится гулять

мп
может еще привыкнет??? пока ждать коляску будете, сынуле и так понравится гулять

возможно все))))ток у меня в одном месте уже горит)))как хочу такую коляску ( с перекидным блоком)

мп
дык писала уж в мамаманго обе эти коляски стоят

да блинн вчера мужа не смогла уговорить туда заехать..... :(

Sunnу
есть ощущение, что у Переги спальное место длинее в разложенном виде Деньга, это так?? не осталось замеров, чтоб сравнить??

Не меряла ;) Мне показалось, что у переги Уже сидушка, а по длине вродь одинаковые.

Деньга
что у переги Уже сидушка,

блиннн...куда еще уже та %)

Юстица
..куда еще уже та

да не узкая она%)
нафига шире-то? вообще как танк будет

Sunnу
да не узкая она
нафига шире-то? вообще как танк будет

геоби у нас 38 см спальное место))))номана))не танк

Сидение в Pliko Switch нравится сразу. Просторное, с длинной удобной подножкой, подлокотниками и комфортными бортами. Внутренний размер 87 на 32 см. Закрытые и высокие борта сидения, как и в Graco Mosaic New, вместе с чехлом на ножки образуют нечто похожее на люльку. Так что при необходимости коляской легко можно пользоваться с рождения.

нашла размер переги))))

Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь, подскажите, а зиппи (зиппи фри) как вариант на зиму подойдет, или это чисто летний легкий вариант коляски?

Ребенку летом будет год.

Я вообще влюблена в перегу GT3, но мучают сомнения - уж больно большая - вот и начали мысли по поводу зиппи бродить, но опять же встал вопрос - а зимой на чем ездить...

Annelye

нам тоже летом год))) сижу выбираю)))

Annelye

нам тож в августе будет год и на фри собираемся ездить зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы