Тема закрыта

Причина: 0

Какой рюкзак выбрать на лето?

Я купила ай лав мам, довольна, ляля тяжелая в 4 мес-9кг. Летом может быть и жарко в нем, но не собираюсь ходить с рюкзаком постоянно, еще коляску прогулочную хочу.

Пробывала сажать дочу в кенгуру, ей нравится и мне тоже, толь говорят что подсаживать девочек нельзя до полугода. Так с какого возраста то можно. Чего то не могу понять %)

мама Анюта
Так с какого возраста то можно.

кенгуру - ни с какого не надо )))) в слинг с рождения можно ) в эрго-рюкзак с 4-5 месяцев (зависит от ребёнка и рюкзака) :)

мама Анюта
Пробывала сажать дочу в кенгуру

тут накидали кучу ссылок вы их почитайте счтоли, ради разнообразия.
Кенгуру вредна, ибо нагрузка вертикальная на позвоночник и ребенок висит на промежности своей.
в вашем возрасте слинги - самое то.месяцев с 4-5 можно эрго рюкзак пробовать.

У меня Амаэра, выбирала специально саму тоненькую, тож летом таскать и в помещении. Отличная штука. Хотя это Понье пожалуй не хуже, а дешевле значительно.

мама Анюта
Пробывала сажать дочу в кенгуру, ей нравится и мне тоже, толь говорят что подсаживать девочек нельзя до полугода. Так с какого возраста то можно. Чего то не могу понять

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Деньга
У меня Понье с "проветриванием попы". Как раз для лета.

Можно и мне ссылочку, спасибо :)

mamaksusha

Я некоторое время юзала кенгуру, а на днях мы наконец-то купили эрго-рюкзак.Это небо и земля!!Пока не попробуете носить эрго, не поймете, какое г.... эти кенгуру.
Легче и удобнее и маме, и малышу :love: я просто несказанно рада

какая-то заевшая реклама ))) Жму модератору )))

Llekka
грако кенгуру и до 10 может и до 12 вроде даже бывают

Только ноги ре будут яростно колотить по маминым :))

mamaksusha

Почитала сайт. Моя плакаль

Есть у меня кенгуру. И скажем прямо для кенгуру весьма не плохое - Aprica.
Но вот заказала себе эрго-рюкзак Эрго Беби (он уже на почтампт в Екат прилетел, урррраааа!!!).
Несколько раз малыша в кенгуруху сажала: и спинка там жесткая и для кенгурухи ножки достаточно широко... Но вот через 10 минут малыша вынемаешь, снимаешь пампер и видишь на чем малыш висел и как там все примято. Закончила я эти эксперементы, нафиг-нафиг.

Ксюха (kx)
Закончила я эти эксперементы, нафиг-нафиг.

Ксюха (kx)
"Эксперементируйте на кошках!"

Kvakushka

Ксюха (kx)
Но вот заказала себе эрго-рюкзак Эрго Беби

А где вы его заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы