Тема закрыта

Причина: 0

Детка

Дашенька :)
во во, это то и страшно, для меня было

таким "воспитанием" рвется связь между мамой и малышом. Ребенок чувствует себя беззащитным. Плач - крик о помощи. И трясти над ним погремушкой, пока не успокоится, и только потом брать на руки - очень сомнительное воспитание

xu
У каждого свой метод

согласна)) но

Котуля-Красотуля

Муж сказал, что надо ее воспитывать, невозможно ж так - дать проораться, не бежать по первому писку. Пробовала вчера - 5 минут не брала на руки, но сидела рядом, держала за руку, разговаривала. Истерика дошла до того, что дочь начала захлебываться.

это не лучший метод воспитания детей в трехмесячном возрасте :)

Котуля-Красотуля
да и невозможно ПОСТОЯННО таскать ре!

а постоянно и не придется. ну нужны вы ребенку! для меня всегда этого было достаточно,чтобы взять на руки. Да и потом,какие у вас могут быть дела в отпуске по уходу за ребенком ВАЖНЕЕ ребенка? ;)
слинг купите))

Вот баян баянский, каэш, но я прочитала, когда только родила и теперь всем рекомендую, кто считает, что у него слишком "ручной ребенок"
breastfeeding.org.ua/experience/mordashova.html

Может запросто уже проявлять характер, проверено, у меня второй ребзь вообще с роддома по принципу "чтоб всем" При том, если СРАЗУ же не сделаешь как хочет - закатывался ..дыхание останавливалось..вобщем страшно - старались НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не доводить до такого, на первый же писк угадывали все желания... Ну а на руках носить - так второго для того и рожала, чтобы ляльку свою тискать ПОСТОЯННО прямо иногда спящего в кроватке хотелось схватить и на ручках держать...к себе прижимать...

yaricks'mom
прямо иногда спящего в кроватке хотелось схватить и на ручках держать...к себе прижимать...

я так и делала, этоже ткой кайф! и вообще как то странно слушать про воспитание грудников, блин, КОГО там воспитывать то? лялю несознательную и беспомощную? %)
просто маме надо облегчить себе жизнь - слингом, рюкзаком, помощниками и все будет супер.

yaricks'mom
прямо иногда спящего в кроватке хотелось схватить и на ручках держать...к себе прижимать...

:love: ага ))

Еще раз перечитала...

Котуля-Красотуля
И если незамедлительно не выполнить - воооооооой на весь дом((((((((

Даааа, вам просто ТАКОЙ вот ребенок достался...не перевоспитаешь такое имхо:( Радуйтесь - вырастет знающий чего ему надо и требовательный ко всем и вся человек:) Тоже неплохо....
Хотя...."а бывают сны - просто сны...." то есть может просто на погоду

Как злободневно. :( Нам 6,5. Жду изменений. Хочу на работу.

Котуля-Красотуля
непременно нужно, чтобы носили на руках и непременно вертикально. И желательно мама. Иначе - вой.

так у всех я думаю ;) ;) ;)
У нас прошел этот период. Это было где-то с 2,5мес до 3,5

Носите не надо мучать дитя. Она сама потом захочет с игрухами поиграть в кроваточке как чуть подрастет ну может через месяцок когда поймет что погремушка и каруселька это тоже интересно а потом другой этап начнется будут другие увлечения а пока носите и целуйте и любите.

у нас тоже такой период был где-то с 2 и до 4 мес., потом полегче стало

Котуля-Красотуля
Третий день у нас истерики невозможные - непременно нужно, чтобы носили на руках и непременно вертикально. И желательно мама. Иначе - вой.

а моего нужно было держать горизонтально и непременно слега подпрыгивать как пружинка, скакала я так ежедневно и отдыхала только когда спит, потом просыпался, и опять вприпрыжку, и так целыми днями, я вообще почти не сидела.

Котуля-Красотуля
Муж сказал, что надо ее воспитывать

у меня бы нервов не хватило

yaricks'mom
Ну а на руках носить - так второго для того и рожала, чтобы ляльку свою тискать ПОСТОЯННО

Хотя и старший практически до двух лет на маме катался

Дашенька :)
просто маме надо облегчить себе жизнь - слингом, рюкзаком, помощниками и все будет супер.

+++
Пусть папа немножко поносит ребенка. :)

А нам вот только полтора месяца, а мы таким же образом себя ведем. И нам не только на руках надо чтобы носили, а еще и укачивали на фитболе - иначе истерика (и это не оттого что что-то болит, а обычная истерика. Были бы постарше - падали бы на пол и ногами стучали). Как только желаемое достигнуто - наступает тишина, до тех пор пока на шарике прыгают... Ну а весим мы уже 5,2 кг, и слинг пробовали - ляльку он пока не вдохновил..., временно отложили в сторону. А спина у мамы-папы-бабушки не казенная, и маме нужно будет как-то домашние дела успевать делать когда бабушки не будет. Так что я тоже думаю как-бы ляльку от такого поведения отучить...

феня
и слинг пробовали - ляльку он пока не вдохновил.

экспериментируйте, приучайте к слингу )))

феня
Так что я тоже думаю как-бы ляльку от такого поведения отучить...

никак не отучить, только с возрастом всё пройдёт )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы