Тема закрыта

Причина: 0

девочки...какие ниб. успокоительные используете для малыша ???

Клюква
с аллергией на куриные

я вроде такая да...не могу я эти яйца кур. кушкать да и перепела как то не очень идут у меня
надеюсь что перед любой прививкой берут внимат. все анализы...хотябы чтобы предвидеть реакцию :(
у меня у самой перед клещ.инц. никаких анализов не брали и болезней даже моих не знали...воткнули и всё...правда парочку всего успели поставить...у меня фурункулы пошли друг за дружкой :( приняла я это всё за звоночки и перестала ставить дальше прив... и фур. прошли
вопчем сколько людей...столько случаев...столько мнений

Red
там еще ХИБ и еще что-то не помню

госпидя бедные малыши :( может ну его а....кто скажетт...кто ответит %) :(

в ожиданииМАЛЫШКИ
берут внимат. все анализы...хотябы чтобы предвидеть реакцию :(

ню ню, мечтайте
вас хоть перед АКДс на анализы отправили? обычно этим и обходится.
а уж реакций они никогда предвидеть не могут.

Клюква
И обязательно скажите о такой реакции педиатру

и врач скажет - ну это от чего-нибудь другого %)

в ожиданииМАЛЫШКИ
надеюсь что перед любой прививкой берут внимат. все анализы...хотябы чтобы предвидеть реакцию

это типа шутка? )))))

в ожиданииМАЛЫШКИ
надеюсь что перед любой прививкой берут внимат. все анализы...

Наверное в платных отправляют клиниках. В поликлиниках муниципальных - только если пинать

Клюква
это типа шутка? )))))

это типа надежда :(

S-Ulia
В поликлиниках муниципальных - только если пинать

попробуем попинать %) :(

Автор: мария
24 Ноябрь 2008 г.
Добрый день, моему сыну 3 месяца, время делать прививку - “дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит”, участковый врач назначает любые прививки не глядя на ребенка. Я знаю, что перед этой сложной прививкой нужно сдавать анализ крови.
Подскажите какой анализ нам нужно сдать (как он наывается? Общий? или как-то еще?).
И берете ли вы кровь у таких маленьких пациентов? можно ли вызвать бригаду на дом?
Спасибо.
Уважаемая Мария!Перед вакцинацией рекомендую Вашему ребенку сдать клинический анализ крови (тесты 5, 119, 139), общий анализ мочи (тест 116). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним, а также о возможности вызова бригады на дом для взятия крови можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО www.invitro.ru/analizes/

вопчем уже голова опять %) %) %)
девочки давайте всё таки подведём итоги..ДЛЯ ЧЕГО МЫ ДЕЛАЕМ ЭТИ ПРИВИКИ...для чего они вообще предназначены %) %) %) может тогда я сделаю окончательный вывод %)

А. прививают (заражают) и смотрят тупо реакцию...выжил...значит выживет и в будущем :(
Б. прививают (заражают) чтобы выработать защитные элементы в будущем при той или йной болезни ?! (опять же если выдержит...выживет после прививки)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:19

в ожиданииМАЛЫШКИ
т.к. сама считаю панадол и нурафен всё таки лучше если темп. высокая у малыша в инструкции есть как раз, что как обезболивающее можно давать 2,5 мл, в нурофене точно есть в инструкции

lychik
в нурофене точно есть в инструкции

:) ок

Нам помогал чай "Ночная сказка"

Г@лл@
Нам помогал чай "Ночная сказка"

после прививок или вообще...если малыш в принципе беспокойный :) ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
может какие ниб. чаи...травки

мы покупали травку приятных снов для купания.

Zezka
в личку если что напишу про свое отношение))

хорошо бы...и ваш возраст...сколько уже малышу :) ;)

Olesik

:) :)

всем приятных снов...всем пока :) ;)
но тема не закрыта %) тем более пункты А и Б ;) а может и В Г Д есть %) :(

нам в поликлинике в 7 мес поставили бубо-кок и имовакс, ребенок отреагировал только повышением температуры, я эффералган детский давала, нам помогло, ну и на груди дольше обычного висели.

в ожиданииМАЛЫШКИ
девочки давайте всё таки подведём итоги..ДЛЯ ЧЕГО МЫ ДЕЛАЕМ ЭТИ ПРИВИКИ.

делаю, чтобы у ребенка выработался иммунитет к той болезни от которой прививка.
я для себя приняла решение.

автору совет - боишься - не делай, сделал - не бойся. спокойная мама - спокойный ребенок, примите решение и не дергайтесь.
вы уже начали ставить прививки, смысл давать задний ход?
Здоровья вашему малышу и хорошего настроения

Olesik

После прививки лучше не купаться ;)

Bинни™
примите решение и не дергайтесь.

ок чем и занимаемся ;)

Bинни™
вы уже начали ставить прививки, смысл давать задний ход?

вот мы то еще точно не определились %) про задний ход ввопче молчу

Bинни™
Здоровья вашему малышу и хорошего настроения

спасибки :)

Zezka
бцж ставили. ребенок всю ночь орал как резаный.

сын тоже после бцж кричать стал, перестал к 6 мес. Тоже пока не ставлю прививок

Мы "зайчонка" иногда давали но с года.

молчу-молчу
После прививки лучше не купаться

Я про успокоительное..... Тема то вроде про это. А потом уже все плавно про прививки разговорились

Olesik
Тема то вроде про это

Тема как раз про прививки. вы все читали?

в ожиданииМАЛЫШКИ
малышу 7 мес. почти...поставили прививку...возможно от нее кричит малыш...ни игрушки...ни руки не помогают...а вы как с этим боритесь может какие ниб. чаи...травки

первый пост

молчу-молчу
Тема как раз про прививки. вы все читали?

Тогда и тему надо называть "прививки"

Olesik
Я про успокоительное..... Тема то вроде про это. А потом уже все плавно про прививки разговорились

вы всё правильно поняли :) не берите в голову ;)

молчу-молчу

а яяяйй...погразила пальчиком :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы