Тема закрыта

Причина: 0

девочки...какие ниб. успокоительные используете для малыша ???

в ожиданииМАЛЫШКИ
ну почему же травить...я лично сама против медикаментов...

в ожиданииМАЛЫШКИ
...поставили прививку...

:t_0022:

анюто44ка
на руках, на руках ну и поспать можно вместе лечь-вообщем рядышком будьте

:) :) ну это я сразу посов...терпение мамуля...только терпение...малышу и так плёхо... :( так что мамуля старается...обихаживает сынулю :) спасибки

Zezka
что разорительно

и на сколько это разорительно ;) я почитываю тмки про прививки сама...т.к. сама скоро с ними столкнусь
сышала что какие то прививки лучше поставить имп. но вот у самой еще закрадывается одна мысль...может и неверная она...что наши прививки всё таки разрабатываются под нас...так скажем под рашу а имп. по имп.детишек :) ;)

fly_mama
но это через врача надо

:)

Деньга

ну не бейтесь вы так ...больно же ;)
у меня у самой в голове уже %) %) :( незнаю какое решение принять по прививкам...т.к. сама скоро с ними столкнусь...и мнения все всё таки по ним расхожи...как грится сколько людей столько мнений....незнаешь где найдешь...где потеряешь :P ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
и на сколько это разорительно я почитываю тмки про прививки сама...т.к. сама скоро с ними столкнусь

в зависимости от прививки. от 200 рэ и до...) смотря что ставить канешно

Meta
глядя на негативы - думай о позитивах

Meta
Не важно, ЧТО ты видишь, важно, КАК ты на это смотришь

:) :) запишу ка я в блокнотек люблю я собирать разные умные...приятные фразки :)

в ожиданииМАЛЫШКИ
...в инструкции нет такого В моей есть ;) Смотря где искать ;)
Показания к применению препарата ПАНАДОЛ ДЕТСКИЙ

Для детей в возрасте от 3 месяцев до 12 лет (препарат в форме суспензии), для детей в возрасте от 6 месяцев до 2.5 лет (с массой тела от 8 до 12.5 кг) (препарат в форме суппозиториев):

— в качестве жаропонижающего средства для снижения повышенной температуры тела на фоне простудных заболеваний, гриппа и детских инфекционных заболеваний (в т.ч. ветряная оспа, свинка, корь, краснуха, скарлатина);

— в качестве анальгетика при зубной боли (в т.ч. при прорезывании зубов), головной боли, ушной боли при отите и при боли в горле.

Для детей в возрасте 2-3 мес возможен однократный прием препарата в форме суспензии после вакцинации.

Zezka
в зависимости от прививки. от 200 рэ и до...) смотря что ставить канешно

ладно ессли отбрость все эти баксы каково ваше мнение...чем имп.лучше ;) как то лучше очищены или что или как...
вот допустим про антибиотики тоже советуют имп. типо они более очищ. типо меньше вреда...а я вот считаю что антибиотики они и в африке антибитики :(

в ожиданииМАЛЫШКИ
ладно ессли отбрость все эти баксы каково ваше мнение...чем имп.лучше как то лучше очищены или что или как...

ну на мой взгляд ваще прививки не приемлемы) я их не ставлю.
но импортные вакцины легче дети как правило переносят.

Аssiya
(препарат в форме суспензии), для детей в возрасте от 6 месяцев до 2.5 лет (с массой тела от 8 до 12.5 кг) (препарат в форме суппозиториев):

понятно...видимо у них какой то другой...или инстукцию отредактировали :)
дай бог...всё будет хорошо....я мамочке уже позв. и сказала по поводу вашей инструкции...если уж совсем будет плохо...сказала так и сделает нов. ;)

Вибуркол свечки.
И обязательно скажите о такой реакции педиатру и больше не ставьте отечественную вакцину :rtfm: .

Тяжелые реакции
К таковым относят длительный пронзительный плач ребенка (constant persistent crying) – необычный (вплоть до визга) плач ребенка, как правило непрерывно продолжающийся в течение 3 часов. Частота такой реакции оценивается как 1 на 200 случаев. Причиной его, как предполагается, является головная боль, и боль в месте укола и поскольку ребенок не может пожаловаться, он просто плачет.

Zezka
ну на мой взгляд ваще прививки не приемлемы) я их не ставлю.

я так понимаю вы считаете что организм должен сам бороться при конкретной болезни у же да ;)
я так считаю...но вот ...моя видать трусость :( подводит меня...голова просто %) %) что делать а тут еще столько мнений у людей...не говоря уже о врачах :(
вы вообще ни одной...ни одной не ставили ??? с самых родов да ;)

Zezka
но импортные вакцины легче дети как правило переносят.

переносить это одно считаю...а вот на сколько они сильны в этих экпериментах с прививками...может они не так сильно прогоняют грубо говоря организм русских малышей

Клюква
и больше не ставьте отечественную вакцину .

может вы расскажите плюсы именно имп. прив. ;)
я их все считаю ни к чему...ни к месту как гритсяя...типо выжил...значит выжил...не выжил...значит не выжил :(
вот и берет меня то страх то головоломка нужны ли они %) :(

тема значит всё таки за прививки ускоользнула

в ожиданииМАЛЫШКИ
переносить это одно считаю...а вот на сколько они сильны в этих экпериментах с прививками...может они не так сильно прогоняют грубо говоря организм русских малышей

русских малышей буржуйской вакциной не пронять?

Вы бы вместо пустого фантазирования просто набрали бы в яндексе запрос и спокойно узнали, чем именно отечественная акдс отличается от импортной. Совсем не местом производства. И вопрос бы отпал сам собой :).

в ожиданииМАЛЫШКИ
вы вообще ни одной...ни одной не ставили ??? с самых родов да

бцж ставили. ребенок всю ночь орал как резаный. я думала поседею, ибо это был в роддоме и опыта с ребенком у мя ваще не было. сама ревела тоже всю ночь...
я никого не агитирую)) в личку если что напишу про свое отношение))

Клюква
русских малышей буржуйской вакциной не пронять?

а кто их знаить :P

Клюква
Вы бы вместо пустого фантазирования просто набрали бы в яндексе запрос и спокойно узнали, чем именно отечественная акдс отличается от импортной. Совсем не местом производства. И вопрос бы отпал сам собой .

у меня голова не произв. забита...и там я тоже была...я имею ввиду яндекс лучше бы я туда не ходила и так голова %) %) повторюсь еще раз про антиб. тоже лучше имп. советуют...а по мне дак всё равно вред...только глушат болезнь а не лечат...и орг. не борется

в ожиданииМАЛЫШКИ
может вы расскажите плюсы именно имп. прив.

для начала официальная информация с пропрививочного сайта прививка.ру (информация устаревшая):

АКДС-вакцины (АКДС, Тетракок) относятся к числу наиболее реактогенных вакцин. И это неудивительно, учитывая высокие дозировки антигенов, входящих в их состав и их природу. Наиболее реактогенным компонентом АКДС следует признать инактивированную коклюшную палочку. Дело в том, что ее антигены имеют склонность поражать ткани головного мозга напрямую, так и посредством сил иммунной системы (поскольку эти же антигены имеют некоторое сходство с антигенами мозговых оболочек). Это происходит при самом коклюше (что является причиной характерного спазматического кашля и судорог при инфекции) и (в гораздо меньшей степени, поскольку в вакцине антигены отличаются от «природных») при вакцинации.

Общие реакции
Как и местные реакции, несколько чаще возникают на повторные введения вакцин. Отмечаются повышение температуры тела до 38оС (до 40% случаев), свыше 39оС (1% ). Крайне рекомендуется профилактическое назначение жаропонижающих средств через 2-3 часа и на следующий день после прививки, которое минимизирует риск повышения температуры и некоторых местных реакций.

Тяжелые реакции
К таковым относят длительный пронзительный плач ребенка (constant persistent crying) – необычный (вплоть до визга) плач ребенка, как правило непрерывно продолжающийся в течение 3 часов. Частота такой реакции оценивается как 1 на 200 случаев. Причиной его, как предполагается, является головная боль, и боль в месте укола и поскольку ребенок не может пожаловаться, он просто плачет. Несмотря на то, что эта реакция пугает родителей, которые морально не готовы и не информированы о такой возможности, она проходит без последствий. Надо сказать, что эта же реакция имеет место и при коклюше в комплексе с другими симптомами.

(Далее идут такие осложнения, как стойкие мозговые нарушения, энцефалопатия и энцефалит, судороги, шок, смерть, которые хоть и существенно менее вероятны, чем в случае коклюша, но тем не менее тоже бывают).

В настоящее время разработаны коклюшные вакцины, вызывающие меньшее число побочных реакций (т.н. «бесклеточные» вакцины), однако в Россию они не ввозятся по причине их высокой стоимости.

И вот это - та самая устаревшая информация, т.к. бесклеточные вакцины, которые вызывают гораздо меньше реакций, в Россию уже ввозятся, но являются платными. Готовы ли вы заплатить, чтоб ваш ребенок не орал 3 часа от боли (не говоря уже про опасность более серьезных осложнений).

Ну а теперь идете сюда
www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
и все внимательно читаете. Например:

С 2000 года у меня на приеме не было ни одного ребенка с коклюшем, который был бы привит тетракоком или инфанриксом. Больных коклюшем, которые, судя по записям в карточке, были правильно и своевременно привиты вакциной АКДС, сколько угодно. Правда, тяжелых форм болезни практически нет, но больных немало.

Реакции на вакцинацию после тетракока и АКДС практически одинаковые по частоте и выраженности, иногда даже кажется, что тетракок переносится хуже, по крайней мере, местные реакции тканей встречаются чаще.

Инфанрикс в большинстве случаев переносится хорошо.

АКДС делается бесплатно, тетракок и инфанрикс, как правило, надобно покупать. Цена кусается.

Тетракок и инфанрикс — это однодозовая упаковка (один шприц, один флакон = один пациент). АКДС — в ампуле 2 дозы (зачем, почему, для кого??? — непонятно совершенно).

Все препараты чувствительны к условиям хранения, должны храниться и транспортироваться исключительно в холодильнике.

Общие итоги:
Инфанрикс — эффективно, минимум реакций, дорого.
Тетракок — эффективно, реакции не редкость, дорого.
АКДС — в большинстве случаев эффективно, реакции не редкость, бесплатно.Выбирайте!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:24

в ожиданииМАЛЫШКИ
поставили прививку...возможно от нее кричит малыш

я даю нурофен.
ребенку плохо после привики, вот и кричит, он же не может сказать что и где у него болит.
нурофен обезболивает хорошо (он ведь не только жаропонижающий, он в первую очередь противовоспалительный).

в ожиданииМАЛЫШКИ
повторюсь еще раз про антиб. тоже лучше имп. советуют...а по мне дак всё равно вред...только глушат болезнь а не лечат...и орг. не борется

Я правильно понимаю, что вы и при ангинах, гнойных отитах, бактериальных пневмониях и бронхитах (не говоря уже о боле серьезных инфекциях) тоже будете ждать, пока организм либо сам поборется, либо помрет (причем второе вероятнее)? Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:26

Zezka
сама ревела тоже всю ночь...

:( вот и я поди если меня коснись...белугой около малышки завою...всех и всё прокляну...и себе не прощу
а не поставить тоже боюсь....раз малышу плохо да еще больш.темпер. значит просто орг.борется с инф. и когда она придет то он с ней справится НО также считаю...зачем заранее это проверять...ведь этого может вообще не быть никогда...а ты уже своими опытами првил малышу прививку и это бывает очень плачевно всё заканч. не дай бог...сочувствую тем мамочкам которые прошли это...и самое наверно страшное что всё это сделали своими руками...я бы наверно ине простила себя .... вот и маюсь ...что лучше ...что хуже
так можно на всё проверятся заранее...а вдруг завтра кипиш ...а я не готова
вопчем как грится незнаешь где найдешь где потеряешь...судьбу не угадаешь...и незнаешь что нас завтра ждет
а тут такие не хилые проверки на малышах :( незнаю...как я поступлю
и так и сяк боюсь навредить малышу...может чуйка меня как нить спасёт в больнице...незнаю

в ожиданииМАЛЫШКИ
и так и сяк боюсь навредить малышу...может чуйка меня как нить спасёт в больнице...незнаю

в роддоме напишите отказ. поставите потом в своей поликлинике если решитесь

Клюква
тоже будете ждать, пока организм либо сам поборется, либо помрет

ничего смешного конечно я не вижу...а за ребенком просто наблюдать буду :) ;)
ведь некоторые сразу начинают пичкать медикаментами...при любом случае...я только про это имела ввиду
закричал ...чтобы не слышать не видеть сразу медикаменты в рот и всё :(

Клюква
Общие итоги:
Инфанрикс — эффективно, минимум реакций, дорого.
Тетракок — эффективно, реакции не редкость, дорого.
АКДС — в большинстве случаев эффективно, реакции не редкость, бесплатно.Выбирайте!

:) ;) это только то что АКДС косается...я правильно поняла да ;)
а остальные какие имп. хороши ??? или ост. только нашего произв. начиная с бцж

в ожиданииМАЛЫШКИ
а остальные какие имп. хороши ??? или ост. только нашего произв. начиная с бцж

Остальные не так принципиально, хотя импортные обычно более безопасны.
Но вот опять же в год корь-краснуха-паротит (в поликлинике ставится бесплатно импортная) содержит куриный белок и противопоказана детям с аллергией на куриные яйца. А отечественная вакцина на перепелиных яйцах и менее аллергенна.
А, еще полиомиелит важно, чтобы был импортный, но его тоже бесплатно ставят до года (а после года придется платить уже, чтоб не накапали капелек).

Zezka
если решитесь

если ужж я уже ого...гоооо сколько времени не могу решить что делать лучше....то при родах тем более поди ничего не решу...не до этого поди будет ;)
будем видать решать по ходу пьесы и чуйка дай бог подможет нам :) :)

Клюква
в год корь-краснуха-паротит

щас пятивалентную ставят вместо нее.
там еще ХИБ и еще что-то не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы