Тема закрыта

Причина: 0

девочки...какие ниб. успокоительные используете для малыша ???

всем
малышу 7 мес. почти...поставили прививку...возможно от нее кричит малыш...ни игрушки...ни руки не помогают...а вы как с этим боритесь ;) может какие ниб. чаи...травки :) наверно можно как нить всё таки помочь малышу :bear:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:48

Посмотрите в инструкции "Зайчонок" капли, или "Баю бай"
не помню просто, с какого они возраста
но лично я ставила эффералган детские свечи после прививок

Печенюшка
Посмотрите в инструкции "Зайчонок" капли, или "Баю бай"

Они с 3-х лет! :agree:

Печенюшка

думайте, что советуете, капли баюбай с 6 лет!!!!

в ожиданииМАЛЫШКИ

может, лучше к врачу? Какая прививка?

Влюбленная=)
Какая прививка?

АКДС как пить дать

в ожиданииМАЛЫШКИ
малышу 7 мес. почти...поставили прививку...возможно от нее кричит малыш

а успокоительные тут причем? Следите за температурой, держите у груди-если ГВ, не спускайте с рук. Можете фенистила несколько капель по инструкции дать

S-Ulia
АКДС как пить дать

А возможно, и от чего другого кричит. Травить нервную систему с такого возраста % %) без назначения врача не есть хорошо

Аssiya
А возможно, и от чего другого кричит

Да ладно вам. Многие после АКДС кричат, боль в ноге + АКДС не лучшим образом влияет на ЦНС

S-Ulia
АКДС как пить дать

она самая

Дамиана
Можете фенистила

это успокоительное для детишек ???

Дамиана
а успокоительные тут причем?

чтобы как нить помочь своему малышу
я написала что не помогает и темп. 36 даже нет

S-Ulia
Да ладно вам. Многие после АКДС кричат, боль в ноге + АКДС не лучшим образом влияет на ЦНС

И что, успокоительное-то тут причем? Панадолу, и условия создать спокойные.

в ожиданииМАЛЫШКИ

это антигистаминное.

в ожиданииМАЛЫШКИ

это не успокоительное. это десенсибилизирующее. Принимают после прививки, иногда до.

Аssiya
И что, успокоительное-то тут причем?

Что я написала про успокоительное?

Аssiya
Травить нервную систему с такого возраста

ну почему же травить...я лично сама против медикаментов...но ведь есть и травки или чего нить нат. :) ;)

Аssiya
А возможно, и от чего другого кричит

а можно закрыть глаза и уши и пусть кричит...поэтому и создала темку может кто чем ниб. натуральным успокаивает малыша в таких случаях :) ;)

S-Ulia
Что я написала про успокоительное?

Так не вы, автор. Дело личное, но мне кажется лучше обезбаливающего дать, травки тоже вещь в себе. И аллергию могут вызвать, и что угодно.

Влюбленная=)

Девочки, я же сказала, что инструкцию надо почитать в инете, т.к. не знаю со скольки его дают. Конечно, не нужно тогда давать эти лекарства, согласна с вами. Лучше

Аssiya
обезбаливающего дать

Нурафен 2,5 мл. дайте,- обезболит!!!!

Влюбленная=)

Мы не занимаемся самолечением...нам невролог эти капли выписал...ребенку на то время было 2 года
Перед садиком, как успокоительное.... с прививкой никак не связано.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:21

Аssiya
лучше обезбаливающего дать

может...я вас поняла вы за панадол :) ;) просто я так выразилась уж успокоительные...а имела ввиду просто чем нить успокоить малыша...помочь ему :) ;) всё таки как у нас люди любят слышать только то что хотят слышат :P

zoziroz
Нурафен 2,5 мл. дайте,- обезболит!!!!

:) незнаю я просто считаю что это как и панадол...они ведь идут как жаропониж.
вот если бы темп. была высокой у малыша то понятно и температурку сбить и обезболить...

в ожиданииМАЛЫШКИ
они ведь идут как жаропониж

Не, они идут и как обезбаливающие тоже, и одно из показаний - как раз этот.. поствакцинальный синдром. разово можно и без температуры давать. Ну и развлекать, вкусное давать, сиську в зубы, если на ГВ.

девочки у кого еще есть практика в этом деле...пишите :) ;) может еще чего нить инт.и помог. :)
а мамочке малыша передала ваши советики...следить постоянно за темп. и если что при низк. темп. фенистил можно...т.к. сама считаю панадол и нурафен всё таки лучше если темп. высокая у малыша

мы тож позавчера ставили, тоже хныкали сутки!!!! на руках, на руках ну и поспать можно вместе лечь-вообщем рядышком будьте. через сутки как в ни в чём не бывало!!!! потерпите ;)

ребят, понимаю, что разорительно, но может импортные прививки начнете ставить хотя б

валерьянки несколько капелек накапайте.

мы пару раз успокаивали гомеопатич ср-вом, но это через врача надо

Аssiya
поствакцинальный синдром. разово можно и без температуры давать

:) это врач вам скзал...в инструкции нет такого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы