Тема закрыта

Причина: 0

Какие ощущения за день до родов?

angel_ok

вы главное для роддома все соберите)))) у меня все в комоде лежало, как воды отошли, за пять секунд в пакеты по сбрасывала и сидела ждала скорой)))))

коляску та купили?

Днем прибралась, полы помыла. Часов в 9 вечера случилась у меня паника что я боюсь рожать

angel_ok
не подозревали даже

святуша
спокойно легла спать, а в 00 часов

начались схватки

ни каких. В 11 вечера легкие схваточки начались (лежала в патологии)

не подозревала

а я за несколько дней до родов подумала что как то тяжело мне стало, а за день до родов живот опустился и пробка отошла!

angel_ok
а матрасик, стенки, балдахин? Может просто не до конца собрали??

боюсь слоем пыли все покроется пока я разрожусь

ну если не считать что пробка отошла, то предчувствия никакого не было )

врач сказала- пойдешь завтра рожать? я сказала- пойду :)

люблюпоспать
боюсь слоем пыли все покроется пока я разрожусь

люблюпоспать
собрала 7.03, сижу пока может еще че подскажите?

Если вам уже реально пора, 39-40 недель,могу дать совет. У меня муж отпуск на две недели взял, а я как понаслушалась в больнице, что оказываются многие перехаживают, испугалась, вдруг весь отпуск мужа пройдет, а я все не рожу, а ему потом на работу выходить, а я первые дни с ре да еще одна. Так вот мы устроили 20.02 ночь любви, но это конечно громко сказано, там была не ночь а пол разочка , а 22.02. в 11.30 я родила дочу!!! Раньше кто перхаживал, рожениц домой к мужьям отпускали специально, чтобы матку простимулировали, это сейчас всякими препаратами стимулируют, а раньше такого не было. Так что способ древний как мамонт, и подтвержденный!!!!

Юстица
со спокойной совестью))легла спать)))проснулась в 5 утра вся в водах))))) в 11-45 родила)

Точно так же все было,но родила в 12-50

никаких болевых ощущений не было.. весь день только отходила пробка. Мама сказала что тем же днем и рожу. в 22.55 пожелала ей спокойной ночи, сообщив, что она ошиблась и доча никуда не собирается:), а через 5 минут хлынули воды:)))

Katya1982
рожениц домой к мужьям отпускали специально, чтобы матку простимулировали,

Плюс много))) Только не всегда срабатывает:)))))

Я и за 3 часа до родов ничего толком не чувствовала, пока подруга, приехавшая в гости не сказала что у меня живот на глазах опускается и увезла в РД, через 2,5 часа уже была с дочкой :) Умилила реакция папы, который умудрился позвонить почти перед самыми родами - КАк??? Уже???? Было смешно))))

люблюпоспать
может еще че подскажите?

Пол помыть во всей квартире. Только руками! ;)

angel_ok
ничего не подозревали даже

+1.

Я приехала на плановую госпитализацию, при осмотре на кресле мне сказали, что я уже рожаю. А я ещё раздумывала сдаваться, не сдаваться. Ладно муж увёз :)

Подстриглась, в кафе сходила, на след. день -к подруге в гости, очччень хорошо прогулялась - видать, помогло.

Никаких ощущений...даже не подозревала вообще

И у меня никаких ощущений не было :-) Ни пробка не отходила, ни поясницу не ломило, ни живот не тянуло. Мы как раз окончательно переехали на новую квартиру 21 марта, выспались на новой кровати. Утром 22-го готовила завтрак, почуяла, что воды отходить начали: потихонечку так помаленечку. Спокойно вымыла голову, приняла душ и поехали мы в роддом. Вот так. На этот день как раз ПДР было.

S@shenjka
подозревала что завтра я рожу , но у меня планово

с младшим, а со старшим учиалась во всю, еще 4 недели ходить хотела, среднюю уже просто хотелось родить

Заканчивалась 41-я неделя...в животе тишина...ни помогали ни мужетерапия,ни мытьё полов...все кроватки,коляски,пожитки в роддом давно собраны...сдалась в патологию,4дня провалялась ниочём,тишина...хотела уже слинять на выходные,но предложили родить в пятницу...недолго думая согласилась;-) А ощущение было,что сына хотел там ещё с месячишко пожить.;)))

а у меня за 2-3 дня до родов вечером живот покрывался красной сыпью :=-O: , я ж тогда не знала, что в моём случае это как предвестники были, так чёрте чё себе накручивала (и на аллергию думала и на краснуху), а за 2 дня до родов мышцы ног сводило (ближе к тазовым костям, очевидно расходились кости таза потихоньку), как ток по ногам пробегал (даже ходить было трудно, останавливалась).

Две ночи перед родами никак не могла уснуть, все неудобно было как-то, живот очень мешал, как никогда. В последнюю ночь пошла в туалет, увидела небольшую слизь, мужу так и сказал, что с утра все начнется. В 5-30 все началось, отошла пробка и поехало...

а вот мне почему-то за день стало неимоверно тяжело носить живот :) и одновременно такой работун напал кушать наварила на три дня вперед всю ночь не могла уснуть, был какой-то дискомфорт, везде все давило, а в 4 утра начались схватки)в 10 утра поехали в роддом, в 20:45 родила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы