Тема закрыта

Причина: 0

какой кашей кормите

Какой кашей кто кормит своих малышей. старшего восемь лет назад кормила " Беби" гречка и соя рис очень любил сою рис. А сейчас какие кашки популярны. "Самоварочные" ( измельченные на кофемолке) мой старший не ел. Как младшая будет на них реагировать еще не знаю ну а вот из покупных какие кашки сейчас популярны и конечно же полезны? спасибо?

Я рекомендую Вам Heinz - весьма вкусные - ребенок реально их любит кушать

самые полезные греча, рис, кукуруза, овсянка, а мы вот никакую из них не едим только манную (самую бесполезную)

"самоварочные" - вообще вчерашний день. кто же такое рекомендовал..

Мария2206
Heinz

ой а они же по моему безмолочные да , на воде? Мне кажется не очень вкусно. А вы какую именно берете гречку рис?

Julia_27
самоварочные" - вообще вчерашний день. кто же такое рекомендовал..

да ни кто. Просто на смеси так разорились что решили на каше по экономить а он хоп и не ест их. И пошли в магазинчик за специальными детскими. сейчас то с младшей финансово нормально по этому и спрашиваю кто какой кормит , какая полезнее. да маленькая в отличии от старшего ГВ слава богу.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 19:59

нет, Мария, они содержат молоко. Беру гречку и овсянку с персиком. Возможно, Хайнц не самый дешевый вариант, но лучше купить и съесть, чем сэкономить и выбросить (как у нас было с дешевым пюре)

В контрольной закупке победила каша Беби премеумСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 19:59

Я для себя лично пришла к выводу что попытки экономить на питании для самых маленьких - ерунда. ПРосто не катит это. Выбросили столько бабушкиного лукошка

Julia_27
Я для себя лично пришла к выводу что попытки экономить на питании для самых маленьких - ерунда

Согласна

Julia_27
Выбросили столько бабушкиного лукошка

а разве у них есть каша? вроде вода и пюрешки, но мы только БЛ и ели в прикорм, дв и сейчас мясо-овощи иногда лукошковское покупаю

не берите кашу "умница"

Julia_27
пришла к выводу что попытки экономить на питании для самых маленьких - ерунда

взяла 5 разных вкусов, гречка, рис, кукуруза и т.д, все молочные взяла, так будто с одной муки все, а точнее тупо молочная смесь, которая рядом с кашей постояла

овощное мы берем гербер. Мясо наша ляля отвергает, хотя уже большая.

Bebi, Малютка
манка раз в неделю

Начинали с Хайнц безмолочных - гречка, рис, кукуруза. Но сын быстро забраковал коробочные каши. Сейчас варю в основном хлопья Нордик. :)

фрисо, самые прикольные каши, лучше не пробовали
до этого ели хайнц, нестле
еще сембер хорошие каши

сразу кормила настоящими, простыми, поэтому детские она у меня не ест, они после настоящих уже не катят.

С удовльствием начал кушать "Хайнц" кукурузную, "Фруто Няня" гречневая с яблоком, но на них вылезла сыпь,щечки покраснели. Теперь на очереди "Малышка"...

Мы едим Беби,Беби премиум любые, другие не стал

Малютка - молочные гречневая, мультизлаковая, по-моему самые вкусные ;)

мы едим кашу Здоровяк. она растворимая, без варки и очень полезная т.к. содержит цельные оболочки зерна. не знаем что такое дисбак или запор :) и вкусная опять же - доче очень нравится и маме удобно - готовится быстро, варить не надо

Дашенька :)
сразу кормила настоящими, простыми, поэтому детские она у меня не ест, они после настоящих уже не катят.

как вы кашки готовите? чего сколько берете, как делаете? очень интересно

Julia_27
Я рекомендую Вам Heinz

:dada: :dada: :dada:

а мы кушаем только тему,растворяется хорошо,и ребенок ее кушает тоже хорошо.

хайнц и Беби ;)

Юстица
как вы кашки готовите? чего сколько берете, как делаете? очень интересно Как измельчаете?
с каким молоком (своим, коровьим, др., смесью или без молока) делаете? И мне процесс приготовления очень интересен, напишите пожелуйсто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы