Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38!

У ребёнка поднялась сейчас высокая температура. Неделю назад сделали прививку. А так зубы режутся. Не болеет. Может от них быть? Что сделать, подскажите, пожалуйста? Скорую вызвать? Или детский нурофен дать (какое количество) ?

Мамасита
У ребёнка поднялась сейчас высокая температура. Неделю назад сделали прививку.

что за прививка

акдс

Дать нурофен, дозировку посмотреть в инструкции. Если через час не снизится вызвать скорую.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:14

xomechok

Спасибо.

зачем нурофен
лучше свечи вибуркол

у нас на эту же прививку (в год) такое было. причем врач предупредила, что через неделю может быть темпа. Дать жаропонижающее. Темпа у нас поднималась 2 дня

лисоньк@

Дала нурофен. Температура спала пока. Но я вся испереживалась... В первый раз с дитём такое. Раньше не было реакций на прививки.

лисоньк@
у нас на эту же прививку (в год) такое было. причем врач предупредила, что через неделю может быть темпа

в год совсем другая прививка, зачем вводить людей в заблуждение? На АКДС через неделю не бывает температуры

Клюква
год совсем другая прививка, зачем вводить людей в заблуждение? На АКДС через неделю не бывает температуры

+100000

Клюква
в год совсем другая прививка

ну так-то не все по графику ставят ;)
по теме - при 38 (тоже на АКДС) поставила на ночь свечку Эффералган, на след. день была 37,7 - дала Нурофен, всё в норму пришло.

вызвать скорую или же самим съездить в приемный покой или же в консультацию. сразу все разъясниться ну не в коем случае не сидеть дома и не ждать что дальше будет. У старшего у моего зубы лезли и 39 была и понос со слизью, но я все равно ездила в больницу что бы убедиться что это зубы, что бы послушали горло посмотрели. зачем брать ответственность на себя нужно обязательно обращаться к врачу. Ну ответственность всегда конечно на нас это я не правильно выразилась ну я думаю вы поняли что я хотела этим сказать.

мне врач говорила что на акдс вообще крайне редко может быть температура

Мамаtoo
На АКДС через неделю не бывает температуры

При прививки температура только три дня первые три дня и все. а если через неделю значит общая реакция пошла нужно в больницу. Осложнения могут быть.

Мамаtoo
самим съездить в приемный покой

я бы не потащила ребёнка с температурой на улицу, пусть даже до машины %) ему и так фигово, зачем мучить ещё? тогда уж в скорую позвонить, может они просто консультацию дадут, не?

r.r.
мне врач говорила что на акдс вообще крайне редко может быть температура

Дочке ставили АКДС и еще одну прививку в 3,5 месяца. сейчас нам 4,5 месяца. так вот температура держалась целый день и вызвала ее говорят именно АКДС. Вечером дала нурофен хотя врач не велела говорит если ребенок веселый до 38 сбивать не надо. Я сбила перед сном. И все больше не поднималась. ну что через неделю должна подняться я такого не слышала это значит осложнение после прививки а не на прививку. На прививку первые три дня. Или же ищите другую причину "Зубы" например. Хотя если сразу не поднялась температура на прививку то вряд ли потом будет. скорее зубы или еще что то. К врачу.

аноним
я бы не потащила ребёнка с температурой на улицу

нет конечно лучше дома сидеть и гадать да ? Ну тогда срочно на дом врача. А так как врача не дождаться вечно я сама гоняла в консультацию. зато потом все о кей. И мама спокойная, а если мама спокойная деть почему то сразу на поправку идет быстро. Но у нас еще больница рядом поэтому я всегда сама в консультацию наведываюсь.

Мамаtoo
я всегда сама в консультацию наведываюсь.

имеется ввиду к участковому?

у моей сегодня ночью температура 38,8 была, поставила свечку цефекон Д и через 20 минут температура снизилась до 37,3. А от Нурофена у нас рвота.

r.r.
имеется ввиду к участковому?

да к участковому на прием.

Мамаtoo
зачем брать ответственность на себя нужно обязательно обращаться к врачу.

сама формулировка такая наивная...

Ночью опять поднималась высокая температура. Опять давала нурофен, до 37,2 сбилась и держалась так потом до утра и всё утро. Вызывала нашего участкового педиатра на дом. Сейчас приходила и сказала, что, видимо, на зубы, и будет так ещё 3-5 дней! И сказала, что когда зубки лезут, иммунитет уменьшается, надо давать ещё пить ромашку и анаферон для профилактики, чтобы не заболел.

цукат
у моей сегодня ночью температура 38,8 была

ой а в чем причина , зубы да?

Zezka
сама формулировка такая наивная...

А если по теме?

Мамасита
и будет так ещё 3-5 дней! И

Все у вас будет хорошо. будъте здоровы. зубки это жесть %) . у меня у старшего очень мучительно было .

Мамаtoo
А если по теме?

звать врача и не заниматься самолечением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы