Тема закрыта

Причина: 0

шапочка для купнания

Нигде в магазинах не могу найти шапочку для купания для своего малыша (6 мес). Не знаю, как она правильно называется. Что-то наподобие чепчика с пенапластом. Нужна для того, чтобы малыш на воде сам держался. Не подскажете, где такую можно найти?

самой сшить можно ;) из чепчика, куска ткани и пенопласта от упаковки к холодильнику, например )

а зачем она в 6-то месяцев? деть уже со дня на день сядет....

ну если я не куплю, то придется самой шить...

Ксенчик
упаковки к холодильнику

Ты предлагаешь челу купить холодильник, чтобы из его упаковки сшить чепчик?

У нас самодельная.Просто по периметру чепчика пришили карманы для пенопласта.

котёнок™

но это уже совсем другая история.... (с) ;)

котёнок™

чтобы не держать его, когда плавает

котёнок™
Ты предлагаешь челу купить холодильник, чтобы из его упаковки сшить чепчик?

можно по соседям пройтись.. мол, товарищи, нет ли у вас пенопласта? )) свёкр вообще увидел, как выбросили свежую коробку с пенопластом и тут же подобрал и принёс

мякочка

простоо я волт насколько помню своих детей в 6-то месяцев.. Их шапочкой наплаву уже не удержать было... Это вам не спокойный месячный ребенок - они барахтаются, переворачиваются и сдирают с себя все:)

котёнок™

тсссс.. для второго зато как раз будет ;) ну или подарок на рождение ребёнка у друзей всегда готов будет ))))

котёнок™
. Их шапочкой наплаву уже не удержать было... Это вам не спокойный месячный ребенок - они барахтаются, переворачиваются и сдирают с себя все:)

а вообще, да ))

Ксенчик
тсссс.. для второго зато как раз будет

Ксенчик
хочу стать мамой

?

котёнок™

да не для моего, у нас-то шапка есть, правда сын с ней нифига не плавал ))))
я про автора.. ну, типа, вдруг... )))))

Ксенчик
сын с ней нифига не плавал )))

Вот, кстати, да. У старшего была. Дык он умудрялся голову внутри чепчика поворачивать и воду хлебать.

Ксенчик
Их шапочкой наплаву уже не удержать было... Это вам не спокойный месячный ребенок - они барахтаются, переворачиваются и сдирают с себя все

Ну я же буду его поддерживать.

Посмотрите в личку!!!!!!!!!!!!!!!

мякочка

мякочка
Ну я же буду его поддерживать.

а смысл тогда какой? ) не, я не отговариваю, просто интересно ))) пока темку апаем таким образом, может кто и вспомнит, где они продаются )))))

Ксенчик
емку апаем таким образом

:dada:

Ксенчик
а смысл тогда какой? ) не, я не отговариваю, просто интересно )))

так, когда я его купаю, мне приходится это делать из положения стоя. потом очень болит спина. А так, я на него шапочку одену. на стульчик сяду и буду просто поддерживать

мякочка
я на него шапочку одену. на стульчик сяду и буду просто поддерживать

неа, к сожалению... Нет, можно попробовать, они не дорогие ж:) но не ждите этого чуда:) ну и потерпите:) еще месяц - и сможете сесть на стульчик и наблюдать:) деть будет сам беситься в ванне:)

я просто что хочу сказать,

котёнок™
деть уже со дня на день сядет....

и такие заморочки уже не будут нужны ))) да и что Вам мешает сделать всё то же самое

мякочка
на стульчик сяду и буду просто поддерживать

без шапочки? так я и делала или на коленки вставала перед ванной и под шею и голову одной рукой сына держала ))
опять же повторюсь, я не отговариваю, просто может получиться так, что Вы зря потратите деньги )

Ксенчик
пока темку апаем таким образом, может кто и вспомнит, где они продаются

Всё! Я уже свою дарю!!! :)

SvetaRu
Всё! Я уже свою дарю!!! :)

:y_0019: подарок на 8-е марта ))))))

Спасибо))) :j_0019:

Попробую, вдруг что-нибудь да получится

На кольце ВИЗа есть магазин Семья или Семейный,видела там месяц назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы