Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38!

Bинни™
зачем нурофен
лучше свечи вибуркол

++
и зачем скорую в 38? судороги у ре? неудержимые понос и рвота? зачем недомогающего ребенка контовать чтобы снять МАМИНУ тревогу?

Дашенька :)
ачем недомогающего ребенка контовать чтобы снять МАМИНУ тревогу?

ну не знаю сейчас так много разных инфекций лучше перестраховаться. скорую конечно не стоит а врача или на прием что она по моему и сделала. автор вы напишите когда вам легче станет. мы переживаем за вас. да заодно и скажите вылез у вас зубик или нет

Вылез зубик, наконец, вчера вечером. Температуры не было уже ттт. По совету врача давала весь день анаферон, потом поняла, что этот препарат бессмыленный, перестала давать. И от него у ребёнка ночью животик болел, от газов. Температура когда поднялась, я так испугалась, потому что ребёнок всегда был активный, а тогда лежал почти не двигаясь несколько часов. никогда с ним такого не случалось. Видимо, такая слабость была в тот вечер... Простуды не было, но за день раз 10 чихал просто так. У нас уже 4 зуба. Ещё так много вылезти должно... Но теперь я знаю, чего ожидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы