Тема закрыта

Причина: 0

шапочка для купнания

видела такую шапочку на Зоологической,9

Я тоже готова подарить, если кому надо пишите!!! Нам не подошёл. По мне так совершенно никчёмная вещь.

Человек спросил где купить, а не что с ней делать. Продается в Дочках-сыночках в ТЦ Фан-Фан, в магазине Карапуз на Уральская, 3

Девочки, а подскажите как правильно шапочку подобрать или сшить, чтобы воду не хлебал? Ну и кто пользовался, хотелось бы ноу-хау о том как и что лучше делать чтобы плавал малыш. Нам 1,5 месяца, пока мама с папой по очереди в позе башенного крана, но хочется чтобы полегче купание происходило, минут 40 так даже поочереди не настоишь :)

А мы вместо шапочки использовали надувную подушечку типа бублика, покупали ее в Детском мире, но покупали почти 3 года назад, теперь она ждет рождения второй ляли. Сейчас не знаю где купить можно, не обращала внимание. А шапочки с пенопластом видела в Дочках-сыночках.

А зачем шапочки? Круг на шею же удобнее. И использовать до 2 лет можно, в море например. С кругом вообще поддерживать не надо, сам деть плавает. Моя вот правда ленится, приходиться возить по ванне. На руках моих причем активно руками ногами шлепает, боиться видимо что отпушу, а в круге расслабляется.

Могу отдать мы даже не разу не пользовались живу в юго-западном районе. Пишите если надо

таня, мы с радостью примем в дар такую вещицу! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы