Тема закрыта

Причина: 0

объявляем бойкот

Не, я еще могу понять возмущение на тех людей, кто бесплатно забирает в разделе "отдам", а потом продает. Вот это уж точнол не гуд

Где это гос-во дает хаты...можно я туда жить поеду...

AliceSubaru
Не, я еще могу понять возмущение на тех людей, кто бесплатно забирает в разделе "отдам", а потом продает. Вот это уж точнол не гуд

Знаете, а я вот даже этого не понимаю. Человеку нужны деньги. Денег ему не дадут :) Но дадут какую-нибудь предметину, он ее продаст (возможно, еще и помыв предварительно) -и деньги будут. Вот ему и помогли :)

Лильчик
а чем не вариант? Смесь гос-во выдает? гос-во! а раз не пользуешься отдай нуждающемуся (как считает автор). Хату тоже гос-во...а че есл у вас уже три хаты, так отдайте одну, они ж халявные

угу....у нас же гос-во всем по три...а то и по 4 квартиры дает......только и успевай отклонять предложения....

Bugagochka
Где это гос-во дает хаты...можно я туда жить поеду...

вы уже там живете ;) только бы нам машину времени

zlok
просто форум создан чтобы помогать людям а не чтобы деньги зарабатывать

с чего это Вы взяли???? почему бы и не заработать деньги, если есть возможность?

zlok

а вы прям мой вопрос игнорируете :)

Лильчик
автор, а вы (только честно) что-нибудь бесплатно отдавали?

Бармалей™
Нервные все стали какие-то

Весна действует :=-O:

автор жлоб какой то

Ну так мы вроде как про сегодняшнее время говорим, мне никто квартиру не дал...Раньше и на молочках не смесь давали а готовый продукт в бутылочке (молоко, или уже готовую смесь, либо грудное молоко)

Лильчик
автор, а вы (только честно) что-нибудь бесплатно отдавали?

отдавал......например компьютер....мне он просто уже небыл нужен.....и еще я писал...что продавал смесь за 60р

а почему Вы ен объявляете бойкот аптекам, где цены на одни и те же лекарства до 200 р расходятся или магазинам? сделайте плакат и ходите около дверей, призывая к бойкоту, ведь они тоже не слабо на производителях наживаются, требуйте справедливую цену

zlok
что продавал смесь за 60р

zlok
и еще я писал...что продавал смесь за 60р

т.е щас стало завидно тем, кто за 100 продает %)

zlok
продавал смесь за 60р

А чего просто так не отдали?

Я вот чего не понимаю. Мужик рулится из-за каких-то 20-40 рублей. Вот где бред. %)

Бармалей™
Ничо ты не понимаешь

:t_0024:

AliceSubaru
А чего просто так не отдали?

а я в теме написал что хочу бесплатно? я написал что продавать по цене чуть ниже в магазине не коректно....это было основной моей мыслью....просто большинство возмущаются что гос-во не заботится о детях что всем на всех пофиг...что "чинари" зажрались и гребут под себя...а как только появляется возможнось что то урвать самому поступают также как эти самые "чинари"

Бармалей™
они для него вообще левые

Даже темку создавать не лень было ради этого Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы