Тема закрыта

Причина: 0

Кормить по режиму???

Девчонки нам уже 3 мес, мы на ГВ, ребенок кушает примерно через минут 40, ну т.е. по требованию, ночью через 2 часа, ходит массажист, она сказала, до 1,5-2 мес нужно по требованию, а потом уже приучать к режиму, мол ребенок хорошо поевший может и 3 часа не кушать, а так говорит вес не будете набирать, ну что это говорит каждые 40 мин по грамм 40-60 съедать это не дело. Жду советов.

мой в 6,5 мес. до сих пор по требованию ест. каждые 1,5 часа примерно

набирает хорошо

PolinaV
мы на ГВ

по требованию, по режиму на гв не получится ;)

кормите по требованию и не парьтесь )))
массажистка приходит массаж делать, вот пусть его и делает )

Всё равно будет 2 противоположных мнения! И объяснений куча. Но я за режим в любом случае. я своего уже к этому возрасту приучила. Потихоньку-помаленьку оттягивайте следующее кормление: можно прогуляться, стихи, песенки, музыка, игрушки, вобщем, всего помаленьку. В любом случае режим должен быть во всём и тем более маленького легче приучить!

Irina.
по режиму на гв не получится

это еще почему? мои выросли на гв и по режиму.Считаю,что это для ребенка лучше,хорошо покушал и спит,а не просыпается каждые пол часа,чтоб

PolinaV
каждые 40 мин по грамм 40-60 съедать

www.rojana.ru/content/view/1074 - Кормить по требованию ребенка. Что это такое?

Всё те же ярые сторонницы)))

карошенькая
мой в 6,5 мес. до сих пор по требованию ест. каждые 1,5 часа примерно

не надоедает, что на тите целый день висит?

PolinaV
а так говорит вес не будете набирать, ну что это говорит каждые 40 мин по грамм 40-60 съедать это не дело

и что, плохо набирает в весе ребёнок? ))

!Mimi!
не надоедает, что на тите целый день висит?

а дети, они ваще существа надоедливые...

capibara
а дети, они ваще существа надоедливые...

и жутко неудобные, да

по режиму намного удобнее
можно например поездку какую-то организовать ну или вобще домашние дела поделать
там уж точно знаешь что кушать хочет (например)

polisha
по режиму намного удобнее
можно например поездку какую-то организовать ну или вобще домашние дела поделать
там уж точно знаешь что кушать хочет (например)

точно! у меня старшая и (извините за подробности) какала в одно и тоже время.Тогда памперсов не было,так я вообще считала,что мне с этим повезло :)

Мне удобнее без режима.

polisha
домашние дела поделать

А домашние дела можно делать и при ГВ по требованию. ;)

polisha
там уж точно знаешь что кушать хочет

Мне без разницы было хочет он кушать, пить или просто по маме соскучился. А песенки мы и так пели, игрушками играли, книжки читали.

!Mimi!
Всё равно будет 2 противоположных мнения! И объяснений куча.

+1000
Поэтому каждая мама должна выбирать то, что удобнее ей и малышу. :)

у меня ребзь строго по рассписанию ел и ест- сам все знает когда нужно!!!! т.е. сначало приучили а щас ему именно по часам и нужно! гораздо удобнее планировать свой день! и лялю тоже не плохо- высыпается!

polisha

что0то кормление по требованию никогда в этих делах не мешало )))) еду куда-то, сына в рюкзак, он ест и мы едем )) по дому делал делаю, сын попросит грудь, покормлю 10 минут и дальше делами занимаюсь ))))

Ксенчик
массажистка приходит массаж делать, вот пусть его и делает )

Заметила,что любят они нос свой посувать не в своё дела.Чё у ре затылок лысый-рахит новено?,чё у него пятнышко какое-то-съел чёт ни то? И вот объясняй ей всё, что да почему. %)

я кормила по требованию, но он к месяцу сам установил режим примерно через два часа. и ездили мы в инситут спокойно. или сцеживалась и в бутылке молоко брала или так кормила в сторонке. грудь то всегда с вами. ;) с младшей сложней было куда-то ездить(она на ив с рождения).

Когда кормила грудью первый мес по требованию.Потом (хотите верьте-хотите нет) как то само собой начал режим выробатываться.Сначала хотел есть через 40мин-довала каждые 40мин,потом через 1,5ч-довала через 1,5ч. К 3 мес кушал уже через 2,5часа. Вообщем как то так! :)

Morskaja
Потом (хотите верьте-хотите нет) как то само собой начал режим выробатываться

так так оно чаще всего и бывает ))

Кормила титькой по требованию, режим только для прикорма был.

а мне педиатр сказала, что типа мы наоборот слишком много из-за того что кормим по требованию набираем %)

Morskaja
как то само собой начал режим выробатываться

И у нас тоже. Голову всякими режимами себе не забиваю, хочет кушать пусть кушает

Ксенчик
покормлю 10 минут и дальше делами занимаюсь ))))

перестаньте слушать массажисток. Они, в данном случае, говорят как мамы, ане как специалисты. их специальность несколько в другом;)

И мы едим как хотим. Толстые уже. Зато спокойные-е-е-е-е! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы