Тема закрыта

Причина: 0

какой кашей кормите

мои оба ребенка ели ток Хайнц безмолочную -рис, греча, овсянка.
Пробовал Нестле -но они какие то такеи сладкие имеют ванильный вкус.. оба ребенка плевались..
и вообще сладкие каши не любили (молочные каши все сладкие)
Ели вот ток простую на воде причем.

Беби ситтер. Эти каши без молока, сахара и соли, без всяких фруктовыж вкусовых добавок. Продаются только мало где

Нестле и Хайнц. Мы только сладкие любим ;) (молочные)

Нестле и Хайнц. Мы только сладкие любим (молочные) [/cit]
это не для начала прикорма

Каши едим Heinz. На питании малыша точно не экономим.

Julia_27
Выбросили столько бабушкиного лукошка

Но с этим не согласна. Попробовали разные баночные овощи и фрукты. Нравится только БЛ и мне :) и сыну.

хайнц, рисовая безмолочная :) правда, мы еще всерьез не едим, так, балуемся

Начинала с каш Beby, но потом все пишут, что кормят Хайнц, решила попробывать, действительно лучше кушает их))))) Хотя мне больше понравилась на вкус Беби :)

честно начала варить настоящие каши. но,простояв пару недель у плиты из-за 2х ложек плюнула и стала покупать))с 6,5 до 10-11 мес ели коробочные:агуша (нам очень нравилось:5 злаков. суперская каша! запах изумительный-пшеничный!,я сама ее с удовольствием ела.) и фрутоняню. Дочь ела не все с одинаковым удовольствием. Под настроение. Сейчас,когда порции нормальные варю сама

evo4ka
Нестле и Хайнц. Мы только сладкие любим ;) (молочные)

+

Нестле Помогайки хороши!А вообще-варю сама,от покупных был запор,а от своих-вуаля!Да и удовольствие доставляет самой готовить-я люблю!!!Курагу и черносливик можно добавить,без сахара-вкусно и полезно!

Малютка ещё очень вкусная,похожа на натуральные каши.Фрисо,сегодня читала,удивилась даже,не качественные.Фрутоняня-противная и ре не стал.

Julia_27

[Выбросили столько бабушкиного лукошка [/cit]
купила тоже 2 упаковки овощей этого пюре такое гггггггггггг....... привкус просто ужас. срок годности в норме. малышке не решилась дать.

А кашку кушаем хейнц и бейби овсянку очень понравиласьСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:26

Мамаtoo
ой а они же по моему безмолочные да , на воде? Мне кажется не очень вкусно

Вкусные. Мы едим все безмолочные. Я сама за сыном доедаю. когда не съест. Вкусно Но я сама не ем ни сахар, и соль оч. мало. Так что для меня все натуральное вкусно

Мы кашки исключительно Малютку кушаем. Рисовая, пшеничная с бананом, мультизлаковая и конечно гречневая со всякими вкусами. Дочке очень нравится. Очень близки к натуральным. Даже запах сильно отличается от остальных марок. Хайнц вот мне кажется вообще фигня какая-то. Нестле еще оч вкусные.
А насчет баб.лукошка - только их пюрешки кушаем.

Пробуйте,покупайте.Сколько людей столько и мнений.

Mama_принцессы
Мы кашки исключительно Малютку кушаем. Рисовая, пшеничная с бананом, мультизлаковая и конечно гречневая со всякими вкусами. Дочке очень нравится. Очень близки к натуральным. Даже запах сильно отличается от остальных марок. Хайнц вот мне кажется вообще фигня какая-то. Нестле еще оч вкусные.

+100

Мои едят разные:) и самоваренные (не измельчала, так ели) и коробочные... Из коробочных нравятся Хайнц и Бэби. Нестле все воняет ванилином, а у Малютки привкус горелого почему-то:(

Мы тоже Хайнц любим. Безмолочные. И с молоком смешиваю. Правда бабушка у нас ворчит, что там типа химия одна. там витамиы добавлены. Кто-то знает про это что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы