Тема закрыта

Причина: 0

А пеленальник нужен?

Дамиана
Но я его убрала в пять месяцев

Убрала в 4,5 месяцев. а так очень удобно. голенькую положешь ей на верху тепло и у меня поясница не болит ато пока разные процедуры проделаешь оденешь после купания то на кровати спина отвалиться а так стоишь ровненько и одеваешь малыша. и еще столик упругой поверхности она на нем на животе всегда лежала а кровать мягкая. И массаж удобнее малышу делать тоже стоишь спокойненько не согнувшись и делаешь массажик. короче достоинств куча смотрите по деньгам и по квадратам квартиры. Хотя можно и вообще без всего детей вырастить без столиков и памперсов и т д

я пеленала на столе книжке, на диване не могла...очень болела спина в наклоне стоять
в 5ть месяцев стол убрала

пеленальник на кровать-очень удобная штука,мы и одевались ,и мазались-вытирались,и голопопили,и массаж...И как полка для нужностей,когда ребенок на пол переехал.А теперь мы его как горку используем(мячики и машинки с него катаем).нам 9 мес.

комод+пеленальник, если есть место куда ставить и деньги ;)

пеленальник не только для того, чтобы пеленать %)

массаж каждое утро только на нем. Смазываю, закапываю, чищу и ты ды и ты пы тоже на нем.
Ну и пусть послужит верой и правдой 4-5 мес, нозато какие это месяцы

потом как комод будем использовать, вместимость хорошая

а мы пользуемся столом -книжкой, был уже до родов. одну половинку разложила. на нем все гигиен. процедуры делаем и массажик с гимнастикой, оч удобно, но одну малышу там не оставить уже

мы вот постоянно пользуемся с рождения комодом с выдвижной пеленальной доской. во-первых, комодик нам в любом случае нужен был, так-как детский вещей очень много, а на такой доске удобно обрабатывать малыша в первый месяц, делать массаж, гимнастику перед купанием, и т.п. - не нужно нагинаться как на кровати и места много! ;)

Скоро мама
комод с пеленальным столом, у нас места много :)
считаю, что нужен. даже не то, что пеленать, а совершать утренний-вечерний туалет ребенка, переодевать его. Удобно очень даже. И комод очень нужная вещь. Было бы места мало, я бы все равно его воткнула куда-нибудь ;)

пеленальник на кровать!удобно!!

Anna84
пеленальник на кровать!удобно!!

...вообще ОЧЕНЬ удобно, а если надо, то его можно взять и убрать!а вот на кровати, после пеленальника мне вообще не сруки было, особенно ночью памперс удобно менять ляле, из кроватки сразу на пеленальник и все))) и всем хорошо!и мужа ночью будить не надо)))

Дамиана
А я дочь тоже не пеленала, но одевала -раздевала на пеленальнике. На кровати не получалось, у меня спина отказала как раз, а на пеленальнике можно было стоя и не наклоняться

Прям как про меня!! Только мы до сих пор пользуемся, нам 4,5 мес. А пеленальник мы сделали из стола (у нас место позволяет)

свёха
а мы пользуемся столом -книжкой, был уже до родов. одну половинку разложила. на нем все гигиен. процедуры делаем и массажик с гимнастикой, оч удобно

Да, да, и все рядышком находится, там мази всякие, ползунки, салфетки и т.п.

Дамиана
У меня был икеевский. Очень удобно с пеленальником было. Но я его убрала в пять месяцев, когда ребенок особо верткий стал, от греха подальше.

Тоже был. Убрала после 3 мес. Делаю всё на кровати или диване.

Ymenyadochenka
нагинаться

как давно такого не слышала))))

по теме: пеоенальник нужен в детской поликлинике, когда есть гарантированый поток малышей. дома он нужен и удобен от силы месяц. потом удобен только любителям ритуалов :)

Mars1984
мази всякие, ползунки, салфетки и т.п.

;)

на самом деле на кровати, или на полу, когда ребенок уже пополз все делается быстрее и так сказать не отвлекаясь на какой-то там особый стол.

moti_kiss
и мужа ночью будить не надо)))

не поняла.. Для того, чтобы памперс поменять надо было мужа будить?

пеленальником не пользовались
пока пеленались кроватка на самом высоком положении была - получалось как на пеленальнике, потом пеленаться перестали - опустили

мне с пеленальнико очень удобно. сначала пеленала на диване - спина отвалилась. Нам уже 6,5 мес - все еще пользуюсь. сейчас конечно дочка вертится очень, но просто я ее на пеленальнике не оставляю. у нас вот такой (он удобный, размеры небольшие и складывается компактно, мягонький, мне очень нравится)

Юстица
я пеленала на столе книжке, на диване не могла...очень болела спина в наклоне стоять
в 5ть месяцев стол убрала

Почти не пользовалась, ребенок оч активный и поэтому с месяца переехали на кровать

Я покупала кроватку и пеленальник-комод одного цвета.
Очень пригодился.Пеленать лялю очень удобно на нем)
Сейчас на нем игрушки,аптечка, подгузники,салфетки и т.д..)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:40

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:41
Еще кстати пеленальник есть на кроватке-манежкике(она у нас дорожная)
Получается 2 пеленальника у нас)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:58

у меня тоже комод-пеленальник.. самим пеленальником пользовалась от силы 2 мес ..сейчас на нем игрушки и прочие дет.вещи.. а вот что удобно - так это отдельное хранение детских вещей.. правда сейчас эти вещи по всей квартире, доча с огромным желанием его потрошит

нужен. Я беременная не купила а из рд приехала и как без рук без него. купили.

У нас целых два пеленальника - один комод+пеленальник в комнате у ляли, другой - в ванной Икеевский с надувными бортиками (классная полезная вещь) на стир. машине (чтобы сразу после купания одеться, а не охлаждаться по "дороге" до комнаты:))) Нам 6,5 мес. а он нам пока кстати :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:13

joly
а не охлаждаться по "дороге" до комнаты

А вы не перегревайтесь ;)

joly
чтобы сразу после купания одеться, а не охлаждаться по "дороге" до комнаты:)

о, как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы