Тема закрыта

Причина: 0

Какие ощущения за день до родов?

за два месяца до пдр купила коляску с люлечкой для первых дней дома.... муж говорил рано... потом позвонила свекровь - я ей говорю родится близнец- а она говорит а может и телец - я говорю неее рано.... за день до родов не пошла на род собрание в школу к старшей - чет тяжело было.... вечером ляля моя пиналась и вырывалась .... крутилась как юла в животике - ночью пошли воды - ни каких болей схваток не было - все началось в больнице... кста родила тельченк а и на месяц раньше - как свекровь предсказывала - но она у меня с тибета :P - особый человек - духовный...

Все так описываете легко и спокойно и даже с радостью :) Хотя ведь в тот момент не так все радужно выглядело %)

Ой хотите расскажу про свой "последний" день....
пдр было 19 октября...хожу я значит хожу,уже 21...пойдем как мы погуляем,подумала я...и пошли,с мужем,да так загулялись что аж до 5 утра :=-O: за эту ночь,че только не было,и муж подраться даже успел,ну о том что обошли пол города я ваще молчу...ну дак вот,пришли мы значит все такие уставшие в 5 утра,легли спать...спим....7 утра...просыпаюсь в луже...вот собственно и все... :) съездила родила... :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 02:51

Вы когда-нибудь наблюдали как ведут себя кошки перед родами?
Все приметы были на лицо (выспалась часов 15, помылась-побрилась-маникюр-педикюр, "забилась" в угол на диване и сидела тихо ничего не делая, даже телек не смотрела и в инет не лазила), но осознания что скоро рожать не было. В голове было тихо, пусто и хорошо. Все потом только поняла.
А когда схватки начались, решила что это тренировочные (хоть и были довольно чувствительные) и лягла спать, периодически просыпалась и считала между схватками время. Так и спала, пока воды в 5 утра не отошли. И после этого паники не было, тихо и спокойно, а главное без малейшего страха и сомнений, что что-то пойдет не так. Хотя до этого конечно переживала и немного боялась. Но больше боялась, что беременной останусь!
Настройтесь на позитив и вам обязательно понравится. А после родов такой выброс гормонов счастья, что будете на 7 небе с ребеночком на руках!
Легких и спокойных родов вам, девочки, и маленьких здоровых ребятишек!!!

Я прям целый день спала как конь просто, не могла себя от кровати оторвать, а вечером все началось))

чувствовала, что уже вот вот щас, тем более пробка выходила по тиху, такой трепет внутри был.

ровно за день побаливал живот я уже точно знала что завтра рожу!

Нежная
загулялись что аж до 5 утра

Обалдеть %)

Ирисска
Но больше боялась, что беременной останусь!

за день до родов так получилось,что долго гуляли с мужем.по магазинам потом вечером в парк пошли. оч хотелось попкорна-наелась до сыта и я произнесла такую фразу,что завтра рожу. и ночью в 5 утра почувствовала первые схватки.в17.00 родила.

Я перехаживала, роды вызывали! Наелась всего чего можно было за день и очень хотелось сладкого от волнения!!!

Valenka
Я вообще не ждала,мне еще 1,5 месяца надо было ходить

Тож самое, только месяц.. Страшно стало когда это внезапно все происходит, переживала в основном за лялю.. Ниче, все нормуль, растем уже скоро 7 мес. ;)

П.
за два дня до было сильное расстройство кишечника (а поскольку начиталась, что так и бывпает за неск-ко дней до родов), то стала ждать...

у меня такое недели две продолжалось, хотя я тоже начиталась, каждый день ждала... ...а родила в итоге в ПДР

даже в день родов утром еще не подозревала, по магазинам гуляла в 17-30, а в 21-45 уже с лялькой была, но это вторые родыСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:01

angel_ok
Обалдеть %)

ага,оторвалась на дорожку...по полной

angel_ok
ничего не подозревали даже

:dada: до того не подозревала, что даже в день родов в роддом муж меня потащил, а я все отнекивалась и говорила, что еще не пора :D

всю беременность была угроза, а с 39 недельки стала уговаривать малыша, что пора уже и родиться, а он ну совсем не хотел, так и просидел в животике до 41 недельки. Последнюю неделю лежали в патологии и роды начались неожиданно, ночью у девочки отошли воды, она включила свет и нас разбудила, я видимо резко проснулась и испугалась, начались схватки, правда родились мы только через сутки :)

А я даже в родовой, не ощущала что рожаю ,сижу на кушетке,улыбаюсь,ни схваток,ничего.....рядом девочка рожала,я сижу,держись говорю, давай, скоро родишь, группа поддержки,потом отвели в свою родовую,я родила(за 1час50 мин), а через некоторое время только эта девочка родила :)

:) девочки спасибо за тему и за ответы, на самом деле читаешь и так спо-о-о-койно становится, нам сегодня 39 недель, пока сидим ждем и никаких ощущений, что собираемся на выход нет пока )

ПДР в ПН_ВТ_СР, а у меня такое ощущения, что еще месяц ходить - не меньше

А мне муж накануне решил ноготь вросший на ноге выстречь так как я мучилась уже 2 недели, палец стал нарывать, а пузико мешало педикюр сделать. Когда сама себе делаешь, страха не испытываешь, а как муж начал, я испугалась. Говорю в прикол: "Точно рожу от страха завтра", вот и пожалуйста, в 4 утра воды отошли, в 16.25 сыночек родился :y_0019:

Мне сказали накануне в роддоме-Ложись,перехаживаешь!Я отпросилась" до завтра",и тут же ночью прикатила со схватками-СЧАСТЛИИИИВАЯ!!!Очень хотелось родить!
УДАЧИ ВАМ!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 15:27

Lidusja
УДАЧИ ВАМ!!!

Ну все, поехала в РД с направлением.

angel_ok

отпишитесь потом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы