Тема закрыта

Причина: 0

Какие ощущения за день до родов?

Было ли что-то особенное или вы ничего не подозревали даже?

angel_ok
не подозревали

angel_ok
или вы ничего не подозревали даже

подозревала что завтра я рожу ;) , но у меня планово

Такие же как за два за три и за неделю.

angel_ok
ничего не подозревали даже?

:) Пока мне доктор не сказал что уже рожать оказывается пора...

Я даже за 5 часв до появления моего сына на свет ниче не чувствовала
Спокойненько себе устроила беременную фотосессию:)

За день до родов возникло непреодолимое желание собрать СРОЧНО пакетик в роддом и постирать детские вещи, приготовить кроватку. Это притом что родила я на месяц раньше срока.

Я вообще не ждала,мне еще 1,5 месяца надо было ходить

Поясница очень сильно ныла, потом болеть стала сильно через равные промежутки времени. Двое суток у меня так было до родов. Даже почти не спала.

со спокойной совестью))легла спать)))проснулась в 5 утра вся в водах))))) ;) в 11-45 родила)

а я привела себя в порядок, вымалась, и легла спать,а в час ночи проснулась от схваток почти безболезненых.

за 4 дня ломило поясницу и в этот день тоже, тока это уже были роды, поэтому нет, ничё ТАКОГО не ощущала, просто ЗНАЛА что скоро.

Никаких) отлично отметила ДР, до двух ночи смотрели сериалы, а с трех начало прихватывать.

за два дня до было сильное расстройство кишечника (а поскольку начиталась, что так и бывпает за неск-ко дней до родов), то стала ждать...

Никаких. Рожала два раза, и в первый и во второй раз спокойно легла спать, а в 00 часов пошла рожать. Только первый раз намного дольше все происходило.

Я вот тоже со дня на день поджидаю :) страшно..... но так уже хочу... :) пока тоже никаких признаков %)

Чувствовала несознательно. Привела себя в порядок, собралась ;)

никаких. собирались в кино на аватар в 8 вечера, муж сказал холодно, не пойдем, а в 19 схватки начались, но не было больно, кино бы смогла досмотреть

Ну вот, то есть даже и не почувствуешь, судя по ответам, у большинства так :) а так бы хотелось хоть маленько знать, хоть намеком :) Говорят, когда кроватку соберешь, начинаются роды) Подожду еще маленько и будем собирать

Очень сильно схватило живот и поясницу, аж к стенке встала и так недолго стояла

angel_ok
Говорят, когда кроватку соберешь, начинаются роды)

Неправду говорят, кроватку собрали за 2 месяца до родов, родила в срок. ;)
Удачи Вам автор!Рожать-это здорово!

Многие говорят, что поясницу начинает тянуть

angel_ok
Говорят, когда кроватку соберешь

собрала 7.03, сижу пока может еще че подскажите? ;)

KOTISHKA
Удачи Вам автор!Рожать-это здорово!

Спасибо. Только очень сильно переживаешь за ребеночка. Уже бы скорее все закончилось БЛАГОПОЛУЧНО :)

люблюпоспать
собрала 7.03, сижу пока

а матрасик, стенки, балдахин? Может просто не до конца собрали??

angel_ok
или вы ничего не подозревали даже?

+++ оба раза ничего не подозревала и не чуствовала ничего такого

А я за сутки до родов спала целый день и проснутся не могла, встану, схожу поем и опять спать. Так и подумала, что не с проста это... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы