Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда обращаться

Бармалей™

нет, пусть делают в больнице фильтр

в периоды эпидемии простудных заболеваний вообще со ЗДОРОВЫМ ребенком можно в поликлинику не ходить и даже нужно, так и делаю с младщей, либо если нужно прививку ставить то хожу рано утром в начале приема - в это время обычно больных ребяток нет) не у всех есть средства на платных врачей

Бармалей™
Он есть - маска на лицо

да что вы говорите, попробуйте 4-х месячному ребенку маску надеть, да и вообше хватит стебаться

girl111
такая же фигня :( каждый раз идем и полный коридор кашлюнов!

+1. У нас аналогично в пол-ке на Ботанике.

Котичка
не ходите в поликлинику.если ребенок здоровый, то ради их фиктивных осмотров подставлять его всяким бациллам ни за что б не стала

+1. Не ходим, но м/с звонит, просит, чтобы пришли, да еще и стоматолога с лором посетили. ЩАЗ! Посещаем платную клинику, а потом рез-ты осмотра вклеиваю в мед.карту.

DashaB
платного врача вызову

деньги есть, ума не надо ... Есть возможность - вызывайте ...

DashaB
да и вообше хватит стебаться

+++ это относится и к автору топика

здешняя

а чего анонимно-то

здешняя
деньги есть, ума не надо ...

вот это вообще к чему??? как связан ум с деньгами???
и вообще не вам судить о моем умеСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:34

Действительно, мадам Здешняя, Вы как-то грубо и не в тему.

DashaB
я же уже писала, что платного врача вызову, а не потащусь с больным ребенком в поликлинику. А меня поражает, как быстро мамы забывают, что их дети тоже маленькими были и тащат больного ре в поликлинику, где принимают ЗДОРОВЫХ детей

DashaB
как связан ум с деньгами???

связан ... не у всех есть возможность оплатить платного врача... А ребенок болеет - кровиночка, золотиночка кашляет, насморк рекой, не дай Бог, температура ... а тут Вы со здоровой лялькой с деньгами в кармане орете на весь коридор %)

camomilla
Действительно, мадам Здешняя, Вы как-то грубо и не в тему.

очень даже в тему ...

святуша
А если ваш ребенок заболеет вы будете ждать когда наступит день больных детей?

oliffka
Уважаемые мамы, а вот действительно - ваша лялечка вырастет, и заболеет, и температура у ре будет не так высока, чтоб врач на дом пошел - действительно в день здорового ребенка не поведете к врачу? ждать будете? и что должен врач - заболевшего ребенка поругать, его маму поругать и домой отправить?

здешняя
связан ... не у всех есть возможность оплатить платного врача...

ну уж извините, если у вас ума мало и вы денег не можете заработать на свою

здешняя
кровиночка, золотиночка

это ваши проблемы, и нечего в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА со своими больными детьми в поликлинику тоскаться
и с чего вы взяли вообще, что я

здешняя
орете на весь коридор

какая-то вы странная, то упрекаете меня в отсутствии ума, то говорите, что я ору на весь коридор, у вас проблемы какие-то?

DashaB
ну уж извините, если у вас ума мало и вы денег не можете заработать на свою

я зарабатываю больше тебя, проверено

DashaB
это ваши проблемы, и нечего в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА со своими больными детьми в поликлинику тоскаться

не Вам решать

здешняя
здешняя

мы не переходили на ты и вообще не анонимно-то слабо написать? чего боимся-то?

здешняя
не Вам решать

а кому? вам чтоли?

здешняя

а чего же тогда

здешняя
не у всех есть возможность оплатить платного врача...

или так прикалывает лялек заражать своими болячками?

DashaB
а кому? вам чтоли?

мне! мой ребенок и за него отвечаю я!
заболел - поведу к врачу не взирая на дни

DashaB
а чего же тогда

за других не пытались думать?!
если у Вас и у меня есть деньги на платных докторов, это не означает что соседка может себе позволить такую роскошь ...
А платные педиатры на дом - это роскошь, ИМХО

DashaB
или так прикалывает лялек заражать своими болячками?

Ваша лялька - Вам и решать водить ее в обычную поликлинику или нет ...
в обычной поликлинике обычные пациенты - кто здоров, кто-то болен ...

и у нас так, же и с температурой и с кашлем %)

здешняя
в обычной поликлинике обычные пациенты - кто здоров, кто-то болен ...

дак для того и существуют дни здоровых детей, чтоб больных туда не водили, ясно?

здешняя
за других не пытались думать?!

зачем мне это? пусть каждый сам за себя думает
и, кстати, что там на счет того, что

здешняя

кто проверял?

здешняя
заболел - поведу к врачу не взирая на дни

вот из-за таких как вы потом некоторые думают, что у детей после прививок осложнения, а на самом деле приведешь ребенка на прививку, а там сплошь больные дети, с больными мамашами, конечно ляльки и цепляют от них всякие вирусы

DashaB
я же уже писала, что платного врача вызову, а не потащусь с больным ребенком в поликлинику.

Так если есть возможность, так и ходите к платному врачу, где записывают так, что ни с кем даже в коридоре не пересекаетесь)))
А что будет, когда в детсад пойдете? Там же сопливых детей водят, и вас спрашивать не будут
А как же вы в лифте и по подъездам ходите, вдруг там до вас прошел кто-то с туберкулезом или гепатитом? %)

DashaB
дак для того и существуют дни здоровых детей, чтоб больных туда не водили, ясно?

Вам видимо не ясно, что дети болеют в любой день :) и мать пойдет в больницу в любой день

DashaB
пусть каждый сам за себя думает

вот мать больного ребенка и думает за него

DashaB
кто проверял?

я

Марфа Собакина
А что будет, когда в детсад пойдете? Там же сопливых детей водят, и вас спрашивать не будут
А как же вы в лифте и по подъездам ходите, вдруг там до вас прошел кто-то с туберкулезом или гепатитом?

ППКС

здешняя
я

да вы что, т.е. вы знаете сколько я зарабатываю???? интересно откуда???

Марфа Собакина

при чем здесь детский сад,а? я вообще-то про поликлинику спрашивала, но не как не про детский сад и про лифты

Марфа Собакина
кто-то с туберкулезом или гепатитом

вот для этого и ставят детям прививки, от которых сейчас так модно отказы писать

здешняя
мать пойдет в больницу в любой день

дак пусть идет, только для больных детей должен быть фильтр, чтоб их не принимали вместе со здоровыми

здешняя

так анонимно и пишете, видать боитесь чего-то...

DashaB
при чем здесь детский сад,а? я вообще-то про поликлинику спрашивала, но не как не про детский сад и про лифты

Как при чем? Контакт - он везде произойти может, хоть в поликлинике, хоть по дороге. Я согласна, конечно, что

DashaB
для больных детей должен быть фильтр , но вы уж слишком кипишите ;)
А DashaB
вот для этого и ставят детям прививки, от которых сейчас так модно отказы писать

тут я вообще не поняла %) . В основном разносчики - уже вполне себе взрослые люди, которым прививки далеко не сейчас ставили, и отказов в то время не писали.

DashaB
Куда нужно обратиться, чтоб это прекратилось.

это утопия! так было всегда и будет... %)

Марфа Собакина
но вы уж слишком кипишите

вы считаете? а ничего, что мы так подцепили острую вирусную инфекцию, которая переросла в обструктивный бронхит

Марфа Собакина
Контакт - он везде произойти может

дак это понятно, но в садике не ствят прививки, вследствии чего иммунитет ослабляется, а в поликлинике ставят...

DashaB
дак это понятно, но в садике не ствят прививки, вследствии чего иммунитет ослабляется, а в поликлинике ставят...

Ага, в поликлинике ослаб, а до дома дошли и окреп уже). Садичным детям прививки ставят в садике, кстати.

DashaB
мы так подцепили острую вирусную инфекцию, которая переросла в обструктивный бронхит

А может, вы ее как раз в подъезде и подцепили? Или по дороге домой? В общественном транспорте?

adelisha
это утопия! так было всегда и будет...

примерно так...

DashaB
вот из-за таких как вы потом некоторые думают, что у детей после прививок осложнения, а на самом деле приведешь ребенка на прививку, а там сплошь больные дети, с больными мамашами

совершенно точно! ;)

Марфа Собакина
В общественном транспорте?

не ездим

Марфа Собакина
А может, вы ее как раз в подъезде и подцепили? Или по дороге домой?

врач сказал, что инфекция именно больничная, сто раз леченая перелеченая, т.к. ее никакие препараты не брали
да хотя, что я спорю, вам все равно ничего не дакажешь, тут же некоторые анонимки сомневаются в моем уме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы