Тема закрыта

Причина: 0

Печеное яблоко в 3,5 месяца

кто там?
На это у меня есть свои причины

ну причина кидать помидоры и высказывать что то анонимно у всех одна

кто там?
задайте снова, пожалуйста

кто там?
четко и ясно с пониманием вопроса ФИЗИОЛОГИИ ребенка объяснить желание впихнуть что-то в лялю как можно раньше

вот и вопрос.

Я не пишу о том как и со скольки лучше кормить

kimyJIka
Это дело сугубо личное....

Я согласна
Я пишу про то что на каждый вопрос накидываються на человека и я это замечала не раз. Также несколько раз на себе. Я говорю, что в форуме надо общаться, а не закидывать помидорами. Если человек задал вопрос, значит хочет пообщаться на эту тему и не надо его отсылать в поиск и бросать фразы типа: с мозгами дружить и в таком духе.

кто там?
Если человек задал вопрос, значит хочет пообщаться на эту тему

по-моему общения в этой теме более чем достаточно )))))

первого прикармливала . печеным яблоком. и свекольным пюре. с 3-4 месяцев. а как же, бабушк- ЗПР( заслуженный педиатр россии) - она ж плохого не посоветует! да еще искуственник ребеночек был, ему-то точно витаминов не хватает%)
ну а свекла -- это какать чтоб хорошо! чтоб запоров не было( их и не стало. в 4 месяца. а в 6 вернулись и такие, что мы вместе плакали, когда время какать подходило) нук чо.. почти 11 лет борремся с ЖКТ. вернее, с его болячками - тут и аллергии, и лишний вес...
нет уж. ссо вторым малышом пока не покажется первый зуб( хоть в 10 месяцев это будет!) никакого прикорма. ей-бо, навредить в 3-6 месяцев прикормом гораздо легче, ччем дать с ним что-то полезное.

мамЪюль
а как же, бабушк- ЗПР( заслуженный педиатр россии)

не слышала такого ни разу, смешно )))

уху. наша табабушка еще и невропатолог-психиартр, это в ее профессиональных обязанностях такие диагнозы ставить

кто там?
Если человек задал вопрос, значит хочет пообщаться на эту тему

хорошо, но если человек сидит на этом форуме и читает его - то неужели не возможно не заметить каждую 10ю тему про соки и тп ранний прикорм? %) при всем при этом - все равно всё человеку размусолят ведь %) а если вы обижаетесь на то, что здесь обычно не только описывают свой опыт, но и опровергают чужую точку зрения - дак енто форум, вы чего ждали вообще???? не стоит обижаться и комплексовать, а если вы уверены в своей позиции то стоит отстаивать её, но многим проще и ближе поведение а-ля"сам дурак" %)

Дашенька :)
вы обижаетесь

Я уже давно вышла из детсада, чтобы "обижаться" и тем более на комп
У меня у самой трое детишек и прикармливала я их по разному в зависимости от дитя. Первую и 3 мес начинала и ничего ей не сорвала, а третьего в 6,5. Опыта у меня достаточно.

здесь обычно не только описывают свой опыт, но и опровергают чужую точку зрения

И я за это, вот только в более корректной форме. У каждого есть своя точка зрения и мы все её высказываем, вопрос только кто как.

обижаться и комплексовать,

А кто комплексует, за собой даавно этого уже не замечала

если вы уверены в своей позиции то стоит отстаивать её, но многим проще и ближе поведение а-ля"сам дурак"

Психолог мне пока не требуеться ;)

%) %) %) :t_0024: :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы