Тема закрыта

Причина: 0

сцеживание-у всех получается???

Пользуюсь авентовским молокоотсосом. Проблем нет! Не нарадуюсь! Правда я начала сцеживать рано. Кстати, в начале молоко никак цедиться не хотело, но через пару дней пошло. Терпенье и труд, так сказать...

moti_kiss
такая))) что всем тежело)))

хи хи.
я тоже темку прочитала и успокоилась.
:) бум мучиться дальше

У меня не получалось сцеживаться - ни руками, ни молокоотсосом :(
Большой запас контейнеров для заморозки молока и дорогой молокоотсос пропали зря :(
Хотя с первой (15 лет назад) сцеживалась руками легко. А теперь вот какая засада.

нам месяц и мы кушаем сцеженное молочко и из простых бутылочек и из авентовских и титю берем без проблем,из нее даж легче кушать,п.ч. молоко быстрее бежит,чем из бутылочки) но сцеживать эт тоже проблематично,за 3 сцеживания 120-130гр. набираю,сцеживаю руками только)

Армавир
moti_kiss
моему ре 3 мес. мы на ГВ (по требованию
он у вас соску сосет?
Из бутылочки есть будет?
Просто у нас такой фокус не проходил - ни разу сцеженным молоком не удалось накормить в таком возрасте. Не брал и орал-грудь требовал.

один в один ситуация!!! раза 2 поэксперементировали и все, бабушки умыли руки, кричала так, что они рыдали)))) до сих пор ни соску, ни бутылку не воспринемает

Авентовский электрический купите, только он помогал.. Руками это ваще жесть %)

Последнее время руками быстрее как-то получается, наловчилась а так и авентовским молокоотсосом не плохо выходило, но за раз больше 100мл не получалось никогда.

А я с авентовским намучилась, с ручным из-за звездочек белых. Купила себе меделу, довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы