Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда обращаться

Врач в поликлинике в день здорового ребенка, т.е. во вт. и в чт. принимает не только лялечек, но и больных детей после года и лет до 14. Куда нужно обратиться, чтоб это прекратилось. Как-то не хочется цеплять всякую заразу каждый раз при посещении поликлиники

у нас так же принимают всех подряд, причем в регистратуре, когда врача по телефону вызывают, говорят приходите сами, вас без очереди примут %) . Звонила в министерство здравоохранения, они сказали говорите ФИО больного ребенка кого приняли, а так это "беспредметный разговор".

такая же фигня :( каждый раз идем и полный коридор кашлюнов!

может заведующей? написать в книгу жалоб, у них должна быть, а эти книги должны просматривать каждый раз при всех проверках больницы. Или написать коллективную жалобку на имя заведующей поликлиникой!

не ходите в поликлинику.если ребенок здоровый, то ради их фиктивных осмотров подставлять его всяким бациллам ни за что б не стала

DashaB
принимает не только лялечек, но и больных детей после года и лет до 14

ну он и не должен принимать только лялечек в эти дни
а откуда вам известно про здоровье остальных детей?

DashaB
в день здорового ребенка, т.е. во вт. и в чт. принимает не только лялечек, но и больных детей после года и лет до 14

Тоже обратила на это внимание

Ясенька
а откуда вам известно про здоровье остальных детей?

Дак сидят все кашляют на весь коридор :angry:

takta
Дак сидят все кашляют на весь коридор

странно. ни разу не видела, чтоб кашляли ВСЕ
а так то в этот день принимают здоровых детей любого возраста

У нас на фильтре принимают в эти дни. А если ваш ребенок заболеет вы будете ждать когда наступит день больных детей?

у нас тоже

Ясенька
в этот день принимают здоровых детей любого возраста

но если

Alina
в регистратуре, когда врача по телефону вызывают, говорят приходите сами

то принимают строго на фильтре, который находится у входа рядом с регистратурой

DashaB
вт. и в чт.

святуша
А если ваш ребенок заболеет вы будете ждать когда наступит день больных детей?

+++
Ну в Вашем кабинете введут "день здоровых"
а в соседнем будут принимать всех остальных ... коридор один %)
Смысл?! :)

не ходите в этот кабинет. вот и вся любовь

Есть такое понятие фильтр, где должны смотреть больных деток в здоровые дни

Котичка
не ходите в поликлинику.если ребенок здоровый, то ради их фиктивных осмотров подставлять его всяким бациллам ни за что б не стала

я итак не хожу просто так, просто нам прививку ставить нужно, вот я и интересуюсь

Бармалей™
В минздрав, чтобы запретили заболевать по вторникам и четвергам.

не смешно

святуша
А если ваш ребенок заболеет

не дай бог конечно, но в поликлинику точно не попрусь, а вызову врача на дом, а если из поликилиники не придет, то платного вызову

Бармалей™

и что теперь, нужно обязательно всех детей заражать, пусть все болеют???

К зав.отделением!
Если бы не прививки,я бы и к здоровому ре вызывала на дом,т к у нас тоже самое в поликлинике,с разницей только в том,что мамы сами ведут своих больных детей во вт и чт.

Lidusja
мамы сами ведут своих больных детей во вт и чт.

дак в том-то и дело, сами ведут, а врач вместо того, чтоб наругаться на них, принимает всех вместе, и лялечек здоровых и больных детей

DashaB
дак в том-то и дело, сами ведут, а врач вместо того, чтоб наругаться на них, принимает всех вместе, и лялечек здоровых и больных детей

здешняя
в соседнем будут принимать всех остальных ... коридор один %)
Смысл?! :)

возмущены в основном мамы первых лялечек) Уважаемые мамы, а вот действительно - ваша лялечка вырастет, и заболеет, и температура у ре будет не так высока, чтоб врач на дом пошел - действительно в день здорового ребенка не поведете к врачу? ждать будете? и что должен врач - заболевшего ребенка поругать, его маму поругать и домой отправить? С первым ребенком сама так возмущалась)))) сейчас все гораздо спокойней :)

oliffka

я же уже писала, что платного врача вызову, а не потащусь с больным ребенком в поликлинику. А меня поражает, как быстро мамы забывают, что их дети тоже маленькими были и тащат больного ре в поликлинику, где принимают ЗДОРОВЫХ детей

не знаю. как у вас так. у нас в дни здорового ребенка принимают только здоровых. во всей пол-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы