Тема закрыта

Причина: 0

Детка

носить на руках, пока это нужно ребёнку. приобретите слинг с кольцами или слинг-шарф и носите малыша вертикально.

Котуля-Красотуля
Муж сказал, что надо ее воспитывать, невозможно ж так - дать проораться, не бежать по первому писку.

вот не надо этого садизма %)

возможно, это последствия волнения мамы, у нас такое было в течение суток... не волнуйтесь!

Если ребенку нравится вертикально на руках находится, то у вас скорее всего колики! Животик мягкий, безболезненный?

слинг купите

Возможно. Ребенок чувствует что вы при малейшей возможности хотите от него избавиться - положить в кровать и т.п. и уже заранее готовится, протестует

детям нужна мама. ну или папо. ну или любое тело в прямом контакте.

Ксенчик
риобретите слинг с кольцами или слинг-шарф и носите малыша вертикально.

:)

Котуля-Красотуля
В общем, сакраментальный вопрос - что делать....

любить своего ребенка и всячески любовь проявлять: на руках носить, грудью кормить, разговаривать, гулить... вы же для этого ее родили, правда? ;)

Котуля-Красотуля
Ребенок совершенно не сидит один, только на ручках

Так естественно, ребенку же 3 месяца а не 3 года...

Котуля-Красотуля
Третий день у нас истерики невозможные - непременно нужно, чтобы носили на руках и непременно вертикально. И желательно мама. Иначе - вой.

у нас также было в 2 месяца. Я решила, что ребенка надо сначала успокоить, а уж потом на руки брать! Успокаивала всяко, и песни пела, и погремушками трясла, главное на руки брала только СПОКОЙНОГО ребенка. За 2 дня всё пришло в норму. Теперь когда хочет на руки просто вскрикивает "Эй", но не плачет

Котуля-Красотуля
что делать....

взять на руки или слушать истерики "воспитывая"

Котуля-Красотуля
Ребенок совершенно не сидит один, только на ручках, а весит уже прилично, да и невозможно ПОСТОЯННО таскать ре!

совершенно нормальный ре, не пойму-в чем проблема то? носить на руках? приучайте к слингу, будет легче, мы с 3,5 мес на бедре ходили, красота! и спали и ели там и от гостей прятались!
www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
а если проблема в том, что боитесь "разбаловать" то очень советую почитать что нить про лялек......

Marunet
Успокаивала всяко, и песни пела, и погремушками трясла, главное на руки брала только СПОКОЙНОГО ребенка.

а зачем?

Котуля-Красотуля
Здесь же ревет требовательно, глазками следит за нами! Стоит исчезнуть из поля зрения - плач становится тише, она начинает головой мотать - искать. :y_0009:

такой возраст ))) боится потерять родителей ))

*koza*
Возможно. Ребенок чувствует что вы при малейшей возможности хотите от него избавиться - положить в кровать и т.п. и уже заранее готовится, протестует

Лиса-Алиса
Котуля-Красотуля
В общем, сакраментальный вопрос - что делать....

любить своего ребенка и всячески любовь проявлять: на руках носить, грудью кормить, разговаривать, гулить... вы же для этого ее родили, правда? ;)

плюсуюсь )

Дашенька :)
а зачем?

Чтобы не привыкал, к тому что стоит только зареветь, как тут же на руки возьмут. И теперь он понимает, что рёв к взятию на руки, никакого отношения не имеет . Теперь он может лежать на развивающем коврике или на мобиле глядеть, пока я готовлю или прибираю. А то правда руки отнимались, ребенок отказывался лежать один, спокоен был только на руках или у груди.

Marunet
Чтобы не привыкал, к тому что стоит только зареветь, как тут же на руки возьмут. И теперь он понимает, что рёв к взятию на руки, никакого отношения не имеет . Теперь он может лежать на развивающем коврике или на мобиле глядеть, пока я готовлю или прибираю. А то правда руки отнимались, ребенок отказывался лежать один, спокоен был только на руках или у груди.

то есть вы это все приписываете своему воспитанию трехмесячного ляля, а не к особенностям возрастного развития?)) самоуверенно)))

вот странно, а я всегда брала на руки, если сын плакал... ребёнок понял, что я его возьму на руки, если что-то случится, успокоился и я могла всегда спокойно заниматься своими делами, а он лежал и наблюдал.. )))

Ксенчик

Zezka
то есть вы это все приписываете своему воспитанию трехмесячного ляля, а не к особенностям возрастного развития?

Я не знаю, может быть действительно, он понял, что мама никуда не пропадет, но и сказать, что моё "воспитание" не подействовало, я не могу. А потом, я не вижу ничего страшного, в том, чтобы сначала ребенка успокоить, а уж потом его взять на руки!!!

Marunet
я не вижу ничего страшного, в том, чтобы сначала ребенка успокоить, а уж потом его взять на руки!!!

угу.... особенно, если он успокаивается. Тогда да! а мой успокаивался только вертикально и только на ручках

Marunet
он понял, что мама никуда не пропадет

нет. Он понял, что орать бесполезно. ЭТА все равно не подойдет!!!

Marunet
А потом, я не вижу ничего страшного, в том, чтобы сначала ребенка успокоить, а уж потом его взять на руки!!!

а "взять на руки" не равно "успокоить"? ;)

Морозко
Он понял, что орать бесполезно. ЭТА все равно не подойдет!!!

я вообще не заморачивалась - брала на руки на любой писк, не воспитывала, не боялась манипуляций что же выростит у меня, бабоньки?

Морозко
Он понял, что орать бесполезно. ЭТА все равно не подойдет!!!

во во, это то и страшно, для меня было ;)

У каждого свой метод :) и че такого,если он с вашим не похож.у нас тоже не плачет,чтобы взяли,а гулюкает - завет.А капризничать они и в этом возрасте могут.Нашей чуть меньше 2,5 ,а тоже бывает и покапризулеть может.Разговариваю с ней, отвлекаю и все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы