Тема закрыта

Причина: 0

Какой рюкзак выбрать на лето?

yaricks'mom
А..ну да...подписи под ником то мне почитать видно никак

А вообще, конеш, жаль, что я на рюкзак этот только в этом году наткнулась. Так бы и таскала Ваську (старшего) в нём. :love:

www.childwear.com.ua/article_info.php
сравнение эрго и кенгуру, супер статья

MamaAnutka
8 кг в 4 мес

Обалдеть. Мы в год и два 9,5. Сочувствую вашей спине

MamaAnutka
А про Baby Bjorn Active кто что может сказать? До 12 кг вроде он...

это кенгуруха, хорошая, но кенгуруха

Деньга
с "проветриванием попы".

прикольно) вот только совсем малыша так проветривать наверное не стоит? чтобы поплотнее к маме прижат был...

Вот тоже хороший обзор по сравнению кенг и рюков:)
community.livejournal.com/sling_poligraf/9674.html

шилопопик

прикольно) вот только совсем малыша так проветривать наверное не стоит? чтобы поплотнее к маме прижат был...

А он вполне хорошо прижат в Понье, даже если сеточка вытянется - то только попа лучше просядет:)

у нас Yamo, мне кажется вполне летний вариант, без лишних утеплителей-уплотнителей.... прошлое лето юзали, ткань прикольная - хлопок плотный, но дышащий и мягкий, сын не потел в нем

шилопопик
вот только совсем малыша так проветривать наверное не стоит? чтобы поплотнее к маме прижат был...

Там проветривание от плотности не зависит вроде. Просто спинка на молнии отстёгивается и сворачивается. Сетка плотная достаточно. Вот без "попы":

yaricks'mom
Вот тоже хороший обзор по сравнению кенг и рюков

прикольная инфа, оказывается наш рюкзак самый легкий на рынке :)

Деньга

ой, а вы не боитесь старшенького на себе таскать в вашем положениии?? мне че та прям за вас страшно стало

шилопопик
ой, а вы не боитесь старшенького на себе таскать в вашем положениии?? мне че та прям за вас страшно стало

Я его так посадила, примерить
А вообще на бедре ношу недолго - он у меня лёгкий и компактный

Деньга

ну я больше 5 кг беременная старалась не поднимать :)

Деньга
он у меня лёгкий и компактный

Антикризисный вариант, у меня такие же

шилопопик
ну я больше 5 кг беременная старалась не поднимать

Первые три месяца - да, опасно было. А сейчас ттт ничего

yaricks'mom
Антикризисный вариант, у меня такие же

Повезло!

MamaAnutka
А про Baby Bjorn Active кто что может сказать? До 12 кг вроде он...

Отличная вещь. для моей больной спины - самое то! там такая спина основательная, вообще тяжести не чувствуется.

МаМайка
Отличная вещь

а сколько малышонок кг???? у меня подруга так хотела именно

MamaAnutka
Baby Bjorn Active

пользовались 2 мес, потом из него выросли, пожелела, что эргономичный рюкзачок не купила

автор почитайте ссылку, которую вам дали

yaricks'mom
Вот тоже хороший обзор по сравнению кенг и рюков

мне понравилось, там все очень доступно и подробно написаноСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 00:05

МаМайка

Отличная вещь. для моей больной спины - самое то! там такая спина основательная, вообще тяжести не чувствуется

Удивительно...В нем не могла носить ДВУХМЕСЯЧНОГО даже пять минут....Носил только папа при необходимости...о постоянном ношении ребенка на себе по идейным соображениям так сказать в нем даже страшно было подумать...Когда сшила первый Эргорюкзак себе в восемь месяцев, то сразу почуствовала разницу, а когда купила в год шарф - то тем более....

mamaVladika
Обалдеть. Мы в год и два 9,5. Сочувствую вашей спине

Седня взвесились - 7775, так что наврала немного :)
Но спина - да, отваливается...тока массажная кровать спасает...

Здравствуйте девушки. Купила кенгуру для своей двухмесячной дочки. Педиатр запретил сажать её туда до семи месяцев, хотя на упаковке написано с нуля. Подскажите что делать, с какого возраста можно начинать пользоваться, а то руки уже отваливаются. Тяжелая она у меня, 6 кг весит при этом ужасно ручная. Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:35

мама Анюта
двухмесячной дочки.

мама Анюта
6 кг весит

:=-O:

мама Анюта

слинг с кольцами купите, а кенгурушку перепродайте ))) и вообще забудьте о кенгурушках )

Влюбленная=)
обычные кенгуру до 8 кг...

У нас до 13 кг

мама Анюта
Подскажите что делать

Или слинг с кольцами или шарф смотрите. В шарфе лучше вес распределяется

Olesik
У нас до 13 кг

А вы попробуйте в нем 13 кг лялю унести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы