Тема закрыта

Причина: 0

объявляем бойкот

Мужик рулится не за бабки а за справедливость вроде как....ведь действительно например тот же беллакт дороже 70 не продашь....потому что его много, типо конкуренция, а ту же малютка дешевле 90-100 ( в последнее время не купишь)....и какжется автор не орет быстро снижайте цену .... просто подобная ситуация и у нас и в чем то можно с ним согласиться

zlok
что продавать по цене чуть ниже в магазине не коректно.

с этим согласна

AliceSubaru

так автор об этом и говорил....

Жутко смешная тема!
Автор! Объявите бойкот и не покупайте.
Только, боюсь, этого никто не заметит.
Те, для кого важны 30-40 сэкономленных рублей - купят и по 100 ;)

Бармалей™

что же тогда мы все возмущаемся что они распродали МУНИЦИПАЛЬНЫЕ...( мы же тут про муниципальные деньги говорим) садики...они ведь тоже кушать хотят...

Бармалей™
какой критерий корректности

много раз видела объявы, где тетки продают б-ушные вещи по цене новых. Инет ведь никто не отменял, можно легко узнать цену в магазине, на что надеятся - непонятно

Бармалей™
Оппа... какой критерий корректности ?

на 30 р. дешевле - НИЗЯ!
на 50 р. дешевле - МОЖНО...

Bugagochka
что же тогда мы все возмущаемся что они распродали МУНИЦИПАЛЬНЫЕ...

т.е. те, кто продают смесь по 100 - они МУНИЦИПАЛЬНУЮ смесь продают?

kvetek
на 30 р. дешевле - НИЗЯ!
на 50 р. дешевле - МОЖНО...

Одно дело - смесь, другое - коляска или кроватка

такое ощущение, что автор и

Bugagochka

или одно лицо или 1 семья.
продают на 30% дешевле, вполне нормально. вы за сколько бы продавали?

zlok
компьютер....мне он просто уже небыл нужен.....и еще я писал...что продавал смесь за 60р

комп так б/п, а смесь так за бабки ;)

zlok
как только появляется возможнось что то урвать самому поступают также как эти самые "чинари"

вообще-то в нашей стране каждый сам за себя. Если есть возможность урвать почему этого не сделать? Почему кто-то должен думать о том, что кто-то не сможет купить смесь за 100, а только за 60. Не вы купите, так другой. Что-за обиды?

AliceSubaru
много раз видела объявы, где тетки продают б-ушные вещи по цене новых. Инет ведь никто не отменял, можно легко узнать цену в магазине, на что надеятся - непонятно

3 закона рынка знаете? Не захотят покупать по высокой цене б/у - купят новое. То же самое и здесь.
А справедливость - понятие субъективное.

AliceSubaru

попродают да и снизят цену. Это их дело, а смесь и за 100 р. купят

kvetek

просто тут заикались про деньги которые выделяет мунипалитет на смесь...

Бармалей™
Это твоя личная точка зрения

эх... смайлы не читаются
судя по логике автора темы, я не имею права продавать по рыночной цене квартиру, доставшуюся мне "на халяву" от бабушки ;)

вот именно что у каждого своя справедливость, совесть и свое понятие субъективности, так что в любом случае каждый останется при своем мнении

а я хочу коттедж в черте города по цене 1,5 комнатного хруща, давайте объявим бойкот нехорошим барыгам, продающим коттеджи по 10-15 лямов!!!

Бармалей™
Имеют на это полное право.

понятно дело :) Но выглядит это глупо

Казачка
давайте объявим бойкот нехорошим барыгам, продающим коттеджи по 10-15 лямов

Ой, они тааак расстроятся, заплачут, и отдадут все бесплатно. :j_0008:

Бармалей™
Глупо продавать по такой цене или глупо покупать по такой цене ?

Надеяться, что кто-нить купит. Ну и покупать, естественно тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы